Перейти к содержимому

KVARTALEC

Участник
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

134 Отличная

О KVARTALEC

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

986 просмотров профиля
  1. KVARTALEC

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    У меня есть и "Ямато" и "Кремль", вот 1-й пока сближается выносит всех, а 2-й выносит "Ямато" на средних и ближних дистанциях. Так что насчет лучших линкоров вопрос пока спорный, все они по своему хороши.
  2. Хотя бы за серебро продать, у самого с "Изюма", "Айовы", "Кливленда" лежат, вдобавок на "Ленинград" выиграл, а зачем он мне, на эсминцах не умею.
  3. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Есть ли толковое руководство или хороший совет как стрелять в находящиеся в дымах корабли, что-то у меня плохо получается с этим? Допекли уже всякие "Харагумы" и "Гиринги". Авикам и то сдачи можно дать прокачкой в ПВО, а с этими только и приходится улепетывать .
  4. А на какой сервер меня отправляют, если я только на одном играю?
  5. KVARTALEC

    60 бое на 10 ранге...

    Первый раз играю в ранговых боях, дошел до 10-го, а дальше что-то я очкую, боюсь папок .
  6. Получил ранний доступ на 4 лк, " Петр", Измаил", "Синоп", "Владивосток". Лучше всего зашли "Синоп" и "Владивосток". С выходом всей ветки открыл " Советский Союз", его и ждал. Внезапно он оказался у меня хуже " Владивостока", не помогала и тактика для "Владика" , т.е быстрый уход на среднюю дистанцию, поджим одним бортом к острову и ромб . Получал от всех, а сам не пробивал, сквозил, не попадал. Вкинул опыта и перешел на "Кремль", вот он чего-то еще может, лучший линкор этой ветки, но как и у остальных советских линкоров недостатков хоть отбавляй. Ап всей ветки просто необходим. Главная фишка "Кремля", если уж удачно попал, то минимум 3 или 4 доли хр с одноклассников снимешь. Орудия на средней дистанции просто огонь.
  7. KVARTALEC

    Пятничный стрим. Что нас ждёт?

    Как принять участие в бою со стримерами, заходить по времени или отправлять заявку?
  8. KVARTALEC

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Я обновился нормально через лаунчер, но пока не запускал, сервер ведь недоступен. Кстати была очень приличная скорость скачивания, видимо многие качают обнову в это время. P/S Все заработало, уже вошел в игру! Видимо ночь в порту, на моей "Аляске" не могу "теневой" камуфляж толком рассмотреть.
  9. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Спасибо! Но никак не могу до них достучаться, даже 2-м администраторам в личку написал и от них ответа нет.
  10. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Нет за наличные, хотел американских кэпов докачать.
  11. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Хотел "Аляску", а купил "Азуму". Они в магазине рядом стоят и цена одинаковая.
  12. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    А что тут должно сходится, написал сразу, ответ что у них технические проблемы и так целый день, решил сыграть из любопытства, вот и влип в эту ситуацию, никто не отвечает,а корабль стоит без дела ну и решил попробовать, короче создал себе проблему.
  13. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Благодарю, но уже написал , пока ответа нет. Что-то у них какая-то суматоха, ЦПП не отвечает, а я сразу им писал после ошибки с покупкой и не дождавшись ответа решил сыграть несколько боев, теперь не знаю что и делать.
  14. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Да вот целый день пишу туда , а выскакивает ответ " К сожалению у нас небольшие технические сложности,повторите попытку позже", к кому можно еще обратиться .
  15. KVARTALEC

    Вопрос - ответ

    Может кто в курсе как заменить купленный по ошибке премиумный корабль на другой по такой же цене. Купил сегодня и из любопытства провел 3 боя в рандоме и несколько в коопе. Почитал в ЦПП что возврат может быть если нет ни одного боя , а я провел несколько так как не хотел сразу заморачиваться с возвратом и подумал что он зайдет мне, но ошибся.
×