Перейти к содержимому

Ak47se1

Участник
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5908
  • Клан

    [-TH-]

Оценка

164 Отличная

О Ak47se1

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Увлечения
    Дайвинг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ИМХО если из десятых эсминцев то очень неплохи Даринг и Грозовой, второго уже чуть нерфят, первому, как мне кажется, еще предстоит познать всю боль. У Хабаровска как раз с артиллерией все хорошо, со всем остальным да, не очень. Но его уже порядочно занерфили, читай "привели к балансу", рандом в этом смысле очень показателен, 1 Хабаровск на 10 боев (условно).
  2. Я дико извиняюсь, а каким местом у нас Блыскавица имбой стала ? ИМХО засвет дикий, торпед считай что нет, артиллерии вроде много, а как посмотришь на скорострельность так и прослезишься. Кроме ХП сейчас по сути и не осталось ничего. Ну и не снимаем со счетов не маленький корпус в который попасть не так уж и сложно.
  3. Ak47se1

    Клановый блиц

    Господа разработчики, очень знаете ли понравилось сидеть и ждать... Может какие либо выводы уже будут сделаны ? проблема носит массовый характер и известна уже давно.
  4. Противопожарная подготовка у капитана прокачана ? Если не прокачана то качать. Ну и естественно желательно иметь и флажки на откат пожара и прочие навыки на живучесть.
  5. Флажные сигналы и камуфляж на свободный опыт и игра на 8-10 уровне. За одну победу вполне можно закрыть эти самые 12500 свободного опыта.
  6. Ну это Вы погорячились, особенно относительно Мусаси. Вместо Мастера маскировки прекрасно берется 2 перка второго уровня Повышенная готовность и Мастер на все руки тем самым Вы повышаете свою живучесть. Сам билд будет выглядеть вот так: Билд Естественно модуль на маскировку воткнуть стоит.
  7. Ak47se1

    Что с движком у Йорка?

    Ну как минимум у Французской ветки крейсеров та же самая фишка.
  8. А Кремль так же будет кушать цитадели в скулы и отрытый борт ? будет таким же неповоротливым и медленным как и Ямато ? Или Вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ?
  9. Стоит. Сравнить могу только с Кронштадтом, а он хуже Сталинграда.
  10. Ak47se1

    И снова про купон. И это не вопрос.

    Таки купон дали... Ну и вот... Вот кстати вопрос, где купон номер 2? у него же откат 25.06.19 ???
  11. Ak47se1

    И снова про купон. И это не вопрос.

    То не перешлю. Я вот в Вас верю...надеюсь не разочаруете!
  12. Ak47se1

    И снова про купон. И это не вопрос.

    Если до 21:03 по Московскому времени 25.06.2109 г. купона не будет, перешлю в адрес Poker_Ace (Виктор, если не ошибаюсь) 100 дублонов !
  13. И что мешало сбросить купон 22.06, как собственно это было ровно до вчерашнего дня ? У меня этот купон был использован в феврале, ждал его завтра. Один вопрос, зачем ?
  14. Ak47se1

    Что выбрать?

    Качать обе ветки, ветка "Хабаровска" - артиллерийские эсминцы, ветка "Грозового" - универсальные эсминцы.
  15. Ak47se1

    хайпанём на авиках Бро

    Это Вам к разработчикам, они должны знать как. Камень-ножницы-бумага. Авианосцев тут вообще не должно быть. То что их ввели было просто грубейшей ошибкой разработчиков которую они все никак не могут решить. Пруфы где ? Я вот только это нашел: http://proships.ru/stat/ru/rate/em/10/all Что то 300к не наблюдаю... Можно еще тут полазить. Особенно средний урон радует. https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/
×