Перейти к содержимому

Goga095

Участник
  • Публикации

    923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3710

Оценка

214 Отличная

1 подписчик

О Goga095

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. маскировка ППП, однозначно))))
  2. Больше? оО, я и не знал)))) Почему то когда я играл на стоковых пушках, дамаг был намного меньше, чем на топовых. Да, кд там меньше, да показатели, если их сравнивать практически одинаковы, но по мне как, топовые есть топовые, а сток есть сток! И дамаг лично у меня вырос именно на топовых гк. Хотя и сток хорош по своему, но лично для меня топ- лучше!
  3. ПВО не то что нет, его просто нет))))Так для вида))) мух просто гонять) От авика 8-го уровня можно кое-как отмахнуться. Но не факт)))) Про авики 9+ я вообще молчу. По перкам все ситуативно. Смотря какому стилю игры привержен. Я предпочитаю бои на ближних и средних дистанциях, поэтому прокачал фул пмк. Многие качают живучесть- но тут каждому свое. Думаю может стоит как-нибудь попробовать и покатать с ппп. ПВО конечно смысла качать нет- это однозначно.
  4. Вот и отыграл я 500 боев на этом лк. В лишний раз убеждаюсь, что лк зверь)))) Плюсов много- всех и не перечислить. Минусы конечно тоже есть, но не критичные. Основной минус конечно отсутствие ПВО- его такое чувство как будто нет вообще, а если и есть, то стреляет не пойми куда, но только не туда, куда надо. Даже 8-му авику труда особого не составит утопить этот лк, поэтому лучше идти с прикрытием крейсеров. Хотелось остановиться на круглой цифре по дамагу - 152к, но вбр в последних боях был не на моей стороне- 90% из всех попаданий либо сквозные либо рикошеты. Итого средний дамаг - 151 682. Все 500 боев играл без ППП, и особого дискомфорта от пожаров не испытывал. Как уже упоминал раньше- 1 пожар не тушил, 2 пожара - ремка. 3+ пожара бывало крайне редко. Пробивает 420 мм хорошо. Для носоходов хорошо использовать ОФ- поджигает не плохо. По всем остальным ББ утюжат отлично. По истечении 500 боев оставлю дальнейшую игру на этом превосходном лк, переключусь пока на прокачку Ямато и Хакюрю, да и просто на каких-нибудь других кораблях. Всем, кто продолжает на нем играть- желаю достойного дамага, хорошего % побед и побольше ваншотов)))))
  5. Вот перки: Такой набор перков меня абсолютно устраивает. Кому какие ставить перки рекомендаций давать не буду- это индивидуально! Вот модернизации: Касаемо модернизаций- тоже самое, что и с перками. Ошибки были есть и будут- мы люди, а людям свойственно ошибаться))) Я перечислю несколько ошибок- попасть под фокус нескольких кораблей, особенно фугасников, и при этом не уходить от них. Плыть в одиночку, если есть в игре авик уровня 9+ (8-й уровень для нас угрозы не несет). Суваться на точки без включенного ГАПА и без прикрытия. В бою для меня цель в первую очередь - крейсера. Меньше крейсеров- меньше могут нанести пожаров))))Так же приоритетная цель лк идущие бортом- очень вкусная цель, мимо которой нельзя пройти))))Лучше идти на противника ромбом (не подставляя борта, пока на кд), и после того как он даст залп, повернуть слегка борта и дать залп из всех орудий и опять убрать борта. С модернизацией на разворот за время кд противника успеть можно. Но если не уверены, то лучше не рисковать- лучше тогда стрелять 2-мя гк. Против лк идущих носом/уходящих и подставляющих корму, лучше использовать ОФ снаряды. Я думаю нет смысла утюжить 3-ю линию. Этот корабль для среднего и ближнего боя. Оптимальная дистанция боя для меня 10-15 км. Кучность снарядов хорошая, так что на таком расстоянии из 12 выпущенных снарядов половина да и попадет в цель)))) ыыыы, никак))))) P.S: Вчера специально решил проверить еще раз кол-во пожаров- за весь бой не больше 2-х. Хотя поливали меня активно - Чапаев и Рун, плюс Ямато пару раз накинул ОФ снарядами. Цитадели вылетать ни в какую не хотели))))Хотя Ямато пару раз подставил борта- но белый урон порадовал (1 раз 23к, 2-й раз 27к вылетело из него). А в целом нормально: Дойду до 500 боев (еще 50 боев осталось) и все, возьму паузу на нем- буду качать Ямато)))
