Перейти к содержимому

salm3241

Участник
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17861

Оценка

334 Великолепная

О salm3241

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 045 просмотров профиля
  1. А что за острая необходимость брать в отряд к семеркам шестерку, зная что можно попасть к девяткам?
  2. Ваш отряд с шестеркой балансировщик еще пожалел - дал красным такой же отряд.
  3. За что дают опыт, и что в приоритете, для начисления опыта. Не с "перепугу", а для приведение в соответствие с другими классами. А "дичь" с засветом, за который начисляют опыт в предпоследнюю очередь, вы сами начали упоминать.
  4. Основную часть опыта и эсминцу и авику начисляют не за подсвет. Можете ознакомиться здесь https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика А почему кто-то должен получать больше опыта только за то, что он вышел в бой на АВ, а не за действия в бою?
  5. "Куча" света, после ребаланса, это уже не нормально, как и сыпать за это тонну опыта. Тем более, как вы сами говорите, с какой легкостью это может происходить.
  6. Если бы им начисляли опыта как и другим, то водители АВ не смогли бы с такой легкостью (практически в 99% случаях) сохранять звезды в данных РБ. Там даже лютые авиахейтеры проходили ранги на авиках.
  7. - 15% отобрали не за то, что АВ не светит эсминец, а с целью привести в соответствие получения опыта относительно других кораблей. Первые РБ с авиками (после ребаланса) показали, что опыта им начисляли явно больше, чем другим кораблям.
  8. А откуда вы это знаете? Вы можете смотреть послебоевую статистику Сталинграда?
  9. Основной калибр не означает максимальный урон. Сталинград мог легко набить урона больше вас, но по трем целям.
  10. Прям анекдот напомнило : "Открыл кошёлку - достал сумочку; закрыл кошелку; открыл сумочку - достал кошелек; закрыл сумочку ....."
  11. А это вопрос к балансировщику. Можно всю игровую сессию проиграть с 4-5 эсминцами, а потом раз - бой без эсмов. Аналогично и с другими классами.
  12. Если посмотреть количество сыгранных боев на 10-х уровнях, то увидим следующую картину: ЛК - 34% КР - 34% ЭМ - 27% АВ - 5% На "некомфортных" крейсерах играют такое же количество боев, как и на "заполонивших все" линкорах. И что интересно, данное распределение хорошо вписывается в баланс 4-4-3-1. А по факту, попадая в бой с одними десятками, такой баланс практически не видно. Почему то у "святого балансера" другое видение игры.
  13. Все тоже самое можно описать для стрельбы из-за островов. (Например - РЛС, торпеды от "обходчика" на ЭМ, АВ, стрельба с корректировщика.) Это уже спор ради спора, которым заниматься смысла нет.))) Вот вы все правильно написали, что даже одного ЭМ убить сложно. Но когда остается у противника не 1 ЭМ, а 3 - 4 ЭМ, то ситуация из сложной превращается в невыполнимую. А вот лично мне ранги 1х1 не зашли - скучно. Взял Фантаск и. каждый бой играется за 2-3 минуты по одной схеме (форсаж, пикирование, торпеды или догнал по пеленгу эсминца, прожал расходник на ГК).
  14. То есть, если Нептун "поливает" из дымов (и вы его не видите) - вопросов нет, а если он делает это из-за острова (и вы опять его не видите) - это дно? Нет, ну конечно можно устроить на Нептуне БКР от открытой воды (пока дымы в откате), но это будет очень недолго.)))
×