Перейти к содержимому

KVARTALEC

Участник
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

168 Отличная

О KVARTALEC

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 304 просмотра профиля
  1. Скинул ветку французских крейсеров, а качать заново нет ни времени не желания. Что можно сделать в таком случае, как получить очки исследования, без боев на этих кораблях?
  2. KVARTALEC

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Все директивы выполнил, жетоны на наборы потратил и еще дублонов добавлял, в итоге ничего из кораблей не выпало. Пора делать перерыв в игре, в рулетку мне не везет.
  3. KVARTALEC

    Новички. Вопросы - Ответы

    Подскажите, в Адмиралтействе, обмен стали на уголь только при покупке чего либо и можно ли дополнительно применять купон на скидку. Дело в том что коплю уголь на покупку корабля и есть немного стали + купон, хочу все это применить, но что то не получается?
  4. Я вот все понимаю и присоединяюсь к общему негодованию по по поводу выполнения данных директив, но поразмыслив решил, если в данный момент подходящих по смыслу и тематике онлайн игр для меня нет, я буду поддерживать проект, в смысле материально, что бы он хотя бы существовал,ведь сотрудникам зарплату платить надо, а для меня это развлечение, хотя я далеко не олигарх и лишних денег у меня нет, но если я хочу в него пока играть то буду вливать им на зарплату, а если они как в танках начнут чудить то я без сожалению их покину. Вот этот "Пуэрто -Рико" мне не очень то и нужен, но я тем не менее выполняю на него директивы и дублоны слил на ускорители только из-за того что-бы игра пока не загнулась как самолеты. Я вас не призываю к безоговорочной поддержке моего мнения, но если мы в эту игру играем то чем то и должны ее поддержать, пусть эти закидоны нам и не нравятся.
  5. У меня были дублоны свыше 10000 т., прикупил по новой цене еще и взял "Кии" и "Дюк оф Йорка", сейчас гляжу на "Жан Бара", но купонов увы нет,если тут счастливчикам что-то падает то я бы тоже не отказался.
  6. Если есть прокачанные ветки до 10-к, то сбрасываешь их, получаешь очки исследования,играешь победный бой на 1-м из кораблей сброшенной ветки и в Адмиралтействе появится вкладка Бюро исследований.Там они и будут.Это все на тесте.
  7. KVARTALEC

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    У меня есть и "Ямато" и "Кремль", вот 1-й пока сближается выносит всех, а 2-й выносит "Ямато" на средних и ближних дистанциях. Так что насчет лучших линкоров вопрос пока спорный, все они по своему хороши.
  8. Хотя бы за серебро продать, у самого с "Изюма", "Айовы", "Кливленда" лежат, вдобавок на "Ленинград" выиграл, а зачем он мне, на эсминцах не умею.
  9. KVARTALEC

    Новички. Вопросы - Ответы

    Нет за наличные, хотел американских кэпов докачать.
  10. Прошу вас помочь разобраться с возникшей ситуацией о которой я написал в теме; "Вопрос-ответ" и дать совет как быть в этом случае. 

     

  11. Не играл давно,зашел сегодня на "Тирпице" и он меня приятно удивил . Извините не могу скрин вставить,все заглючило,подскажите как прикрепить?
  12. KVARTALEC

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Вот это как понимать, если я получу контейнер на тесте и выпадет советский линкор, то я его и не увижу? "Особой наградой станут контейнеры, в которых с некоторым шансом вы сможете получить ранний доступ к советским линкорам V–VIII уровней. Обратите внимание: советские линкоры не будут доступны на сервере Общего теста! В данный момент они находятся на финальной стадии балансировки."
  13. KVARTALEC

    Ветка Советских линкоров

    Уважаемые пользователи,почему в этой ветке всегда происходят такие яростные споры,вроде все согласны что отечественные линкоры нужны в игре, кроме залетных отморозков, но накал страстей разгорается нешуточный. Я вас всех уважаю за знания и эрудицию, но иногда думаю что эти споры обусловлены тем что эту ветку мы не дождемся или я не прав, буду рад что ошибаюсь и жду обнадеживающих вестей от тех кто более информирован о ходе разработки.Сам же на всякий случай потихоньку качаю капитана на "Октябрине" и коплю свободный опыт.
  14. KVARTALEC

    Ветка Советских линкоров

    Вот это и показывает что накрутить можно все, а в реале орудия "Измаила" вынесли бы многих конкурентов.
  15. KVARTALEC

    UPD. Общий тест версии 0.7.11. Третий этап

    Да уж, это ни в какие рамки не лезет, еще ни разу не видел чтобы у разрабов не было внеплановых технических работ. Это касается не только теста, но и официальных патчей. Вечно какие-то недоработки, кто-то в конторе присутствует для галочки.
×