Перейти к содержимому

Ak47se1

Участник
  • Публикации

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5056
  • Клан

    [XXL]

Оценка

124 Отличная

О Ak47se1

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ярославль
  • Увлечения
    Дайвинг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо ! В кампанию даже не смотрел !
  2. Элементы коллекции выпадают только из новогодних контейнеров 2019, которые можно получить выполняя задания на Эйтеля Фридриха. Все задания на получение контейнеров выполнены, открыто 12 элементов коллекции из 16, собрано 18 дубликатов. Даже если открывать за дубликаты недостающие элементы коллекции все одно не хватит на один недостающий элемент. Собственно вопрос, мне так одному повезло ? и что собственно дальше делать ? будет ли возможность как то добрать эту коллекцию, или все, финита ля комедия ? И если таки все, то зачем так делать вообще ? Думаю подобная ситуация может сложиться не только у меня.
  3. Разнылись то как...А когда Вашей любимой нагибашке, я про Сталинград, отпилят еще что нибудь, т.к. 60 секунд пожара проблему ну вообще не решит, Вы штурмом "Лесту" брать будете ? Выбиваются из статистики, значит нужно нерфить, а то что они выбиваются по моему общеизвестно.
  4. Ak47se1

    б. коды с трансляции

    Неверный код. Попробуйте ещё раз. Короче, не судьба.
  5. Все зависит от прокладки между рулем и сиде....стулом и клавиатурой с мышкой. Kitakaze - артиллерийский эсминец, Yugumo - торпедный эсминец.
  6. Ak47se1

    Линкоры 8 уровня

    Это нормальная ситуация, особенно для начинающего игрока. Варианты премиум аккаунт либо премиум корабль, а лучше и то и то. Ну и учиться играть конечно же т.к. даже наличие премиум аккаунта не гарантирует стабильный плюс на 9 уровне, про 10 даже и не говорю. Если без вложений то Вы уже нашли выход, играть на более низких уровнях где экономика игры более благосклонна. З.Ы. Ни в коем случае не садитесь на авианосцы, геймплей специфичен и в него "могут" единицы.
  7. Возьмите Kitakaze, он при Вашей тактике игры будет эффективнее. Yugumo прекрасный торпедный эсминец, не надо его пытаться делать универсалом, не особо получится.
  8. Аргументированно сможете ? А то заявление похлеще Жидая.
  9. Жидай перегибает, в 95% 400 метров разницы засвета роли не сыграют.
  10. Скорее всего проблема в модах. У меня решилось удалением альтернативной миникарты.
  11. От манеры игры зависит, если весь бой поплевывать с 20 км то естественно не нужна.
  12. Соло, маловероятно. А вот подсвечивать для своей команды вполне способен.
  13. Принцип Камень-Ножницы-Бумага, ЛК и должны умирать от эсминцев. То что чересчур эффективен, да, тут согласен. Насчет прокачаете и будете гнуть...удачи ! При встрече с грамотным Шимоводом отправитесь в порт так его и не увидев, работает и на Гиринге и на Юянге и даже на Z52, если необдуманно пойдете в ее дымы.
  14. Ловит все, такое ощущение что цитадель вылетает под самыми дикими углами, лишь бы попасть в силуэт.
  15. ПМК на бронебойках, большого смысла нет.
×