Перейти к содержимому

MagnusUggla

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1345
  • Клан

    [IE]

Оценка

25 Удовлетворительная

О MagnusUggla

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чет тяжко на нем набивать дамаг, после Хошо. Тот вообще для меня как имба был, очень сильный авик на 4. Онли торпедами можно было играть. А тут как-то не.. Самолетики хилые, кидает к 8. Не удобный прицел еще - слишком сильно сбивается при малейшем сдвиге. У самолетов очень долгое кд (хотя сравнивать не с чем), и зачастую вылетаешь не полной группой. Особенно с 7-8 лвл. Надеюсь 8 лвл авик получше будет.
  2. Ну вот у меня по 1-2к фугасы наносят, это при 3-4х попаданиях. Будто не хотят дамажить. Тупо сквозняками и бб набивается больше с залпа, чем фугасами. Странно. Надеюсь что я все таки не привык еще, и корабль меня порадует.
  3. Купил сей корабль пока была скидка и после первых боев чет даже не знаю..Очень тяжело набивать дамаг. Вернее, цитадели шьются если подлавливать цель, тут все круто. Но вот если играть чуть дальше, с км так 15, то не понятно как набивать дамаг. Фугасы тут по моему очень слабые. Слабее чем у азумы той же. Баллистика тоже не очень - конское упреждение приходиться брать. Знаю что у амеров у всех так, но на лк как-то привык, а тут будто еще медленнее летят снаряды. Вообщем, видимо фугасы это не про аляску? Онли бб что ли стрелять. Немного разочаровался в покупке. Ну или в целом мне кр не подходят...
  4. Вот блин. Взял сундук на 10к дублонов за полную цену, а через день приходит обновление и снижение цен :).. Не повезло. Для успокоения души, можно тоже купончик?) Хочу Аляску..
  5. MagnusUggla

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Может посоветует кто по поводу перков капитана. Знаю, что с 8 лвл немцев лучше качать через ПМК и в гайдах обычно капитаны вкачаны в это. Но вот поиграв на гробе, бисмарке да и других пмк линкорах, как-то немного разочаровался в пмк. Вернее, урон он настреливает, даже иногда поджигает, вопросов нет. Но стоит ли жертвовать живучестью ради 10-20к дамажки, которой по идее можно набить с гк, если бы чуть дольше пожить - не знаю. Поэтому хочу спросить опытных ЛК-водов, нормально будет если данный лк тупа кидать в живучесть? Кто-то играет так сейчас? Может подсказать по билду.
  6. После покупки корабля относился к нему не очень хорошо. Не поворотливый, ГК как у бисмарка - косое, частые непробития и рикошеты. Кое как довел до топа, поставил корпус и 420 мм. И как-то стал проще относится к гробу. Если раньше полыхало после каждого выстрела в никуда, то сейчас отношусь нормально, немец же. Зато порой происходят такие странные события - пробивается то, что не должно и куда не должно, ваншоты с 23км, и т.д. У меня раньше всего этого не было, поэтому сейчас для меня это словно благодать. Я не знаю как там может шотить Ямато или Монтана, потому что у меня их нет. Но теперь узнал что и немец может делать нечто подобное :) Ну и собсна результаты боя где удача повернулась ко мне лицом, а не другим местом. С 15км выбил одним залпом 4 цитки мусаси на 70к урона.
  7. Вот блин, люди пишут что 140-150к среднего это в целом нормальный показатель. А ты тут и 100к набить не можешь. Видимо не так чет делаю...
  8. Собственно, а как вообще брать эти точки если ты на лк. Очень часто (почти каждый второй бой), мой эсм сливается на точке, ее берет вражина и... всё. Точка захвачена, тебя спалят просто на подходе к ней и даже не увидишь кто палит (привет бесконечные дымы). Союзники зачастую тоже не пойдут в дымы получать фугасы, а просто развернуться. И вот что делать в таких ситуациях? Идти с союзниками и ходить кругами боясь подойти, или пытаться идти на другу точку, хотя на лк это и долго. Значит ли это, что лк вообще не может продавить направление без минимальной поддержки. Получается лк это обычный саппорт. И его роль для победы, не особо большая. Дамажку можно и на кр с эсм настреливать, так те еще и основную задачу выполнять могут - захват точек. Тема не холиваров ради и к минусам я готов. Просто интересны советы людей, что вообще предпринимать если фланг проигран.
  9. MagnusUggla

    Тема для нытиков

    Интересно, у меня одного включается режим проклятия и трубосливов когда я навешиваю на корабль пару флагов на опыт. Люблю эту игру, только она может приносить такое "удовольствие".
  10. Сколько примерно времени занимает накопления угля на 9/10 ? 2 недели исправно открывал коробки, выполнял цепочки ежедневные и только 35к наковырял.
  11. Может еще один бой все изменит? Попробуй...
  12. Ну вот поэтому и хочется его ) Уже готов за дублоны просто взять.
  13. Появятся ли корабли Мусаши или Миссури в прем магазине? За свободку и уголь убрали, так верните хотя бы за дублоны.
  14. Надеюсь будет продаваться в прем. магазине. Уж очень хочется этот кораблик.
  15. MagnusUggla

    На чем фармить.

    Купил себе Масачусетс. За 4 боя заработал 2кк чистыми, так что не жалею о покупке. Кидает в основном к 8-9 лвл, а там корабль чувствует себя уверенно. Плюс до этого играл на бисмарке, они чем-то похожи.
×