Перейти к содержимому

bardachniy

Участник
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9931
  • Клан

    [KOMAP]

Оценка

975 Превосходная

О bardachniy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а что не так у меня со средним уроном? и при чем он здесь вообще? и, кстати, какой он? .. я не смотрю это... вообще... не интересно.... и даже не знаю где это можно посмотреть. а смотреть какой он у других - тем более не интересно (и тоже не знаю где смотреть) тут на форуме, я вижу, часто пытаются в какие-то цифры тыкать, когда по существу сказать то нечего. --- и раз уж вы ПЕРВЫМ упомянули о неком "нормальном среднем уроне", то соизвольте тогда привести ссылку на новость, в которой разработчики или официальные представители этой замечательной игры указывали бы эти показатели."нормального среднего урона" для кораблей представленных в игре. Я вот такой новости не помню, может пропустил как то случайно
  2. думаю, что не ошибусь, если отвечу на это ваше сообщение от имени всех адекватных игроков: - понагибали и хватит. "прямите руки", как вы сами говорили до этого патча.
  3. bardachniy

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    никакого даже намека на пожаловаться и не было (где вы это увидели, для меня загадка) кстати, попробовал, сразу в РБ с первого раза получилось - 2 эсминца противника в порт с разницей в 2 минуты без единого шанса для последних. (правда как это делать я увидел до этого тоже в бою - у Медузки, но он два эсминца топил сразу) это как-то отменяет саму суть? нет мне то как то безразлично - я играю на всем что есть в игре. пл тоже не станут исключением. и еще, с свою время профильные капитаны эсминцев наныли добились кастрации АВ то же самое ждет и ПЛ. по просьбе тех же капитанов эсминцев. вот увидите.
  4. bardachniy

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    так в том то и дело, что вы просили НОРМАЛЬНЫЕ тихоходные и все в таком духе ПЛ. а в игру выпустили каких-то монстров. сейчас в РБ те игроки, кто "вкурил" новую механику, влетают на точку на ПЛ раньше своих эсминцев, аннигилирует там эсминцев противника и НЕ погружаясь мчатся нагибать дальше. вы думаете, что эсминец охотник за пл? сейчас как бы не так, сейчас - пл - охотник, а эсминец - жертва позавчера уже видел в рб полное издевательство: подлодка вначале боя внаглую поперла на вампир 2, перед схождением ушла на рабочую, эсминец откидался глубинными бомбами, они попали, сняли с пл примерно 60 проц хп а дальше она тупо плавала под эсмом. Они друг друга светили своим командам, но урон получал токо эсм (бедолага даже дымы в панике поставил). Эсм под фокусом сдох раньше, чем перезарядились у него глубинные бомбы....А пл хоть бы что! Офигительная механика! и еще один момент - торпедные эсмы кидают по лк торпы из инвиза в лучшем случае с расстояния в 5,8 км... не все достигают цели а пл кидает торпеды из инвиза с расстояния в 3,6 км, считай что в "упор". при нормальной атаке - залетает все. лк топится максимум за 40 секунд.
  5. bardachniy

