Перейти к содержимому

AwIII

Участник
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10936
  • Клан

    [APP]

Оценка

20 Удовлетворительная

О AwIII

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Топить Ямато

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Я хоть и не во всем согласен с соклановцем(в частности про имбовость), и как отставной авиковод согласен в одном на 100%, зачем этот весь цирк с ребалансом, если по итогу, теже яйца только жареные в профиль! Авиководы старой школы негодуют, от новых летающих петухов, водители барж не в восторге от их новых фишек. Я так и не понял кому там разработчики угодили? Консольщикам? Или любителям аркадных авиа симуляторов?
  2. Мы его нерфим, но он станет сильнее))
  3. По итогу... Бан на 7 дней, якобы за то что обидел кого-то, пустое внимание "разработчика", в стили "ну а чего ты хотел", и вот такой ответ от ЦПП. Как я думаю в лучшем случае они проигнорировали проблему, в худшем даже не разбирались.
  4. По итогу... Бан на 7 дней, якобы за то что обидел кого-то, пустое внимание "разработчика", в стили "ну а чего ты хотел", и вот такой ответ от ЦПП. Как я думаю в лучшем случае они проигнорировали проблему, в худшем даже не разбирались. С
  5. Ну я б не назвал это хамством, но я учту что может надо и помягче.
  6. "Напиши ###### по какому пункт, ваших документов Вы нас наказываете? Где это вообще написано, наказание? Как оно выдается, за что, как определяется вина и т.п." Уже написано, просто они там леща ловят). Я думаю там ЦПП от 0.8.0 просто в "экстазе"
  7. Лично у меня ни какого нарушения нет, т.е. уведомлений нет, у меня просто списали имущество. Некоторым пришло вот это... ниже. И ни кто бы не оспаривал, но списали они вообще все что куплено после 0.8.0, и все кредиты. А в цпп это назвали наказанием. Они ошиблись, а мы наказаны. Имеется виду вот ты продал свой корабль, который до 0.8.0 был, всю его суму списали. Вот так вот. Т.е. авики менял их списали. Оборудование продал, списали. Авики возвращались, их списали свободка в -. И я вот пытаюсь понять, они хотят от нас понимания, а понять игроков и конкретно меня не хотят, что лишнее забрали, ок, но наше то надо вернуть. И ЦПП "наказать" или того кто придумал назвать кривое списание лишнего, наказанием.
  8. Ни чего ни кто не менял, за это бы точно банили, ситуация крайне спорная. Кто-то просто не работает в компании над тестами, получалось при возврате авиков, работала скидка клана, и получалась положительная разница. Леста попыталась забрать лишнее, полученое таким путем, но перестаралась, и забрала и компенсацию за 0.8.0, и фактически сгорела свободка, и авианосцы уплыли и т.п., у кого-то стырили даже фусо, который стоял в порту года 3. Т.е. по факту многие игроки, с выходом обновы оказались у разбитого корыта. И вина в этом почему-то игроков, а не Лесты. Вот это я и пытаюсь понять, почему в чьей то ошибке виноваты, а ЦПП еще и утверждает что наказаны, игроки, даже если получилось так что возвратом вполне правомерно пользовались все. Что у нас возврат авиков запрещен!? Или клановая скидка?! Или ограничение на количество возврата было? А? Да это все было возможно наивно. Но статус кво необходимо вернуть. Необходимо игрокам вернуть их игровое имущество! А именно то что сразу давали после патча 0.8.0, и полноценную возможность возврата имущества за авианосцы, со свободкой и прочим.
  9. Причина известна, метод ее устранения и последствий фиговый. Условно говоря вы получили на акаунт, лишнее но вместо того чтобы, ровно списать это лишнее, кто-то переборщил, да еще назвал это наказанием. В чем хитрозадость? Только не плач, "Малыш"... Я у товарищей из летсы ни чего по факту не украл, а вот они у меня кое что забрали. Вопрос простой. На каком основании?
