Перейти к содержимому

emppire

Участник
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14780
  • Клан

    [ROAD]

Оценка

152 Отличная

О emppire

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.03.2000
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

1 628 просмотров профиля
  1. emppire

    Вопросы по игре

    1- Все понял в чем проблема и почему просят переподготовку. Потому что капитан который сидит на "Одине" не полностью прокачен. С другого прем корабля капитан пересаживается на Бисмарк без проблем. 2- Это полный бред на счет специализации. Почему у Ямамото нет специализации? Почему у Овечкина нет специализации? Почему у Хэлси нет специализации? Они такие же уникальные командиры.
  2. У меня пара вопросов по игре. 1. Почему у купленного мною за уголь капитана Гюнтера Лютенса стоит специализация Гермеса? И как ее удалить т.к. он стоит на Цепелине. Другие подарочные или выиграные капитаны не имели никакой специализации, взять даже того Ямомото или Овечкина. Мне не нравится то что у него лишняя надпись. 2. Почему у меня просят переподготовку капитана когда я пересаживаю капитана с Одина на Бисмарк?
  3. emppire

    Что с сервером?

    Не могу войти в игру
  4. Голосование не работает, опять "своих" выберете?
  5. *** конкурс с выбором "своих" Это говорит о том что им всем плевать на того кто реально старался и на того кто просто так мимо проходил. Выбрали своих Им плевать что ты и кто ты и чего ты там накалякал и стер
  6. Имею права быть злым т.к. целый месяц сидел над этой статьей, а оказалось нужно просто тупо скопировать кучу текста из нета и чем больше тем лучше. Это я ответил на счет большой конкуренции (всех участников), а не статьи финалистов Я не обвиняю участников, не нужно переворачивать. Я у Вас спрашиваю каким образом Вы увидели уникальность более 50%
  7. Статья за первое место с уникальностью 33%. Статья за второе место с уникальностью 49% проверял на text.ru и это такой же сервис как и Адвего. Могу доказать и снять видео как именно я проверяю с захватом экрана. Хотя это может сделать любой желающий.
  8. Я так и написал что спорить смысла нет т.к. свои всегда ближе, я уже не говорю о статьях которые заняли второе и третьи места.
  9. Я участвовал и сделал все четко по правилам и даже больше (вся информация представлена), но для вас оказалось чем больше текста (и не важно уникален он, как написана статья, имеет ли читабельный вид) тем лучше, выбрали своих как говорится. В ПЛ не было жесткой конкуренции т.к. большинство статей были недоделаны или не уникальны даже на 50%. У меня все я вижу спорить и что то доказывать бесполезно. Надеюсь что больше в подобных конкурсах участвовать меня не дернет. P.S. Ах да и огромное спасибо что "ПОШЛИ Вас всем навстречу"
  10. Первое место за Подводные лодки. Вы выбирали чем больше текста тем лучше? Текст https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Подводные_лодки_проекта_667БДР уникальность 30%
  11. Где можно оспорить результаты? Каким образом недоделанная статья взяла первое место???
  12. Спасибо. Но заглянув в код я ничего не понял (сделал "Однотипные корабли" в ряд), а текст не обязательно было подправлять я все равно его буду менять т.к. по структуре он не подходит, он уже готов, на выходных полностью доделаю статью. Еще раз спасибо.
  13. Привет еще раз. Помогите пожалуйста с карточкой типа ПЛ, никак не получается вывести "Однотипные корабли", все уже перепробывал, делаю как у других, но безрезультатно.
  14. emppire

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Вчера добил все таки эти *** ранги))), фсё . Пару дней отдохну, преведу нервы в порядок и в рандомчик играть в свое удовольствие. Остальным удачи и терпения, осталось всего неделя и этот кошмар закончится
  15. emppire

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Вчера с 2-го скатился до 3-го. 25 боёв/9 выйгрышных, 3 раза сохранял звезду. Один вопрос каким образом эти овощи каторые играют как в рандоме (убегая, прячась, идут *** знает куда) дошли до высшей лиги?
×