Перейти к содержимому

vonKRISENKRANZ

Альфа-тестер
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

20 Удовлетворительная

1 подписчик

О vonKRISENKRANZ

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

613 просмотра профиля
  1. vonKRISENKRANZ

    Royal Navy. Всё о событии

    Вопрос - если пропустить один этап, я лишаюсь чего нибудь кроме накопительных соверенов\гиней и того что падает из контейнеров. Т.е. существует ли отдельное достижение(и медалька) за полное прохождение Ройал Нэви или будет только что-то за участие. Да, я - медалькофармер.
  2. vonKRISENKRANZ

    Wargaming Game Center (WGC)

    Я вот например ничего не имею против WGC с удовольствием поиграл бы через него как в старенький WoWP, вспомнил времена альфы, так и в новый тотал вар, ну и в корабли, конечно, тоже. Но вот в чём беда - WGC у меня не работает, от слова совсем(не подключается к сети, не видит установленные корабли и танки), и это на разных провайдерах, в разных частях Питера и с разными условиями подключения(WiFi, через роутер или напрямую), благо ноутбук позволяет походить по друзьям и потестить это дело. Общение с поддержкой упирается в предложение снести нафиг всю систему и т.п. Вы извините, но я не хочу ради одной игры ковырять нормально работающий в остальных сферах комп, особенно учитывая что у меня во многих, не относящихся к играм программах стоят старые дрова, которые сейчас очень геморно найти, и повторять такой опыт(в прошлом году приходилось) совсем не хочется.
  3. На самом деле, куда больше мешают фугасные крейсера с большой дальностью стрельбы(как, кстати почти на всех короткострельных линкорах(привет Уорспайт)
  4. vonKRISENKRANZ

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    А ротация планируется постоянная(т.е. убранные корабли вернут через определённый ротационный срок - т.е., грубо говоря каждое обновление происходит смена до полного исчерпания списка, потом заново) или теперь только акций ждать на убранные корабли?
  5. vonKRISENKRANZ

    Нужно больше побед

    От +2 линкоры страдают в основном, на остальных не принципиально. Ну мб авику нечего будет делать на +2.
  6. Уточнение для уважаемого ТСа - на дюнкерке 4 надписи(ЕМНИП стандартные для всего флота франции ИРЛ): Honneur, Patrie, Valour, Discipline. Две на башне, и две на кормовой надстройке над башнями с универсалками. И это скорее отдельные слова "Честь, Отечество, Доблесть, Дисциплина" Поправили б в шапке темы)
  7. Было Patrie, Honneur, Valeur, Discipline, а теперь последние две перенесли так, что их не сразу найдёшь)
  8. Кажется у сабжа раньше было 4 надписи, а теперь остались только две, что случилось с остальными?
  9. Дрезден и Эмден из всех встречающихся британских крейсеров выбивают цитадели фугасами, а это 10,2см
  10. Лучше дамажить хоть по тысяче сквозняками, чем безропотно терпеть советский\немецкий\а теперь и французский фугасные дожди с предельных дистанций.(Согласен, немцы не столь поджигательны, но дамаг в надстройку всё-равно заходит)
  11. Ну вот апнут ему башни, но не станут трогать дальность. А потом будут говорить, мол мы вам его уже апали, сидите дальше с 16км. А проблема ведь даже не в дальности стрельбы других ЛК, к ним можно и подойти, а в том, что некоторые крейсера могут жечь нас с предельных дистанций безнаказанно... И толку, господа, с этой скорости поворота?
  12. Вы, случайно, с топовым богатырём не перепутали? Олегу подготовки, как мёртвому припарки - ПВО нет, а Гк больше 139мм.
  13. vonKRISENKRANZ

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Один из портретов британских командиров не отображается.
  14. vonKRISENKRANZ

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Вместе с мастером 68 секунд кд ремки.
×