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    тут подумалось, а если вдруг случится чудо и разработка пойдет навстречу игрокам, и скажет, что уберет из рандома навсегда либо подлодки, либо ненавистный всеми циклон. И запустит голосовалку (обязательную при запуске клиента) (ну и третий вариант - это их всех оставить) Интересно, что выберут игроки? Написал потому, что я бы в этом случае серьезно задумался - циклон - мерзость, это факт. пл - то же. Но с пл есть шанс, что их доведут до ума.
  6. есть подозрение (я уже как то писал об этом на форуме), что в администрацию и разработку этой игры были приглашены консультанты из самолетов от вг.
  7. так я первым делом тоже об этом подумал и неполенился посмотрел после боя стату обоих - и оказалась что нефига, капитан эсминца был даже чуть поопытней капитана пл (50 ПП и более 8 к боев против 49 ПП и 2 к боев) а то что из гк не попадал, то, как я понимаю, когда пл на перископной, то гк ее не берет этого я не знаю. но ведь это будет работать в обе стороны, верно. плюс, самое главное, у пл в каруселе оказался просто адовый козырь - кормовые та, с которых он расстреливал эсм просто в упор вот в треньке бы все это дело проверить.... но наверное с пл туда нельзя...
  8. вчера вечером в РБ наблюдал картину, как нем. подводная лодка u-190 "перекрутила" немецкий эсминец G.J. Maerker. дело было так: почти конец боя, на одной стороне карты бодаются крейсер и лк, на другом эсминец G.J. Maerker (почти с фулл хп прочности) пытается найти ПЛ и обнаруживает ее в надводном положении (собственно говоря, ПЛ четко в соответствии с последними тенденциям и не думала погружаться) эсминец предвкушая "халявный" фраг радостно рванул на ПЛ но не тут то было! когда эсм почти догнал ПЛ, то та ушла в циркуляцию.. .. и оказалась, что радиус циркуляции эсма БОЛЬШЕ чем у пл, т.е. он тупо не может нормально на нее "зайти" кроме того, пл стала отстреливаться торпами из кормовых ТА и, более того, эти торпы стали в эсминец попадать, снимать хп, вызывать затопы капитан эсминца в отчаянии тоже пытался пустить торпеды (ессно все мимо), даже поставил дымы, которые на пару секунд спрятали бедолагу... так пл тут же вернулась, чтобы добить несчастного... это бы и случилось, если бы бой не закончился по очкам захвата.. у эсма на это время был очередной затоп и убывали хп, и осталось хп всего на тот момент примерно около 100, т.е. буквально тик и все. но ведь у эсма есть ГК! да есть и он даже попал их них по ПЛ аж целых два раза за все время, когда та уходила на перископ для кд кормовых ТА. если кто-нибудь меня спросит, как эта игра в целом, насколько она реалистична. то я отвечу, что достаточно реалистична, например прямо сейчас тестируется "реалистичная" механика, по которой, образно говоря "жертва преследует своего охотника," "волк убегает от зайца", "муха сжирает паука" в общем, имхо, текущую реализацию пл в топку! готовьте другую...
  9. 1. реплея наверное уже нет - лимит. если вкратце, произошло все так (как видел я): он внаглую влетел на пл на точку, туда же два наших эсма. все друг друга засветили он на глубину, а наши эсмы под фокус. эсмы в дымы, сбавили скорость, две самонаводящиеся торпеды и двух эсмов нет. потом через 40 сек в мой лк 2 раза по 2 торпеды. первый две торпеды сбил ремкой, вторые две торпеды сделали затоп + фокус по засвету. и мой лк тоже закончил бой 2. и, если не секрет, где можно посмотреть этот маневр?
  10. играя с ПЛ в рангах я все чаще стал вспоминать "старые" авики тогда, кто помнит, было так - если в одной команде авиковод "смог" в альт-атаку, то эта команда вертит на приборе другую команду, в которой авиковод "не смог". (отчасти из-за этого их, старые авики, и заменили на то, что сейчас) так и теперь, если в одной команде норм игрок на пл - кошмар для соперников, у которых игрок на пл "не очень" (считай что они играют со старта в меньшинстве) говорят (читал здесь на форуме), что есть такой игрок - медузка, который хорошо играет так вот я его встретил. он был на пл. он сходу на спорной точки потопил два эсминца и лк. и трех минут боя не прошло. сказать что я был сильно удивлен - ничего не сказать. думаю, дай посмотрю, а как наша пл воюет. переключил вид на союзную пл и увидел как игрок на ней на рабочей глубине врезался сначала в вертикальный рельеф, спустя какое-то время атаковал вражеский лк через остров (торпеды сквозь остров пройти не смогли), потом, истратив впустую автономность, всплыл как пробка и сдох расстрелянным из гк. как говорится - почувствуй разницу! а уж про Самонаводящиеся торпы (против которых по существу нечего нет) только ленивый разве что не высказался так то сделано все очень неплохо - подводный мир и т.п. но сама концепция ИМХО требует кардинальной переработки, в таком виде оставлять нельзя
  11. bardachniy

