Перейти к содержимому

bardachniy

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3266

Оценка

53 Хорошая

О bardachniy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. bardachniy

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    влияние на опыт: в танках от ВГ: 1. очки захвата базы 2. очки защиты базы 3. урон союзников по ВАШИМ разведданным 4. количество обнаруженных противников 5. дамаг, когда светишь себе сам 6. фраги 7. дамаг, когда стреляешь по чужому засвету. в этой игре, т.е. в кораблях от ВГ: 1. фраги 2. дамаг и..... ВСЕ (!!!)., все остальные полезные действия в этой игре на опыт влияния практически не оказывают (именно так мне ответил представитель от Лесты в клиенте игры в чате "вопросы и проблемы в игре", когда я спросил, что за ерунда с начислением опыта в этой игре) т.е., играя в рангах с расчетом получения места, при котором звезда "не сгорается" в случае поражения: в танках выгодна тактика "на победу" (что справедливо, и все нормальные игроки этим и пользуются. Сам играю только так), в этой игре - тактика "крысы", причем крысы в большей степени по отношению к собственной команде (что постоянно наблюдал в прошедшем 12-ом ранговом сезоне) По поводу Вашего предложения (см. цитату): в игре, которую здесь нельзя называть, есть такая вещь как "активность в бою" (вкратце: сколько игрок провел времени (в процентом соотношении) на первой линии, т.е. "на передовой" в бою). Все плюшки в игре (и опыт в т.ч.) напрямую зависят от ее значения по результатам боя. (тамошние аналоги наших, ВГ-ских: "кустодротов", "полировщиков углов синих линий", "мастеров подсоса" и т.п., там получают с гулькин нос)
  2. bardachniy

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Причина этому - "странная" система начисления опыта в этой игре, которая поощряет трусливую игру. В этой игре выгодней стоять в углу или весь бой за островом и один раз удачно "подсосать" фраг, чем пытаться играть "на победу". Ушлые игроки, которых достаточно много, именно так и пытаются "пройти" ранги (благо система это позволяет). Причем такая "странная" система начисления опыта только здесь, в других играх с этим все справедливей (игра "на победу" учитывается) в тех же танках от ВГ в рангах достаточно три минуты грамотно сыграть на первой линии (по вашему "на победу") и оказаться первым в итоге по опыту (даже без единого фрага), выше тех, кто будет настреливать 15 минут с третей линии, подсосет кучу фрагов. Здесь, в кораблях от ВГ, такого вы не увидите никогда. так что если хотите, чтобы ваша игра "на победу" вознаграждалась соответственно, то вам в другую игру (например, те же танки от ВГ)
  3. Я надеюсь, что в ближайшие два дня вы предоставите много-много ссылок на различные реплеи, подтверждающие ваши слова (т.е. на реплеи, где геймплей на Ешино будет отличаться от того, который я описал и в которых также Ешино будет затаскивать проигрышные бои). Желательно чтобы реплеев было много (ну штук 20 минимум), чтобы показать массовость, т.е. правоту, так сказать, ВАШЕГО утверждения. Если этого не будет, я надеюсь, что тогда вы публично признаете себя балаболом.
  4. bardachniy

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Хороший, годный патч. Я хотя и сам периодически поигрываю на АВ, но давайте будем честны, авики перегибали, поэтому небольшой нерф вполне оправдан. Осталось сущая малость - рассмотреть все-таки вопрос об ограниченности ангара для авианосцев (как было до 0.8.0). Потому что, авикавод, нубо-сливающий свои самолеты, должен страдать!!!
  5. bardachniy

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Добрый день, всем! тоже затрудняюсь с выбором Салем или Жан Бар ? дело в том, что 1. есть Сиетл, т.е. Вустер (когда исследую) буду брать. Поэтому вопрос: нужен ли Салем если будет Вустер? 2. В ранговых боях все Салемы, которые я повстречал, стали для моего ткр Москва просто кормом. Снова вопрос: действительно ли Салем существенно уступает по ТТХ другим 10-кам? 3. Что касается Жан Бара, то у меня есть уже прем лк 9 лвл - Мусаши, игра на котором у меня откровенно говоря не идет никак. Возможно ли что на "французе" будет по другому? В общем, больше склоняюсь к варианту с Салемом, потому что 10-ка, и уже с камуфляжем. Но есть один момент- я обычно играю если кратко то в "нубо-раш" и в связи с этим чувствую, что на Салеме буду уходить в порт еще быстрее, чем на других кораблях. Надеюсь услышать (точнее прочитать) мнение более опытных игроков. (хочется не ошибиться и взять корабль, который будет приносить удовольствие от игры на нем).
  6. bardachniy

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    ну как бы, у меня ума хватает, что эсмов без маскировки лучше вообще не катать... хотя.... есть же Хабаровск!!!... так ему маскировка и не нужна вовсе... вот только не помню (сейчас на работе), есть ли Хабаровск в списке кораблей, которые можно взять в аренду... проверил, Хабаровска в списке нет... жаль
  7. bardachniy

