Перейти к содержимому

KVARTALEC

Участник
  • Публикации

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

330 Великолепная

О KVARTALEC

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сибирь
  • Знак

Посетители профиля

1 748 просмотров профиля
  1. KVARTALEC

    Годовщина первого боя

    Благодарю! Несмотря ни на что, я с вами вместе уже 6 лет!
  2. Не ожидал! Спасибо, прем лишним не будет.
  3. Я в списках обнаружил что выиграл аж 500 угля . Вопрос, где я смогу посмотреть что этот выигрыш получен?
  4. Насчет читеров ничего сказать не могу, скорее всего их нет и с ними достаточно эффективно борются, а вот в танках их хватает, поэтому туда не ногой,хотя акк общий и там у меня полно 10-к и премов. Как в корабли перешел, туда почти не заглядываю. Кораблики тем и нравятся что вероятность встречи читера минимальна, остальное, результат рандома, скилла и удачи.
  5. Как то не очень хочется, у меня Flandre есть, он получше и фана доставляет, ББ огонь, и с 10-ками можно побороться.
  6. KVARTALEC

    [0.10.7] Возвращение Missouri

    А мне с 37-го, за что я особо благодарю всех причастных. Тем более что в нем ничего особого и нет, РЛС меньше засвета, разброс дикий,фарм урезанный, ради коллекции и снежинок, пусть будет.
  7. Полностью согласен и поддерживаю. Проблем с капитанами хватает и хочется что бы разработчики пошли навстречу пожеланиям и сделали приоритет на этом.
  8. Это называется равнодушие. Не в укор вам, но как то не вяжется с общим настроем.
  9. Я вообще делаю большие перерывы в игре, когда вводят всякие богомерзкие "Анимэ","Хэллоины", "Космобои", и прочее. Не могу видеть как из историчного вроде бы проекта делают такую шнягу. Хотя признают что это проект для серьезных людей и основной состав игроков, это 20-40 и более. То есть платежеспособный контингент, но зачем отталкивать его и нагло выманивать деньги, я этого не понимаю. В компании соблюдающей свои интересы и финансовое благополучие , должен быть просчитан бизнес-план по развитию и привлечению средств, а не отталкиванию платежеспособных клиентов. Не нужно уподобляться пирамидам, многие поверили в этот проект, так пусть оправдают наши ожидания.
  10. Вот проблема и в том что они не создали эффективный процесс тестирования вводимых кораблей и фич, один перебаланс перков чего стоит, а мы как конечные потребители этого продукта не должны мямлить что мол трудно, долго, не поймут, а что скажет Европа и т.д. и т.п., а вправе поинтересоваться , что вы господа делаете для того чтоб не было негатива и снижения интереса к игре, которую кстати я до сих пор предпочитаю всем прочим онлайн-проектам, и поддерживаю как материально так и морально, несмотря на многие недостатки. Надеюсь что все таки она станет привлекательной для широких масс, а не как сейчас, остались только энтузиасты и ценители этого уникального, не побоюсь сказать проекта.
  11. Как я заметил в этой игре ничего нечаянного нет. Есть только целенаправленное, а насчет сколько времени займет, нужно спросить у тех кто с упоением клепает совершенно не нужный контент и фичи, при этом утверждая что "по многочисленным просьбам". Уж не по вашим ли?
  12. А это о чем нибудь вам говорит" нужно апать отстающих ".
  13. Я уже несколько ранее в прошлых обсуждениях по поводу нерфов высказывал свое мнение, повторю снова, не надо ничего нерфить, нужно апать отстающих или создавать контрклассы. Нагибает Петр, Рузвельт,Муся и т.д. и пусть нагибают, тем слаще вкус победы над ними. Помню какой восторг был у меня когда утопил Хабу в 1-й раз, а потом его понерфили и стало неинтересно бороться с ним. Так что долой нерфы, только ап!
  14. Дело в том что все куплено, но не хватило 10 жетонов.
  15. У меня такой вопрос, где мне взять недостающие 10 жетонов Нидерландов для получения последнего 8-го набора с камуфляжем для 10-ки? Все последовательные наборы кроме этого открыты, а случайные получены. И вот не хватает 10 жетонов, а получить негде.
×