  6. Чем тогда жертвовать, что бы поставить ПП? Я от пожаров особо не страдаю. Для меня они не критичны. Может на тесте попробую билд на живучесть- а дальше видно будет))
  7. .......переключаем снаряды с ББ на ОФ и наносим больше урона, чем ББ снарядами, + можно и навешать 2 пожара))))Начинает поворот (т.е подставляет борта), переключаем на ББ и в бортяру)))))) Я вот тоже задумался, может перекинуть БОП в ИВ, хотя бы боев на 20-30 покатать так. Потом если, что можно перекинуть обратно, если не устроит. ПП не рассматриваю, т.к для меня лично эти -10% роли особой не играют. Как я уже писал, 1 пожар не тушу, 2 пожара - ремка. 3 пожара вешает только авик, но это бывает редко. Опять же спасает ремка.
  8. Что-то я не видел, что будет бесплатный сброс перков)))Если так, то я лучше бы поменял перк "Мастер на все руки" на "Повышенную готовность". Сейчас стоит так: Думаю сделать так: Ставить ИВ, значит чем-то жертвовать. А чем? Только если- "Усиленной огневой подготовкой" или "Ручным управление огнем ПМК"? В первом случае снизится дальность стрельбы ПМК на 20%, во втором случае на 60% снизится точность ПМК. Не то, не то терять не хочется))))
  9. С 3-й если стрелять, то большой шанс, что противник сманеврирует, пока летят снаряды. Особенно это касается крейсеров. Попадаются конечно рельсоходы, но их уже мало. Оптимальная дальность стрельбы лично для меня 12-16 км.
  10. Это точно! Потому лучше не суваться близко к противнику у которого есть торпеды или если неподалеку крутится эсм)))) Не знаю- не пробовал, корабля этого у меня нет, да и приобретать не планирую Смысл? Амаги такой же) Вы правильно поняли. Суваться вперед на этом корабле на мой взгляд будет неправильно- можно очень быстро уйти в порт)))) Утюжить 3- линию как-то не хочется. Авики попадаются довольно часто, и обычно 8-го уровня. Проблем не доставляют.
  11. У курфа 420мм стволы, 19-ти очковый кэп, и отсутствие ппп. Это вам что-то дает?
  12. Не буду спорить- на Кии не играл. Но говорят, что Кии горит намного сильнее чем Амаги. Слухи......... Это не пример отсутствия ппп, а пример неграмотных действий игрока на Кии В субботу напишите в игре или добавьте
  13. Не вопрос- мой курфурст против вашего зао. Я только ЗА!
  14. Не вопрос. В выходные буду в игре- ник этот же. Буду рад) P.S: Вы сравниваете 2 разных корабля (Кии и Амаги)- это раз. Вы сравниваете 2-х разных игроков, с совершенно разными стилями игры и умениями играть на этих кораблях- это два. Если вы как утверждаете повесили на Кии 4 пожара и игрок игравший на нем, сгорел, как уголек- это не означает, что вы сможете 4 пожара (или хотя бы 3), навешать на другого игрока и он так же сгорит, как уголек, при этом ваш корабль останется целым и невредимым. На Кии не играл, сказать ничего не могу). На Амаги же стараюсь не лезть в самую гущу- так можно быстро в порт уйти) Лучше держать дистанцию. Но у каждого свой стили игры)
  15. Вы меня не встречали. А если бы встретили бы в бою, то врятли бы ваш кинг джордж протянул бы хотя бы пару минут. С него кстати хорошо вылетает белый урон))))я бы сказал- очень хорошо!
×