Перейти к содержимому

Ak47se1

Участник
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4494
  • Clan

    [XXL]

Оценка

141 Отличная

О Ak47se1

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ярославль
  • Увлечения
    Дайвинг
  1. Ловит все, такое ощущение что цитадель вылетает под самыми дикими углами, лишь бы попасть в силуэт.
  2. ПМК на бронебойках, большого смысла нет.
  3. Уменьшите фарм на десятках!

    Как бы это, читать внимательнее надо, проблема моя поглубже будет... Мусаси кстати есть, и премиум аккаунт тоже, проблема в том что сидеть и задротить по 3-4 часа в день я не могу. 4-5 боев по будням, что бы снять звезды и разок катнуть Мусаси, по выходным 8-10, а дальше Real Life. И таких как я, что то мне кажется, в игре больше чем тех миллионеров.
  4. Уменьшите фарм на десятках!

    Пфф, я могу скрин своего ангара кинуть, мне вот не хватает серебра ! катастрофически ! Уже сейчас нужно покупать Лион (ФР ЛК 7), Монарх (Брит ЛК 8), Югумо (ЯП ЭМ 9) и Харугумо (ЯП ЭМ 10), а серебра всего 2 млн. А на подходе еще Анри-4 (ФР КР 10) и Ворчестер (АМ КР 10). А проблема восьмерок не в десятках а в нежелании разработчиков пилить балансировщик.
  5. Я к тому что не все способны посадить прокачаного капитана. У меня вообще такого нет, максимум 16 перковые :) И тут Китаказе как раз за счет модуля на дальность стрельбы очень даже неплох.
  6. У Вас на Акизуки 18 перковый кэп сидит (сидел) ? а то без УОП не будет дальности, без ИВ не будет урона, а без Маскировки тупо все будут пересвечивать.
  7. Zao — японский крейсер X уровня

    Вы про что имели ввиду ?
  8. Zao — японский крейсер X уровня

    Ох, прокачайте Зао, словите на все лицо от мимо проходил линкора с 20 км и поймите что Зао апнули совсем не то что ему нужно. Хотя за торпеды тоже в общем то спасибо, редко, но бывает заходят. И где там нагиб в одну калитку ?
  9. Он фармит чуть лучше премиумных восьмерок.
  10. 1. Перк командира на поворот башен частично решает данную проблемы. 2. Нужен, Мусаси фармит лучше и иногда бывает в топе с 7ками где аннигилирует все подряд. Ямато в КБ либо РБ почти не встречается, ИМХО один из самых неудачных кораблей для данных режимов. Это Вам какие то овощи попались.
  11. А что мешает Кливленду отсветиться и подпустить Вас поближе ? И куда Вы его ББшками валить собрались ? в нос или борт ? Я к тому виду что эту ситуацию можно и по другому расписать. Кливленд подпускает Вас к себе на 10 км и аннигилирует фугасами т.к. ДПМ у него заоблачный.
  12. Он был хорош когда вышел, он все еще неплох при боях в топе, он бесполезен в боях с 10 уровнями. "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" © Не мое Вы таки определитесь, ибо раш в группе приведет к тому что ваше ПМК и работать то не будет, банально противники закончатся. Противопожарку. Вообще ни разу не логичнее. Сия броневанна, собственно как и все прочие броневанны, без противопожарной подготовки полыхают перманентно 2-3 пожарами. Особенно на 8-10 уровнях, там поджигателей хватает более чем. Да, кто еще думает, стоит ли покупать "Тирпиц", либо другой какой премиум корабль 8 уровня, сразу говорю НЕТ ! Не стоит ! Все 8-ки сейчас перманентно корм 10-х уровней.
  13. Не поможет ибо 1 на 1 разваливает любой эсминец кроме Хабаровска, но тот светится на пол карты.
  14. На топовом корпусе он будет таким же постоянным. Либо "Из последних сил" либо модернизация во второй слот, "Рулевые машины Модификация 1" или "Энергетическая установка Модификация 1". У меня стоит модернизация "Энергетическая установка Модификация 1". Жить можно, если даже сломают рули ход крейсер не потеряет и зачастую можно спокойно осветиться. В циркуляции правда сей фокус не работает, но 100% гарантии никто и не обещал.
  15. Ага, сначала только попасть нужно, а ни тот ни другой, с их баллистикой, на это не способны.
×