Перейти к содержимому

salm3241

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16038

Оценка

213 Отличная

О salm3241

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 342 просмотра профиля
  1. salm3241

    Дикий баланс

    Такие темы и являются одной из форм фитбека. И конструктивные предложения в них тоже есть.
  2. salm3241

    Дикий баланс

    Ну поделись особенностями "лобби" новичков. Там что нет в сетапах 2 АВ + куча эсмов? Какие там "особенности" помимо того, что до определенного момента (причем непродолжительного) они воюют друг с другом?
  3. salm3241

    Дикий баланс

    Я смотрю ты уже сам над собой стал смеяться. А где хоть одно слово про нерф. Речь про баланс. 5 эсмов в песке - это ненормальный баланс, 2 АВ в песке - это тоже перебор.
  4. salm3241

    Дикий баланс

    Ты спросил, я написал. А рассказывать сказки, что за 100 ++ боев ни разу не получал бб-бомбами от авика на Ямато - это просто смешно читать. Ага, и в этом "лобби" лайт сетапы (один АВ и два эсминца).))) А новички поголовно наговаривают на дикий баланс (странно зачем?).
  5. salm3241

    Дикий баланс

    Если за 100++ боев АВ ни разу не залетел бб-бомбами, значит водитель авика не видит в вашем Ямато опасности или очень далеко до вас лететь. А касательно баланса в песке (2 АВ + 5 эсмов) - это действительно ад. Я даже не представляю, как новички его проходят и не бросают игру.
  6. Сбитые самолеты - это единственное, к чему нет вопросов. Но тажа Норка, без заградки имеет аналогичные цифры ПВО. Цитадели, фраги, урон - это и есть основные претензии к данному шипу. Его ГК просто "шляпа". Еще можно понять перезарядку в 40 сек., которой пытались компенсировать 12 стволов, но понять пробой этих орудий и сигму 1,5 довольно тяжело.
  7. Еще таких БЗ не придумали, чтобы он был "отличным".
  8. Вы в одном сообщении сами себе противоречите ))) Попробуйте на нем в рандоме дойти до короткой дистанции.
  9. Так дело вовсе не в боезапасе. Дело в голове))). А тут ограничения не помогут))).
  10. Я не понимаю, а чего вы сами на эсмах не играете. Качайте эсминцы и нагибайте всех.
  11. А откуда у вас такое мнение, если я это не писал. Вот именно об этом игроки говорят уже более года, что при +- равной игре, игрок на АВ должен иметь возможность нанести урон, а игрок на ЭМ должен иметь такую же возможность избежать урон.
  12. Понимается, что при грамотной игре и маневре эсминец должен иметь возможность не получать урон от штурмов и бомберов. Сейчас такого нет. На данный момент только игра в прятки позволит не получить урон.
  13. Данная элита имеет по серверу минимальный урон, минимальный процент выживаемости и минимальное отношение убил/ убит. И ведь никто не просит убрать урон по эсминцам, а просто дать возможность при грамотной игре избежать урона. Причем тут реальность в ИГРЕ. Мы уже видели реальность береговой батареи в виде "фортов".
  14. Да почему один должен ужом изворачиваться, а другой должен спокойно наносить урон? Почему всем кораблям, кроме АВ, наносят урон 12 противников в лице конкретных игроков, а АВ воюет ботов в лице ПВО кораблей? Что это за баланс? Уже много раз говорили, что хороший игрок на АВ должен иметь возможность нанести урон эсминцем, а хороший игрок на эсминце должен иметь возможность уклониться и не получать урон. А вообще уже 5 лет пытаются забалансить АВ, как мне кажется без особых успехов. То ЛК с одного захода в порт, то крейсера и немецкие ЛК с одного захода ББ в порт, теперь получают эсмы... И "костыли" в виде уменьшения засвета или ультимативного ПВО ситуацию не спасут.
×