  10. Нарушил? Как? ну продал я авики через имущество раз 20, в чем нарушение? Нельзя продавать? Ребята не тупите. Если вам по ошибке дали 1000 баксов лишнюю, в обменнике, а потом забрали ее у вас, ни кто не накажет, ибо это ошибка. Вы не вор, вы не скрывались, вы не отрицаете даже получение. В чем моя вина!? Но у меня не только эту 1000 забрали, но и то что я ходил обменивать, мою сотчку. Вот я хочу ее получить обратно, и возможность ее обмена. Все просто. Я не злодей и не преступник, забирайте лишнее, верните мое! Или докажите обратное. Бомбит, "мы тут клановая банда лесту ограбили, тоны серебра утащили, и в нее же вложили, а теперь нас наказали)). Это так смешно. Бандиты). Ни один игрок не пострадал, ни одного прямого цента леста не потеряла, "а мы банда, злая и беспощадная", беспредел творим, безнаказанный)))", это вот так вот представляют некоторые игроки) А на самом деле, всего лишь хотим признания ошибки, и возвращения статуса КВО в отношении авиков и имущества, для кого не понятно статус КВО это вернуть имущество которое было при первом входе после обновленяи 0.8.0. Я считаю это честным, правомерным и ни для кого не обидным. Ибо сейчас мне кажется, что леста просто обманула игроков, допустив эту уязвимость, чтобы под ее предлогом лишить игроков внушительной компенсации, может же быть и такое!? Ведь...
  11. Обьясняю да хоть 1000, это баг. Который они могут нормально откатить, а вину игрока количеством возврата подтверждать сомнительно. Поэтому правомерно все вернуть в статус кво, в отношении авиков и имущества. А не искать виноватых, с обоих сторон. Если я виноват, я хочу видеть человека, отдел виновного в этом баге и его наказание. Приказ на увольнение, лишение премии, разжалование в должности, за некомпетентность в работе, и отношении к пользователям собственной игры, вот так вот. Повторю, пострадали самые активные игроки, игроки кланов, от патча и так у многих полыхает, но еще от такого отношения и метода исправления ошибок совсем горит. Где главный по пажарам?)
  12. ОК, пускай, мне такая игра не нужна. Если они себя царьками возомнили, ошибки не признают, своих не наказывают. Еще одна "банда питерская", холопы всегда виноваты, пускай так официально и заявят, а не отмалчиваются. А то я видете "багаюзер", лесту обваравал)), на -100 млн серы. И -1млн свободки. А они белые и пушистые, все делают для того, чтобы был мир, труд май
  13. Вот мне ребята честно противна позиция многих из вас, я уверен, что Леста просто криво решила ситуацию с багом, я не требую вернуть все что по ошибке досталось, не рву рубаху, я лишь прошу, вернуть все восвояси. Сделать как было перед выходом патча, вернуть авики, компенсацию, и возможность их возврат по новой, ну ошиблись с кем не бывает, там ведь и система возврата вся багованая, цифры хз какие, отправляет опыт хз куда, у нас многие ребята свободку просто так потеряли. И вот некоторые работники Лесты и ЦА, громогласно заявляют это наказание, так и надо. Только за что наказание, в чем вина? Я что с паленой карты что-то купил, или запрещеные моды ставил, подставухи мутил? АЛЕ?
  14. Нет, списали лишнее, и не могут забанить, правамерно точно. И ни кто не доказал, использовал я баг случайно или намерено, и не может доказать. Ибо количество использование бага, указывает лишь на его количество использование. Оно даже не доказывает, знал ли я на тот момент о нем. Условно говоря для упрощения, ситуация такая, я и другие игроки, случайно получил лишнее, вместо того чтобы правомерно забрать лишнее, Леста, отменили все транзакции на вашем аккаунте,, и списала количество средств которое посчитала нужным. Без учета того что было моим, было продано мной, получено мной правомерно. И я как и другие игроки, уверен. Хочу попросить/потребовать востановить статус КВО, в момент после выхода патча, и перестать указывать игрокам на то что это "наказание". А еще лично Я ни какого уведомленяи не получил, так что в моей конкретной ситуации хз кто, хз за что, списал с аккаунта много чего. Коротко говоря кто-то некомпетентный допустил ошибку, криво ее исправил, виноваты и наказыны игроки кланов, с какого?
×