Перейти к содержимому

Lazz

Бета-тестер
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11010
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

204 Отличная

3 подписчика

О Lazz

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Якутск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Главная причина негатива в РБ, это менталитет игроков. Каждый игрок считает себя самым умным, а все вокруг днища или хитрозадые негодяи :)
  2. Lazz

    Франция, ночь, Twitch.

    Ночные боиЗаметность кораблей снижается на 20%, с самолётов – на 90%. Это вообще законно?
  3. При открытии ДВ прайма, в их прайме будут играть и с Сибири. С онлайном проблем нет. Есть проблемы лишь с ЧСВ некоторых товарищей.
  4. Ну я тоже ДВшник, и играл с 1 ночи до 4, так как свободный график работы, и вообще сам заинтересован в участии. Но это ни разу не нормально, это превозмогания. И тебе вообще не стоит открывать рот на эту тему, мол участвуете же, хаха.
  5. Это довольно спорное утверждение :) Да и вообще интересы западников и ДВ не сопоставимы, в данном случае, одних рейты волнуют, а другим не поиграть вообще
  6. "Причем сложности для большинства (все же западных кланов больше)." Ну это бред, так как "большинству" ну никак не светит быть в топе, и +- место в рейтинге их не волнует. Не тяните одеяло на себя, как представитель топ сообщества. В таких движухах заинтересована лишь горстка людей. И главное, все это никак не оправдывает решение разработки, лишить целый регион возможности играть в КБ. Акцентирую, именно лишить возможности!
  7. Кому ко всем? Как мне кажется 90%++++ всех сообществ на этот рейтинг все равно, они фармят плюшки и участвуют, а волнуются как раз таки меньшинство. Не лицемерьте!
  8. Вот вы как представитель западного топ сообщества, прямо здесь и сейчас волнуетесь только про рейтинговую систему. Объясните людям, в чем будет проблема при простом добавлении ДВ прайма, с общим рейтингом?
  9. По большому счету, для ЦА, какая вообще разница, будет ли ДВ прайм, будут ли ДВ игроки проходить по рейтам выше, или ушлые западные сообщества воспользуются разными праймами и будут фармить рейтинг по ДВ прайму? В этом писькомерстве заинтересован лишь узкий круг топ сообществ. Тогда как может идти речь про интересы большинства игроков?
  10. Вот только разработчики внушают всем, что проблема не в этом, а в онлайне! А ведь то что вы имеете ввиду и есть основная причина лоббирования западного прайма!
  11. Вообще-то Хабаровски от ЛК страдают куда сильнее Заек :)
  12. Вообще, меня удивила лишь крайне малая эффективность эсмов. До КБ, думал что по 2 эсма в командах будет нормой, так как отсутствие АВ, для треугольников дает свободу действий. Кстати в начале сезона примерно так и было, утяжелять сетапы стали позднее. Но вот после КБ, можно попробовать в аналитику, почему эсмы не зашли. Не зашли в "классическом" варианте. Извращенские сетапы с Хабаровсками рассматривать не буду. 1 Наличие всего одного ЛК, что в свою очередь дает значительно комфортный геймплей для КР. 2 Отсутствие АВ дает ГАП для всех КР и игнорирование ПВО перков-модулей, что повышает их боевую эффективность. 3 Снижение эффективности дымов, нерф инвизной стрельбы, отсутствие раннего засвета от АВ так же уменьшает значимость дымов. А если дымов почти нет, так же не нужны услуги треугольников с их супами в оные. 4 Уровни боев. На 10 лвл КР как класс эффективней Эсмов, относительно других лвл, скажем на 8 лвл разница не такая большая. Ну и в целом ИМБА Мойки сыграли не последнюю роль в доминировании над Эсмами. 5 Расположение точек на картах, не способствует к использованию Эсмов. 6 Ну и беря все вышесказанное, количество игроков в команде всего 7. Где перевес в стволах дает существенное преимущество.
  13. А вообще этот учет точности бесполезная фича. Уж явно скил не выявляющая. Приведу пример, один игрок может весь бой лупить "по площади" в центр корабля, а другой может работать по разным участкам корабля, тем самым выдавая больше пожаров и вынимая ХП с неповрежденных отсеков. Точность у первого будет выше, но дамаг у второго
  14. ИМХО, навороченные прицелы, всякие динамические, высчитывание рисок и т.д. не нужно чтобы правильно упреждать, это лишняя трата времени. Сам пользуюсь статическим прицелом тип 6.
  15. А как у этого ЛК обстоят дела с бронированием? Обшивка оконечностей какая?
×