Перейти к содержимому

Ak47se1

Участник
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7210
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

246 Отличная

О Ak47se1

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Увлечения
    Дайвинг
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поиграл, ну такое как по мне... От тяжелого крейсера тут если только размеры, остальное вызывает сомнение. Брони нет, танкует...да не танкует он, если только при бое в топе против толпы семерок. Догадайтесь как часто у Вас будут такие бои. Играть можно только от дистанции, а там все грустно из за ну очень долгой перезарядки его орудий , 20 секунд это больно. Ну и мне показалось, но бронепробития у орудий не хватает, против крейсеров конечно все хорошо, а вот против линкоров...хотя вроде потестил, плюс минус тоже самое что и "Аляска". Сравнил в "Кронштадтом"...грустно все в общем :) Да ПВО что то может только против восьмерок, десятки естественно отрывают пол лица. Отсутствие самолетика вызывает вопросы, чем он так не угодил что от него решили избавится. Тот же "Зигфрид" его имеет, а это по сути один и тот же корабль с другими орудиями. Если на последние то наверное не стоит, если есть лишний свободный опыт и его не сильно жалко то почему бы и нет. В плане фарма все премиум девятки плюс минус одинаковы.
  2. Ak47se1

    [ALL] ModStation

    Переустановил моды, проблема ушла, мистика. Спасибо за помощь!
  3. Ak47se1

    [ALL] ModStation

    Что то совсем все плохо стало... P.S. Удаление индикатора скорости и ластомера решило проблему. P.S.S. Вернул индикатор скорости, все ОК, шрифты есть, все показывает как надо. Где то что то в ластомере.
  4. У меня "Москвы" нет, только в планах, но могу сказать что это вполне годный крейсер со своими особенностями. Играется как "Сталинград" или тот же "Ямато" т.е. ставим нос противнику и елозим туда сюда. Бодрого геймплея вроде "Анри" или "Зао" ждать не стоит, не про него данный крейсер. Шикарные орудия с отличной баллистикой, точностью и пробитием, РЛС, какое никакое ПВО, неплохая скорострельность, в общем хороший крейсер, если правильно его применять.
  5. Если бы Ямато (Мусаси) не умудрялся отхватывать пачками цитадели в траверз и в борт может быть бы и увидели.
  6. Ak47se1

    Что взять за уголь?

    К чему больше склонетесь геймплейно то и берите. Только вот Salem, Yoshino и Thunderer совсем не премы, это акционные корабли и фарма на них не будет. Если нужен именно фарм серебра предложил бы Jean Bart, мне кажется он поинтереснее чем Georgia.
  7. Ну это Вы погорячились, особенно относительно Мусаси. Вместо Мастера маскировки прекрасно берется 2 перка второго уровня Повышенная готовность и Мастер на все руки тем самым Вы повышаете свою живучесть. Сам билд будет выглядеть вот так: Билд Естественно модуль на маскировку воткнуть стоит.
  8. Ak47se1

    И снова про купон. И это не вопрос.

    То не перешлю. Я вот в Вас верю...надеюсь не разочаруете!
  9. Уже не контрит. Да и тогда не контрила т.к. заградку соло игроки обычно для себя берегли. И что ? под заградкой эти группы сыпались за милую душу. Только что торпедоносцы Мидвея жили подольше, но им по статусу положено было. А это уже проблемы этого игрока. Насчет элементарно, посмелся. Грамотных авиаководов было дай бог сотня на весь сервер.
  10. Вот не поверите, играю я не так себе, а проблемы с серебром имею знатные... Так что не только в руках дело. Аляска действительно не фармит.
  11. Разнылись то как...А когда Вашей любимой нагибашке, я про Сталинград, отпилят еще что нибудь, т.к. 60 секунд пожара проблему ну вообще не решит, Вы штурмом "Лесту" брать будете ? Выбиваются из статистики, значит нужно нерфить, а то что они выбиваются по моему общеизвестно.
  12. От манеры игры зависит, если весь бой поплевывать с 20 км то естественно не нужна.
  13. Вы про что имели ввиду ?
  14. А что мешает Кливленду отсветиться и подпустить Вас поближе ? И куда Вы его ББшками валить собрались ? в нос или борт ? Я к тому виду что эту ситуацию можно и по другому расписать. Кливленд подпускает Вас к себе на 10 км и аннигилирует фугасами т.к. ДПМ у него заоблачный.
×