Перейти к содержимому

Ak47se1

Участник
  • Публикации

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8249
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

263 Великолепная

О Ak47se1

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Увлечения
    Дайвинг
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ak47se1

    «Девятки» за дублоны!

    Потому что "потеть" нужно что бы заработать Сталь и ОИ. ОИ и так кстати можно получить за дублоны, банально переводя опыт в свободный и проходя ветки за свободку, конечно в данном случае необходимо накопить опыт что бы было что переводить.
  2. Ak47se1

    «Девятки» за дублоны!

    А жирно не будет, я про сталь и ОИ ?
  3. В первые пару дней если только. На данный момент там рассадник игроков с 45-50% ПП, с соответствующим уровнем игры, так что сейчас там просто нереальные качели. У меня лично очень подгорало от эсминцев встающих в свои дымы на точке, нужно ли говорить что в эти дымы обязательно приходили торпеды от вражеского эсминца, с соответствующим результатом. Ну и прочие приколы, крейсера торгующие бортом, линкоры огибающие пол карты не пойми для чего и т.д. весело в общем.
  4. 21 контейнер. Вроде и халява, но какая то уж совсем убогая.
  5. Ak47se1

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Без модернизаций и командира с минимум 10 очками навыков на 10 уровне вообще делать нечего, что на "Кремле", что на "Сталинграде", что на "Шимаказе". "Кремль" кстати с последними патчами стал весьма унылым корытом, против авианосцев особенно. Между прочим хороший совет, то ли мне игроки в команде напротив такие попадаются, толи в общем уровень игры у всех упал, но почему то в скулу никто не стреляет и я спокойно, когда мне это нужно конечно, иду на успешный таран. Уникальную модернизацию есть смысл ставить ? эти -7% к рассеиванию ощущаются вообще ?
  6. CRE2-5UYZ4-V5T2T CRE2-5UZ54-RWYVC CRE2-5UZ6Y-NWAYD CRE2-5UZ8U-8AUXE CRE2-5UZF8-GMBXG
  7. Ak47se1

    [-ZOO-] Зоопланктон

    Ап, не тонем. Недавно выпало очередное корыто, играбельно или лучше даже не пытаться ?
  8. Поиграл, ну такое как по мне... От тяжелого крейсера тут если только размеры, остальное вызывает сомнение. Брони нет, танкует...да не танкует он, если только при бое в топе против толпы семерок. Догадайтесь как часто у Вас будут такие бои. Играть можно только от дистанции, а там все грустно из за ну очень долгой перезарядки его орудий , 20 секунд это больно. Ну и мне показалось, но бронепробития у орудий не хватает, против крейсеров конечно все хорошо, а вот против линкоров...хотя вроде потестил, плюс минус тоже самое что и "Аляска". Сравнил в "Кронштадтом"...грустно все в общем :) Да ПВО что то может только против восьмерок, десятки естественно отрывают пол лица. Отсутствие самолетика вызывает вопросы, чем он так не угодил что от него решили избавится. Тот же "Зигфрид" его имеет, а это по сути один и тот же корабль с другими орудиями. Если на последние то наверное не стоит, если есть лишний свободный опыт и его не сильно жалко то почему бы и нет. В плане фарма все премиум девятки плюс минус одинаковы.
  9. А по пробитию, точности, баллистике его 305 мм орудий есть какая информация ? Вот это ну ни о чем мягко говоря:
  10. Вы же ради десятки ветку качаете, вот и смотрите что Вам более по душе, "Ямато" или "Республика". Лично для меня "Ямато" более комфортный корабль, все таки калибр его орудий решает.
  11. И чему тут возмущаться вообще ? "Смоленск" бортом, в упор, неплохо торгует и снаряды тяжелых крейсеров, а тут ЛК с огромным пробитием, естественно будут сквозняки. Механика игры такая, с этим мало что можно поделать. Вот если бы он стоял к Вам носом, уверяю, ушел бы в "Порт" с первого залпа.
  12. Ну что же, можно поздравить Лесту с очередной в хлам убитой веткой, корабль в рандоме неиграбелен совсем.
  13. Да элементарно Ватсон, в первый раз Вы тупо не умели играть так же хорошо как сейчас. Объяснение принимается ? Пожары конечно рандом еще тот, но они хотя бы иногда случаются, в отличии от урона в носоаутирующий линкор в 15-20 км от тебя, в который с залпа дай бог попадет 2-4 снаряда, с ИВ естественно.
  14. Ak47se1

    [ALL] ModStation

    Переустановил моды, проблема ушла, мистика. Спасибо за помощь!
×