Перейти к содержимому

salm3241

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12438

Оценка

12 Нейтральная

О salm3241

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. salm3241

    Система видимости.

    А имя сему, сестра моя - Баланс от Лесты
  2. salm3241

    Система видимости.

    А вот торможение самолетиков в воздухе ни каких законов физики не нарушает.
  3. К сожалению у меня данная ссылка не работает. Могу сказать только одно, что если АВ обратил на эсм внимание, то данный эсминец уже "поиграл", как впрочем и любой другой корабль (не зависимо от класса и нации, наличия ПВО или его отсутствия, в ордере он или нет).
  4. Вы сами поменяли "стиль игры"? Вы теперь ходите ордером? Вы теперь не берете точки и не светите союзникам? Вот одни пустые слова, ни какой конкретики.
  5. А что вы вкладываете в понятие "приспосабливайтесь". С патча 0.8.0 ни от разработчиков, ни от любителей АВ ни чего умнее как отключить ПВО сказано не было.
  6. salm3241

    Ранги на 10 лвлах

    Вы прекрасно знаете причину и она звучит в вашем вопросе. Именно, комфорт игры из-за отсутствия сбалансированности ав. Сейчас нет ни одного класса, который может сопротивляться новым АВ. Заградка на крейсерах, по большому счету, стала вообще бесполезным расходником. Бывшие ПВО корабли стали просто какими-то инвалидами не способными себя уберечь, а уж прикрыть союзника с новой дальностью ПВО и речи нет. Про эсмы и легкие крейсера и говорить не хочется, все уже по сто раз оговорено. Такого урона, и с такой регулярностью, от старых ав они не отхватывали никогда. А вы все продолжаете отшучиваться и рекомендуете не включать ПВО. Просто смешно.
  7. Отдай контейнеры сразу УБИВАНУ, что людям голову морочить.
  8. Статистика, как раз и показывает, что кто мог в старые АВ, тот еще как в новые смог. И урон у них на новых АВ приближается к старым, а у некоторых уже превысил. И это с учетом снижения урона от торпед, ББ бомб и затоплений. В очередной раз сделали из них имбу и предлагают контрить выключенным ПВО.
  9. Ну кто опять из игроков просил ограничения в БЗ по нациям и уровню техники?
×