    [0.10.8] Адмиралтейство

    перечитал новость. точно, со следующего тогда тем более не понятен вайн об этом в теме про ЭТО обновление. и кстати, что мешает их оставить как нарисовано сейчас - по 1 экземпляру в одни руки? тогда формально повода для вайна не будет,, и цель - обломить абузеров будет достигнута.
  12. bardachniy

    [0.10.8] Адмиралтейство

    странно вот вчера читал здесь кучу коментов, что контейнеры на прем корабли 5 и 7 убрали. Срочно вернуть обратно! жить без них никак. вечером зашел в игру, думаю, дай посмотрю, что теперь вместо них предлагают: смотрю - ЕСТЬ контейнеры, на месте они как и были!. Оба. - И на 5 за 10 к и на 7 за 30 к.. правда, есть нюанс, что доступно каждого их них по одному. и вот возник вопрос, к тем, кто написал здесь "в поддержку" - вы сами то хоть в адмиралтейство заходили, смотрели? или школьная солидарность? так что, те кто копил и якобы "не успел"" беспокоится не чем. а "абузерам" - поделом.
  13. Удивительные вещи происходят - Леста извиняется и признает свои ошибки !!!! (аж страшно стало - что же ТАКОЕ случилось, что пошли на ЭТО?) что касается негатива, то в этой игре за последний год преуспели знатно: 1. голд камуфляж на кр Москва 2. нерв прем кораблей за реал 3. нерв АВ 4. нерв ПМК (включая прем корабли с ПМК) и "вишенка на торте" - повальное удаление сообщений пользователей с форума с ОБОСНОВАННОЙ критикой тех или иных резонансных решений. вот помню написал тогда сообщение в обсуждении новости о переводе кр Москва в прем-корабли без компенсации приобретенного камуфляжа за реал. написал буквально следующее: "был приобретен ПОСТОЯННЫЙ камуфляж за реальные деньги на ПРОКАЧИВАЕМУЮ десятку, а теперь его забрали" это сообщение было удалено, мне взамен (получается именно так) украденного камуфляжа - штрафные баллы. и таких удаленных сообщений от разных пользователей было очень много. Хорошо, посмотрим как будет происходит процесс ""исправления". для начала - на примере вот ЭТОГО сообщения - удалят его или нет. (раньше подобное запросто удалялось, а автору - штрафные баллы, хотя по факту - в нем ничего запрещенного нет, есть только небольшой элемент критики по поводу сделанных ранее ошибок. но ведь Леста сама их признала, верно?)
  14. это все потому, что вы в эту игру ходите не играть, а "работать" (признайтесь, ведь так? и стата для вас очень важна, правда?) а вот процентов 80 игроков (включая меня) сюда заходят "поиграть" мы кстати, в курсе как правильно играть, знаем игровую механику и пр... но предпочитаем действовать в бою не как "правильно", а как в голову взбредет мы тут даже забываем периодически камуфляж на 10-ку эсминец нацепить... а ы про ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ прокачку кэпа про кэра я написал потому, что 1. на Рагнар НЕ подходят другие прокаченные европейские кэпы (многие это также отметили) 2. на всех эсмах (например, тот же Ташкент) как правило хватает кэпа и с 10 -ю очками для нормальной игры. Для Рагнара нет, нужно имхо минимум 13. в итоге: кэпа с других эсминцев не пересадить (другой набор перков), а новый нужен ... сильно прокачен (и это на прем корабль!!?!!) в общем, еще один МИНУС кораблю
  15. не беспокойтесь, уважаемый, нерфов рагнара не будет. то, с какой скоростью я сливаю на нем стату, то его быстрее апнут, чем понерфят. а если серьезно, не получается у меня на нем.. (ошибочно думал, что если я на стоковом Ташкенте против десяток норм чувствовал,, то и здесь так же. Реальность оказалась жестокой) лодка так-то интересная и неплохая, но обязательно к ней нужно: 1. полностью прокаченный кэп на 21 ( у меня всего на 10) 2. играть в сыгранном отряде (я играю соло) игрокам не имеющих прокаченного кэпа и играющим только соло настоятельно рекомендую ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать перед приобретением
×