Перейти к содержимому

MagnusUggla

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2590

Оценка

53 Хорошая

О MagnusUggla

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Как же все эти примеры в вакууме надоедают. Ну вот видишь ты что деймойн едет, ну так развернись и дай деру. На такие примеры, можно всегда 1000 ответов дать как можно поступить, только вот это будет скорее обычный флуд. Не, не контрит. Эсминца контрит только другой эсм и это на 100%. Все остальное либо случайность, либо вина самого эсма.
  2. И как они ее ломают? Раз в пару минут дают рлс на 20-40 сек? От РЛС довольно легко уйти, если специально не плаваешь рядом с рлс крейсером. И как это помешает откинуть торпы? По мне, так вражеский эсм или гап, или эсм с гапом куда опаснее.
  3. Ну как бы, играя на ЛК я тоже не могу дать сдачи ЭМ. Тут уже вроде писали что корабли похожи на систему камень-ножницы-бумага. И да, сейчас ты снова напишешь про какие-то накаты ЛК на ЭМ и что ты так делаешь, но по факту эсма нельзя законтрить на ЛК, и под торпы рано или поздно но попадешь.
  4. Ну это же не совсем тот случай. В данном примере я вижу что точку взяли бы и без поддержки Кремля. Плюс Кремль был в окружении кучи союзных кораблей. Если бы ты был на месте той же Айовы и героически терпел боль, уклонялся от торп и взял точку, то пример этот имел место быть. Но я бы все равно назвал это ошибкой выжившего.
  5. Порой кажется что мы в разные игры играем.
  6. А я думал что все статисты поступают куда проще и заводят мульты.
  7. MagnusUggla

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Все таки такой неоднозначный ЛК для меня. Порой можно на нем вырезать все живое давя всех, попутно давая вертуханы по КР и выдавая сокрушительные. А можно в начале боя делая всегда то что делаешь, лишится половины хп из-за пожаров, белого урона, возможно даже торпед, и пойти в порт не потратив даже и половину хилок. Я для себя решил что врываться на этом корабле в начале как на той же Монтане нельзя. В начале боя скорее размерный геймплей должен быть, и только после того как взвесив силы противника на фланге, действовать. P.S. и не рассчитывайте сильно на ПМК. Оно конечно помогает, вешает порой пожары и отпугивает зевак, но ради него сближаться с несколькими противниками не стоит. P.P.S Ну и вот сегодня сыграл пожалуй лучший бой на нем. Даже наверное сохраню реплей на память. Хотя там особо ничего такого нет.
  8. Вообще да, меня не столько напрягают постоянные дымы или пожары каждый залп, сколько их танкование бортом. При чем, настолько наглое, будто владельцы Смолы уже просекли (так и есть скорее всего) эту фишку и пользуются ей постоянно. Если сравнивать с тем же минотавром, я могу пойти на него и терпеть урон, зная что когда он развернется для отхода, я смогу его наказать. Со Смолой такое не катит вообще. И на самом деле странно, что создаются столько тем и сообщений по поводу этого корабля, но владельцы сия агрегата упорно продолжают говорить о каком-то балансе, набивая по 150к урона и имея 2400+ альфы. Да и ответов разрабов почему-то все еще нет.
  9. MagnusUggla

    Линкоры в глубокой.

    А ради интереса, сколько должно быть? 2 ЛК, 8 КР и 2 эсма? Какой лучший расклад для вас?
  10. Чет тяжко на нем набивать дамаг, после Хошо. Тот вообще для меня как имба был, очень сильный авик на 4. Онли торпедами можно было играть. А тут как-то не.. Самолетики хилые, кидает к 8. Не удобный прицел еще - слишком сильно сбивается при малейшем сдвиге. У самолетов очень долгое кд (хотя сравнивать не с чем), и зачастую вылетаешь не полной группой. Особенно с 7-8 лвл. Надеюсь 8 лвл авик получше будет.
  11. Ну вот у меня по 1-2к фугасы наносят, это при 3-4х попаданиях. Будто не хотят дамажить. Тупо сквозняками и бб набивается больше с залпа, чем фугасами. Странно. Надеюсь что я все таки не привык еще, и корабль меня порадует.
  12. Купил сей корабль пока была скидка и после первых боев чет даже не знаю..Очень тяжело набивать дамаг. Вернее, цитадели шьются если подлавливать цель, тут все круто. Но вот если играть чуть дальше, с км так 15, то не понятно как набивать дамаг. Фугасы тут по моему очень слабые. Слабее чем у азумы той же. Баллистика тоже не очень - конское упреждение приходиться брать. Знаю что у амеров у всех так, но на лк как-то привык, а тут будто еще медленнее летят снаряды. Вообщем, видимо фугасы это не про аляску? Онли бб что ли стрелять. Немного разочаровался в покупке. Ну или в целом мне кр не подходят...
  13. Вот блин. Взял сундук на 10к дублонов за полную цену, а через день приходит обновление и снижение цен :).. Не повезло. Для успокоения души, можно тоже купончик?) Хочу Аляску..
  14. MagnusUggla

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Может посоветует кто по поводу перков капитана. Знаю, что с 8 лвл немцев лучше качать через ПМК и в гайдах обычно капитаны вкачаны в это. Но вот поиграв на гробе, бисмарке да и других пмк линкорах, как-то немного разочаровался в пмк. Вернее, урон он настреливает, даже иногда поджигает, вопросов нет. Но стоит ли жертвовать живучестью ради 10-20к дамажки, которой по идее можно набить с гк, если бы чуть дольше пожить - не знаю. Поэтому хочу спросить опытных ЛК-водов, нормально будет если данный лк тупа кидать в живучесть? Кто-то играет так сейчас? Может подсказать по билду.
  15. После покупки корабля относился к нему не очень хорошо. Не поворотливый, ГК как у бисмарка - косое, частые непробития и рикошеты. Кое как довел до топа, поставил корпус и 420 мм. И как-то стал проще относится к гробу. Если раньше полыхало после каждого выстрела в никуда, то сейчас отношусь нормально, немец же. Зато порой происходят такие странные события - пробивается то, что не должно и куда не должно, ваншоты с 23км, и т.д. У меня раньше всего этого не было, поэтому сейчас для меня это словно благодать. Я не знаю как там может шотить Ямато или Монтана, потому что у меня их нет. Но теперь узнал что и немец может делать нечто подобное :) Ну и собсна результаты боя где удача повернулась ко мне лицом, а не другим местом. С 15км выбил одним залпом 4 цитки мусаси на 70к урона.
×