Перейти к содержимому

SnowNoise

Бета-тестер
  • Публикации

    636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5140

Оценка

363 Великолепная

О SnowNoise

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 244 просмотра профиля
  1. Они хоть пошли! Куда-то, но пошли. И даже находились в круге. Эсминцы моей команды вообще просто стоят на респе, или особенно одаренные шимаказы торпидорят пустое место с флангов, забив на все круги и точки.
  2. Просто разрабы не смогли в баланс отрядов. Так как требуется 3 мильона долларов и годы работы. Запилить в клиенте гудки в порту и нефть со сталью гораздо проще.
  3. SnowNoise

    Мат и грубости в чате

    Может потому что данный "абсолютно незнакомый человек" и является источником этого негатива. И у меня и у остальных вменяемых игроков в команде.
  4. SnowNoise

    Одни сливы..

    А стата у ТСа скрыта, потому что он бот и ему стыдно, или потому что он задрот с пятилетним стажем и его фокусят? Подозреваю, что первое.
  5. Выкупить, лол. У меня то место, где он стоял, окроплено святой водой. Корабль-то проклятый. Пятиться раком весь бой и уныло попукивать из 2-х башен, вот и весь геймплей.
  6. SnowNoise

    Авик - читер!

    У меня после того, как в моей команде был cpyrt на Мидвее, уже не подгорает. Хуже ничего не может быть по определению.
  7. SnowNoise

    Авик - читер!

    Тут все просто. Те, кто играет лучше меня - читеры и задроты, те кто хуже - раки. А вообще, чтобы тебя записали в читеры, нужно быть пятым снизу по итогам? Мельчает рандом, мельчает.
  8. С Миссури выписывал ваншоты Такао, Роону и Минотавру. Фиджи ваншотится точно также. Тут не в корабле дело, а в рандоме. Сегодня жил на Эдике полторы минуты в клозе против Каролины, Хиппера и Удалого. Никакого скилла, просто вбр был на моей стороне. По сути, проблема Эдика в том, что он тот же Фиджи с +одной башней... и большинством боев внизу списка. Фиджи гораздо чаще играет в топе, поэтому и возникает ощущение, что он "нагибает".
  9. Крейсер с дымами и хилкой по умолчанию не может быть самым плохим. Могами - худший, Эдинбург - лучше Могами, но хуже остальных.
  10. Может и так. Но мне все равно, что у нашего единственного эсминца процессор core 2 duo и он прогрузился к 3-й минуте боя, в то время, как его коллега из красной команды берет 2-ю точку.
  11. SnowNoise

    РЛС

    Не раз видел, как вжводик из китайса и гиринга\хабы\зетки разуплотнял все живое на точке.
  12. Косплеим Миниказе. Маскировка на нем норм сидит.
  13. SnowNoise

    Сигал на РУ сервере

    Ну, наверняка мы этого не узнаем. Думаю, что в случае с HSF Леста что-то японцам тоже платила, потому что халявы с этого ивента для игроков мало и налицо стремление отбить вложенные средства. Насчет Арпеджио не знаю, для гайдзинов он полностью халявным был (но и техническая часть на троечку). Начет азиатского сервера не в курсе, может там и прикручивали какую-то монетизацию.
  14. SnowNoise

    Беда с покупкой saipona

    Уже никак. Сайпоны (и Сайпаны) по спецпредложениям не продаются. Может в преммагазе будет акция.
  15. А что, на песочных авиках после отпила альта можно даже гнуть?
×