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    а почему многие привязались к игрокам на арендных кораблях? у меня вот есть прокачанный корабль 10 уровня - ткр "Москва". но в бой я выхожу и на арендных без камо, без "своего" командира, например лк Монтана. (а где я еще по вашему, могу проверить в "боевых условиях" 10-ку (которой у меня нет) и решить качать мне ее или нет, т.е. тратить ли на это время и средства или нет?... тестовый сервер не предлагать!!!) и думаю, что не я один, кто этим занимается (пока есть такая возможность). ....Сегодня еще какую-нибудь "новую" 10-ку буду пробовать... И напоследок, игроки на НЕарендных, прокачанных кораблях отжигают "не хуже": вчера шима с гирингом (НЕ арендные, а нормальные) поперлись на точку, там это ДВОЕ увидели ОДНУ шиму противника и... кто-то из них поставил дымы, в которые оба и забились (не забыв развернутся бортом в сторону где была шима противника) ...Их даже несколько не смутило, что в 3 км от них эсминец, который они из-за дымов теперь не видят... и сдохли оба секунд через 20 от торпед. подобное я видел в рандоме. Думал, что в рангах такое не возможно (к 10-му то уровню опыт хоть какой-то как-никак но приходит) P.S. А вообще ранги оказывается - это классно! Играйте в свое удовольствие и все. Даже хочется, чтобы авики почаще попадались (а то ПВО корабля простаивает зря..)
  8. bardachniy

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Освещалось. В новостях сразу четко все указывалось, какая будет компенсация за корабли (Мурманск за 3000 голды, корабли из контейнера за серебро) Вы наверное просто нечитатель текст прочитали "по диагонали", вот и не заметили...
  9. bardachniy

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Два боя на мусаши. В первом сделал очень много выстрелов - ни разу не попал. Только куча брызг вокруг корпусов кораблей противника. Во втором (в бою было по 4-ре эсминца с каждой стороны). На моем фланге один наш эсминец попер на врага и сдох, второй тут же удрал на другой фланг ку основному стаду. Остались я на Мусаши и Изюм - и весь остаток боя (пока не сдохли) смотрели как в нас со всех сторон один веер торпед за другим шел. (даже самолеты запускал, но так ни одного "треугольника" противника и не увидел) А в это время три эсминца с нашей команды окопались между нашими крейсерами на другом фланге и набивали дамажку. После этих боев подумал, что что-то здесь не то. Неправильно все это, игра сломана напрочь. В общем, удалил я игру (клиент). Кто-нибудь напишите потом в личку, если вдруг когда-нибудь игру починят (в чем сильно сомневаюсь).
  10. bardachniy

    Бюллетень разработки 0.8.2

    наверное за то, что вы часто на форуме пишите и в игру играете. в соседней теме про награды активным игрокам в игре и на форуме список есть. Посмотрите, может вы и себя там найдете...
  11. bardachniy

    Обновление 0.8.1.1

    Только что взято из (соседней темы) анонса 0.8.2 : как бы... комментарии излишни. P.S. Хочется за ранее искренне выразить благодарность разработчикам этой игры, точнее людям, отвечающим за балансные характеристики, за сэкономленные денежные средства из семейного бюджета.
  12. bardachniy

    Обновление 0.8.1.1

    интересная мысль... на счет бесконечно устремленных вверх "цилиндров" - а ведь так оно и есть!!! только, скорее всего, даже как таковых и "цилиндров" то нет - а в игре все расчеты производятся на одной "плоскости", в 2-х координатах (так проще, удобней), на которую все и проецируется (корабли, самолеты, торпеды и т.д.). Тогда даже и всплывает истинная причина, почему изначально отказались от подводных лодок, т.к. геймплей у них ... как бы "в других плоскостях"... Если все примерно именно так и есть, то в игре все гораздо хуже, чем я думал, до этого.
  13. bardachniy

    Обновление 0.8.1.1

    Вспомнил, какого было играть со "старыми" авиками. И сравнивая их с т.н. "новыми" авиками вдруг подумал: а ведь насколько же "старые" авики были хороши!!! при всех "плюсах" и "минусах" "старые" авики были удобны всем: 1. Авикаводам - могли реализовать свой скилл, было ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ играть. 2. Остальным - (тут перечислять можно много чего), не было "самолетного спама"; при отбитии налета, можно было точно представлять сколько еще у авика осталось самолетов и т.п. а ведь на авиках я играл меньше всего, но "старые" вспомнились с какой-то ностальгией...
  14. bardachniy

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    ну незнаю... до субботы у меня были оба авика 6 уровня в порту (ренджер и ружье) решил посмотреть как оно сейчас, играется на авиках. взял японский ружье. два боя, оба к кораблям 8-ого уровня. не передать словами какие ощущения я испытал. американский ренджер даже выкатывать не стал, а просто зашел в имущество, категория "авианосцы"... ...и все, нет у меня теперь больше авиков... единственный вопрос остался: зачем вы сейчас (в 0.8.1) на них еще играете? (правда таких мало, авики теперь большая редкость в боях)
×