Перейти к содержимому

CoBeHoK96

Старший бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10131
  • Клан

    [ZAV0D]

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О CoBeHoK96

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. CoBeHoK96

    [0.10.10] Производительность и баги

    Наверняка я не первый кто это заметил но, походу есть небольшой баг с авианосцем СССР Серовым. В оснащение авианосца числятся стоковые бомбардировщики как купленные, но я их не могу найти в имуществе... Тоже самое касается топовых бомбардировщиков.
  2. Леста Щедрая: начислила кредтиов в сумме одной единицы. Спасибо Леста! Всем добра) Эту тему бы в раздел юмора, но я тут на форуме пока что плохо шарю и лень искать, поэтому создал тему тут. P.S. Кому ещё так повезло?)
  3. Приветствую всех! Не знаю если такая пасхалка подойдёт из-за её размеров (нагрузка на компы) и насколько она вообще реализуема с технической точки зрения, ну или из-за того что она не совсем "историчная". Тем не менее... Пасхалка в честь последнего похода линкора Ямато и одновременно в честь авианосцев класса Эссекс, которые вывели из ветки прокачки на карте Окинава. Суть в следующем: - Те кто возраждаются на "нижнем" респауне карты Окинавы, сзади, за пределами карты в определённый момент (например спустя 2-3 минуты) увидят как на расстоянии проходит эскадра (корабля 3-4) американских авиносцев класса "Эссекс". - Те кто возраждаются на "верхнем" респауне карты, сзади, в определённый момент (снова же к примеру спустя 2-3 минуты) увидят как на расстоянии проходит "Ямато" со своими эскортом: лёгкий крейсер "Яхаги" и несколько (из восьми) эсминцев, например один эсминец класса "Кагеро", один эсминец класса "Акидзуки" и один эсминец класса "Хатсухару". - Обе эскадры остаются за пределами карты в течении всего времени и находятся на таком расстоянии, что их можно только разглядеть если прицел приблизить на +/- максимальную дистанцию (не знаю что делать с теми кто играет на авиках в таком случае). - Обе эскадры направляются из точки А в точку Б (например со скорость 10-15 узлов) за пределами карты. Не принципиально идут ли эскадры слева направо или наоборот. Это на усмотрение разработчиков. - Корабли не ведут огонь и не поднимают самолёты. Изображения (обратите внимание на мини-карту, чтобы иметь представление с какого ракурса снято): Пример направления эскадры с кораблём Ямато на "верхнем" респе карты Окинава: Пример направления эскадры авианосцев класса Эссекс на "нижнем" респе карты Окинава: P.S. Одновременно историческая и не совсем историческая справка: о самом походе Ямато 6-7 апреля 1945 г. можно прочесть например в Википедии (советую англоязычную страницу, так как там больше информации о событии). Сразу хочу ответить на критику что не совсем исторично: да, я знаю что в действительности Ямато не дошёл до Окинавы, а его (и часть сопровождающих кораблей) потопили чуть южнее острова Кюсю, но тем не менее это событие имеет какую-то связь с картой Окинава так как Ямато направлялся к этому архипелагу, пусть и не в ту часть Окинавы которая изображена в WoWs.Часть Окинавы, которая изображена в WoWs:
  4. CoBeHoK96

    [0.9.3] Производительность

    Пытался играть 8 мая в корабли, но во время боя каждую минуту фризы корабля на 2-3 секунды. Корабль и все остальные корабли в бою замирают. Похоже у вас сервера перегружены или ещё что-то. Сначала подумал что дело в моем компе, но фпс высокий а пинг минимальный и оба показателя держаться на этих уровнях стабильно. Пофиксите проблему пожалуйста.
  5. CoBeHoK96

    Мне оно надо?

    Просто до пацана (Добыча Макс) ещё не дошло что есть те кто нагибают, а есть те кто принимают. Пацан относиться ко второй категории.
×