Перейти к содержимому

Juggernaut_tank

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    381

Оценка

2 Нейтральная

О Juggernaut_tank

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Juggernaut_tank

    Линкоры

    На картах, куда я попадаю, очень много островов. Это тупо карты для эсминцев и крейсеров. Тупо получается стрелять в окно между островами. А про число выстрелов так скажу - 5 попаданий - 2к урона - это нормально? в то время как тот же льюис на фугасе такое каждые 6 сек такое делает. Да, не спорю, бывают и 2 цитадели за залп или вообще ваншот, но это так редко, что даже запоминаешь этот момент до конца дня на радостях. Я еще раз повторю, я новичок, мб я что-то не так делаю, так ты объясни что именно? Возьмем самую банальную ситуацию - лк на лк, борт на борт, 10 км, я делаю 1 корректирующий выстрел, убеждаюсь, что упреждение нормальное и делаю полный залп, в итоге все снаряды либо не долетают, либо перелетают, а один попал, но без урона. В ответ мне 2 цитадели сносят, причем я после выстрела делаю циркуляцию носом к нему, дабы уменьшить вероятность попадания и скрыть жирный борт. Знаю, что спереди можно попасть в цитадель. Дальше мб лучше, я все таки попадаю в цитадель, либо просто сношу всего 6к хп. Я вижу, что попадаю в центр, на линии трубы, стараюсь попасть под ватерлинию, но что-то редко успешно. Разброс порой такой бывает, что с одной башни первый снаряд попадает перед носом корабля, второй за кормой. И вот вопрос - как мне быть уверенным, что я вообще попаду?
  2. Juggernaut_tank

    Линкоры

    я имел в виду, что если луис стреляет по врагу, то в любом случае частью зацепит. А если близко, вообще почти весь залп влетает.
  3. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Причем тут процент побед? Где я хоть что-то про проценты говорил? Меня пока интересует прокачка и нанесение урона. Туговато с уроном. Бывали бои и по 7 цитаделей, а бывают с 7к урона, а то и меньше.08:37 Добавлено спустя 2 минуты Еще раз про новичка написать? у меня кроме первых трех кр ничего нет. Или надо было сразу отцом как ты стать?
  4. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Я тебе одно, ты мне вообще левое. Я говорю про меткость, а мои умения влияют на это слабовато. Или что-то еще надо учитывать при стрельбе в корабль? Может мне надо угадывать какой снаряд перелетит, а какой нет?08:26 Добавлено спустя 2 минуты Ну в отличие от линкора, луис попадает с 80% вероятностью, что в сумме дает стабильный дпм.
  5. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Алех, я, конечно, не сомневаюсь в твоем профессионализме, но когда корабль стоит и я даже без упреждения целюсь ему в центр, четко в центр и не попадаю, тут думаю не у меня проблемы. Я не хочу сказать,что я даже средний игрок, я новичок, но когда снаряды просто отказываются попадать в стоячий корабль меня мягко говоря бесит. Или вот возьмем откровенную имбу Святой Луис. Я пока накидывал вражескому линкору, это *** луис давал за залп 2 к урона ОФ снарядами с поджогами, с кд в 7 сек. Это норма?
  6. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Ну вот сегодня момент. Выехал на Нью-Йорке. В 14 км в скалу врезался крейсер(не помню какой) и я думаю дам полный залп. В итоге попал один снаряд из 10 и нанес 0 урона с надписью вывел из строя. Т.е. куда-то попал, но хп не снял. Или в другом бою кума бортом идет и я с 8 км не могу попасть - снаряды либо выше, либо ниже ложаться, упреждение нормальное, снаряды должны были попасть в центр корабля, но нет, ВБр решил, что нужно, чтобы все снаряды не попали. Или такие моменты с крейсерами или эсминцами как прохождение снаряда сквозь корабль. Т.е. не сквозное отверстие, а просто как-будто текстурка пустая и не имеет материальной оболочки. Возможно рассинхрон, но задержка 20-30мс, хз короче. Тупо игра от вбра зависит на ЛК, т.к. даже если упреждение отличное взял, то может даже ни одного попадания не быть, не говоря уже о уроне.
  7. Juggernaut_tank

    Линкоры

    поэтому ты решил зайти и написать свой бессмысленный пост, чтобы такие же "шутники" тебя поддержали и кинули плюсик. Люди вроде тебя только на форуме могут самоутверждаться. А я по незнанию зашел спросить про точность, т.к. меня она немного раздражает и от рук не всегда все зависит, ибо эта игра с большим рандомом.
  8. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Я также как и тут играю на тяжах
  9. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Что еще можно прочитать от человека с такой авой? А по делу - каждый бой 9999 цитаделей? Или все же бывают такие случаи, когда все снаряды разлетаются в разные стороны? Или к примеру не было такого, когда с одной башни 1 снаряд попадает перед кораблем противника, а другой сзади него? Как такой разброс может быть? У меня чаще бывает, что цитадель случайно вылетает, а когда пытаюсь попасть, то все наоборот. Или даже так бывает - попадаешь 5 из 10 и наносишь всего 2 тысячи. Баланс. Ведь писали уже, главное попасть. Ну вот попал, а толку? 30 сек ждать еще. в то время, как крейсер тебе 5 раз накинет и точно и больно.
  10. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Длина ствола как бы тоже имеет место.
  11. Juggernaut_tank

    Линкоры

    Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность?
×