Перейти к содержимому

SnowNoise

Бета-тестер
  • Публикации

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5140

Оценка

301 Великолепная

О SnowNoise

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 790 просмотров профиля
  1. World of Warships - динамично развивающаяся игра.

    Почитал обзор и хочу скачать обозреваемую игру и попробовать, но не знаю где. Та игра, что установлена сейчас, и та что в обзоре - между ними огромная разница.
  2. Карта "Океан" и где она обитает

    У меня от рандома-то несколько сожженных стульев уже. От рангов я просто выйду на орбиту.
  3. Карта "Океан" и где она обитает

    Самой сбалансированной карты должно быть больше. Могу пересчитать по пальцам все игры на ней после беты.
  4. Они хоть пошли! Куда-то, но пошли. И даже находились в круге. Эсминцы моей команды вообще просто стоят на респе, или особенно одаренные шимаказы торпидорят пустое место с флангов, забив на все круги и точки.
  5. Леста, которая боролась с турбобоями

    По пунктам. 1) В основном, если лк бортоход или афк. В первом случае все равно заберет или нет, толку от такого лк не будет. Во втором случае тоже. 2) Если Ямато не обращает на него внимания, в противном случае Ямато может чпокнуть крейсер 8 уровня с одного залпа. 3) Если ЛК 10 подставит борт. Скажу по секрету, если в танках на 10-ке подставить борт, его пробьет пт 2-3 уровня.
  6. Мат и грубости в чате

    Ну что ж таки поделать. Негатив нужно выплескивать сразу, а в бою нет возможности писать в личку. А после боя я уже остываю, и писать в личку нет необходимости. P. S. Я даже не против ужесточения наказания, но это борьба со следствием, а не причиной.
  7. Леста, которая боролась с турбобоями

    Просто разрабы не смогли в баланс отрядов. Так как требуется 3 мильона долларов и годы работы. Запилить в клиенте гудки в порту и нефть со сталью гораздо проще.
  8. Мат и грубости в чате

    Может потому что данный "абсолютно незнакомый человек" и является источником этого негатива. И у меня и у остальных вменяемых игроков в команде.
  9. Мат и грубости в чате

    Когда сломал руку, играл в гипсе (пальцы шевелились). Было не удобно и результаты стали немного хуже. Но в целом играл нормально, обычно в первой половине списка по опыту. Раз в рангах взял кракена. Тогда получается, все кто играл хуже меня, вообще парализованные или с многочисленными переломами? Откуда столько таких? Эту игру принудительно в травматологических отделениях устанавливают?
  10. Мат и грубости в чате

    Как бы есть разница между читерством и руганью в чате. Во первых, 80% ЦА просто не знали про читы. Во вторых, в читах по сути нет необходимости, большинство топовых игроков играет без них. Но копить в себе негатив, а он будет, если несколько дней подряд идут сливы, без возможности его выплеснуть хотя бы в чат? Нет, такая игра не нужна.
  11. Мат и грубости в чате

    Если пофигу по кому пулькать, пускай идут в бои с ботами. Или им не нравится, когда их матерят каждый бой. Но не пойдут они в бои с ботами, потому что боты каждый раз одинаковые, и будут одинаково их иметь, а в рандоме есть шанс попасть против команды таких же рачин.
  12. Мат и грубости в чате

    Тут хоть баланс нормальный. И шимка ваша представляла что делать. А у меня третий день бои в команде овощей, где эсмы дохнут первыми. И против отрядов перворангов.
  13. Мат и грубости в чате

    4 - дети, которые пользуются матом. Поверьте, от 12-летних можно научиться множеству новых слов.
  14. Мат и грубости в чате

    Да, матерюсь. Иначе в этой игре никак.
  15. Сегодня оставался последний день премиум-аккаунта. Хотел доиграть и с чистой совестью отдохнуть недельку от игры. И тут из супер контейнера вываливается 2 недели према... Варгейминг, ты издеваешься!?
×