Перейти к содержимому

Lazz

Бета-тестер
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11865
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

213 Отличная

3 подписчика

О Lazz

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Якутск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это довольно спорное утверждение :) Да и вообще интересы западников и ДВ не сопоставимы, в данном случае, одних рейты волнуют, а другим не поиграть вообще
  2. ПМК не эффективен, слишком дорогая трата очков командира, ради сомнительной возможности набить небольшой урон.
  3. А можете ответить, зачем кланы для Сибири и ДВ? Вот у нас клан 30/30, сегодня еще расширение на +10 мест, а с клановым контентом нас обделили...
  4. Lazz

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Это логично при отсутствии других, более логичных путей.
  5. Lazz

    Первый клановый сезон. От А до Я

    "А если у бабушки был бы ***, она была бы дедушкой" :D Если 2-3 сыгранные команды, то да. Но много ли таких кланов? А в абсолютном варианте все равно, куда эффективнее будет собрать топ пачку из этих же 2-3 команд. Скажем для борьбы за топ 1 место. А как же все остальные кланы, где опытных игроков мало, а новичкам тоже играть охота? Как это сделать не во вред клану?
  6. Lazz

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Судить по турнирам не корректно, КБ все же режим куда более простой в организации, да и по идее за счет такого режима должен появляться интерес у игроков к турнирным форматам.
  7. Lazz

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Поддерживаю, разумно мыслите.
  8. Lazz

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Режим будет доступен только в прайм-тайм: каждые среду, четверг, субботу и воскресенье с 19:00 до 22:00 (МСК). Это надо иметь талант, чтобы на ровном месте ловить столько хейта!
  9. Что-то не то с кучностью у этого ЛК, слишком кривой, плохой угол у кормовой 3 башни ГК. В итоге ДПМ даже с досылателем хуже чем на 7-8 лвл. Разочарован.
  10. Вы описываете задержку детонатора. Я же говорю про порог срабатывания детонатора. Если ББ снаряд не встречает броню толщиной 1/6 от своего калибра или выше, взрыватель тупо не сработает, снаряд продолжит путь как болванка. Именно из-за этого проходит подавляющее большинство сквозных пробитий при стрельбе с британских ЛК. Ваши вычисления не имеют практическую ценность, так как в них не учитывается куча параметров. К примеру бронепробитие снаряда, если потенциала снаряда не хватает выдать сквозное пробитие цели, пусть там задержка детонатора будет хоть минуту, урон пройдет. Баллистика, траектория снаряда, нормализация, замедление при пробитии. Все эти вычисления в метрах, красиво, интересно, но... Брит ЛК куда лучше взводят снаряды, чем остальные ЛК. Другое дело, что цитки с ЛК вынимают хуже.
  11. Проблема сквозняков на Британских ЛК не в задержке детонатора. А в пороге срабатывания детонатора. По механике игры это 1/6 от калибра. Т.е. 381мм ББ снарядам требуется 64мм броня для взведения, если толщина брони тоньше, снаряд не взведется и как результат - сквозное пробитие. Естественно приведенная броня при этом учитывается. При умении/везении ББ от ЛК можно взводить в тощие корпуса от эсмов, под острыми углами.
×