Перейти к содержимому

OdreY

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4300
  • Клан

    [87]

Оценка

57 Хорошая

1 подписчик

О OdreY

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 13.12.1987
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. OdreY

    Все на Чёрную пятницу!

    Добрый день! Спасибо разработчикам за чудесный шанс получить премиум корабль с уникальным черным камуфляжем! Дизайн всех скинов мне очень понравился, черная классика никогда не выйдет из моды. В 2019 к моему порту пришвартовался легендарный авианосец Graf Zeppelin и эсминец Sims! Открывал я 4 премиум контейнера, т.к. с обычных что-то получить шансы минимальны. Добавлю еще, что Graf Zeppelin у меня до этого уже стоял в порту (ранее выпал с прем.контейнера «Морская авиация»), поэтому выполнив специальную боевую задачу получил еще 2500 дублонов! Желаю всем такого фарта и захватывающих морских сражений на этих красавцах!
  2. Отличный крейсер, на нем можно ловить фан! Но надо понимать что это торпедный крейсер, который при необходимости еще может навалять с ГК очень больно! Торпеды у Irian от 10ки Юянг, а гк на уровне 10 Хабаровск - тот же Дпм, таже маневреность, такая же циркуляция, скорость только поменьше, но нам и не надо гоняться за кем-то - наоборот на отходе повиливаем хвостом поочередно спуская торпеды в сторону противника, потом с уже комфортной дистанции стараемся поджечь! Сравнивая с Хабаровск - такой же картон, но имеет х2 раза больше хп, и хилки не нужны иначе имбовал бы. И да, ПВО есть, причем хорошее! Отбиться от авика своего уровня не составит никакого труда, другое дело Хабаровск - ПВО нет, и дымы неспасут от целенаправленой атаки авика 10 лвл.
  3. OdreY

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Как думаете подойдет ли данный кораблик под мой стиль игры - агрессивный, или лучше прокачать ветку эсминца Даринг? Насколько хорошо он настреливает из дымов? Часто его целенаправленно выцеливают стреляя прямо в дымы, ведь тушка у этого корабля немаленькая?
  4. Добрый день, друзья подскажите - сейчас прокачиваю Британскую ветку ЕМ и сейчас решил задуматься над навыками командира, чтобы потом не перераспределять. Уточню один момент, посмотрев в целом на его сильные стороны решил для себя что буду стрелять 80% времени Бронебойными снарядами. Оцените такой расклад навыков. Есть кто также катает в основном от ББ за счет льготных углов бронепробития?
  5. OdreY

    Как нерфили Мидвей в [0.5.3] ...

    Както маловато урона 18 самолетов 10 попаданий по мега широченному Ямато, и только 30к урона... т.е. 3000 на бомбу вместо 10800 с пробитием палубы.
  6. Поправка, Боуг в стоке 1-1-0, этот вариант не расматрюю вообще, поскольку 2 эскадры вместо 3ох еще больше создадут пропасть по урону.
  7. продублирую свой вопрос по которой уже создал тему здесь Вопрос 1: Почему у Lexingtonа на стоковой палубе забрали одну авиа группу истребителей, и как это уравняли с Shokaku VIII уровня? Вы где-то увидели завышеную статистику по этому кораблю или это нормально играть вообще без торпедоносцев, чтобы хоть как-то справляться с 5-6 эскадрами Shokaku? Вопрос 2: Все Американские авианосцы, теперь даже ТОПовый Midway не имеет(забрали) 2ую эскадру торпедоносцев, тоесть одна эскадра сбриваеться по клику при помощи ПВО, а второй НЕТУ! И как это сравнить теперь с 3мя эскадрами торперов Hakuryu/Taiho. Ко всему этому уменьшили скорость топового торпедоносца США до 137 узлов (с 152). Получается нерф авианосца Midway на фактических 59000 дамага которые наносит одна эскадра торпедоносцев с одного успешного захода! И взамен дают ударной группе 1 бомбардировщика которые с трудом попадают 1-3 бомбами и, если повезло, пожар который тушиться мгновенно! А Lexington теперь аналогично Ranger задыхается от кол-ва авиагрупп Shokaku/Hiryu и ничего с ними не поделать!
×