Перейти к содержимому

Spawn2002

Бета-тестер
  • Публикации

    2 859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3736

Оценка

1 626 Потрясающая

3 подписчика

О Spawn2002

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 09.09.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день. Уважаемые разработчики, а вам случайно не приходило в голову, что если игрок выбрал определенный порт (из тех что вы ему предоставили), то это что то значит? Может быть, к примеру, то, что данный порт ему нравится и он не желает его менять... Ну реально, уже надоело после каждого обновления менять порт на тот что МНЕ нравится, а не не тот что вы ввели в новом обновлении. Не бойтесь, ваши прекрасные разработки будут обязательно посмотрены, но не надо делать это настолько насильно.
  2. т.е. вы понимаете что это изменит баланс, но уверны, что в рандоме это нормально.
  3. Даешь корабли 80-го левела и архимага и придачу! Окончательно скатываетесь в эльфизм и корейские гриндилки. Больше эльфизма, богу эльфизма. Ну что СУРОВЫЕ КАПИТАНЫ. Вы готовы?
  4. И как часто, вы используете эти сигмы, рассеивания по вертикали и т.п. при выстреле из орудий ГК? или может вы тут учитываете кривизну планеты при стрельбе по загоризонтным целям? Може вы таки просто подводите крестик туда где вам кажется, что будет противник и нажимаете ЛКМ... Я надеюсь, что разработчики ничего не поменяли в механнике взятия упреждения... Это смотря где будут применяться навыки... Зачем мне полигон, если я все соревнования провожу в тире? А для учебных маневров есть трен. комната и кооп бой. А то привыкли, что Вася еде на право, и ты там в него должен выстрелить, а если Вася поехал на лево, то все Вася не прав. И в чем он не прав? Стреляя из орудий эсминца калибром 100мм.. А в следующем бою, этому уверенному в том, что его не пробьют влетает в нос полный залп из орудий ГК линкора на 2 уровня выше, и он идет на форум писать гневную статью "Миня не предупреждали, что не стоит в легком весе выступать против супертяжа."... А в следующем бою, после написания статьи они воюет на ЛИНКОРЕ и бортом ловит 100500 снарядов от эсминца, но вот снова беда не И наш Герой (как никак эсминца затанковал, просто эсминуе не знал что есть торпеды), снова идет на форум и пишет уже новую статью "Учебные миссии ерунда, там все наврали...". Хватит растить маменьких сынков везде водя "деточек" за ручку, хотябы тут. Этого достаточно и в реальной жизни, когда в военкомат на мед. комиссию мамочки приводят сыночков "А вдруг он не сможет"...
  5. А зачем второй аккаунт? На первом не играется?
  6. Истину глаголишь. В принципе не надо торопиться... В игре с февраля месяца, а уже 1,5 К боев...
  7. Spawn2002

    Дичь в рандоме

    Я просто забил на все эти нерфы, апы, изменения... Сделали ну и хай с этим раз сделали. Все таки это просто пиксели, а не реальность. А вот для тех кто поменял реальность на пиксели, это проблема (все эти нерфы, апы, изменяния)... :) Это просто игра. И да, я видел все что тут было с момента первых бета выходных. Довольно забавно наблюдать :)
  8. Spawn2002

    Дичь в рандоме

    Так им же лучше... Ведь тогда "белые ходоки" до них не дойдут. А у них и так сотни миллионов уже есть...
  9. Spawn2002

    Дичь в рандоме

    Объясните плиз данную фразу? Почему взвоют те у кого на 10-ка УЖЕ есть сотни миллионов? Кажется это еще один миф... Про суровых мужиков...
  10. Ну так все же у всех... и только аивк ацкая имба теперь всех нагибает... а кто не нагнутый того разгибает и снова нагибает...
  11. Зачем? Ведь легче ныть.
  12. Видимо имеются ввиду те бои когда одна из команд умудряется на старте слить 3-5 кораблей. Тогда сразу поулчает минус много к стартовым очкам и они просто заканчиваются не успев хотя противники еще имеются.
  13. Да ну... Стоит 8.1 драйвера не обновлял с момента... да не помнб с какого, но точно знаю, что сейчас установлен 340.52. Легко можно прикинуть насколько он старый... ведь новый именуется как 430.64. И вот что странно. Все таки работает и на моем железе выдает 60+ FPS на макс настройках... Ну так если тема задается в таком русле "пачиму не запускаюцца карабли" то и что то делать с системой данному индивидуму не надо... ибо чревато. Совершенно не актуально. Ибо винда в спокойном состояни может легко отожрать 30+ гигов, а тут еще и обновления все ставить предлагают... Сейчас замерил размер виндовой папки (вин 10) на рабочей машинке, 56 Гигов... Зато обновление ставим... Все эти разделения на диски мне кажутся похожими на следующее. Чем тоньше производитель делает телефон (для стиля, удобства и т.п.), тем толще на него покупается чехол (хз за чем).
  14. Не занимайтесь ерундой... Зачем вам в принципе виртуальные диски? Смысл их наличия в домашней системе?
×