Перейти к содержимому

Denskky

Участник
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1022
  • Клан

    [WCAT1]

Оценка

116 Отличная

О Denskky

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.11.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СССР
  1. Denskky

    Кооператив по умолчанию.

    Ты просто бог сарказма. Прицел и лампа. Остальные не пользую. А вот это реально дельный ответ!
  2. Отдельную лампу "Солнце Mini" зачем убрали?
  3. Denskky

    Какой камушек будет лучше?

    Ну не всё так печально Просто не стоит рассматривать вообще: - FX-4*** серии - FX-*1** серии Я полгода назад продал системник на FX-6300 (переезд, нужда в бабле), был вполне им доволен. Не горячий, на высоких настройках (в/к HD7790) выдавал стабильные 60+ фпс. Так что всё зависит от того, что у тебя в наличии сейчас. Я в том плане, что у меня изначально была мамка АМ3+ и дохлый Атлон, поэтому покупка FX-6300 была более оправданной, чем покупка какого-нибудь i3 + мамка под него.
  4. Denskky

    Стоит ли мЕ4500 на Е8400?

    Ты на olx смотришь или где? Аукро или, что гораздо лучше, Аллиэкспресс тебе помогут.
  5. Denskky

    Артавод типичный.

    Только я увидел в видео типичного бота?
  6. Denskky

    Быстрые сообщения.

    А зачем удерживать S?
  7. Именно поэтому тема в разделе для фидбеков, чтобы эта особенность была добавлена в описание премов.
  8. Нет, не обладает. Из личного опыта: кэп с Кливленда, вернувшийся на элитную Омаху потребовал переобучения.
  9. Я не разработчик, но могу подтвердить, что классы кораблей не имеют никакого значения, т.к. буквально на днях прошёл переподготовку кэпа на ЛК Исидзути с Исокадзе на Минекадзе. А вот по поводу работающих на 50% или вовсе не работающих перков самому интересно. Точно знаю, что "лампа" при обычном переобучении (без пересадки на прем корабль) не работает.
  10. Denskky

    БЗ и их обновление

    Пфф, купи Умикадзе да выполни
  11. Нзч Порядок действий таков: 1. Пересаживаешь кэпа с, например, Кавати на Миоги. 2. Жмякаешь "начать переподготовку" за серебро. Перки становятся красными. 3. Садишь кэпа в прем корабль, Исидзути к примеру. Переподготовка в этом случае не требуется. 4. Откатываешь нужное количество опыта. Выше камрад Чебуратор верно сказал - чем больше перков у кэпа вкачано, тем больше опыта на переобучение надо. 5. Возвращаешь уже переобученного кэпа на Миоги. Насколько я понял из форумного вайна о том, что прем корабли не фармят (за редким исключением типа Мурманска), разрабы задумывали прем корабли именно для безболезненного переобучения.
  12. Да, всё верно. Если у вас есть прем корабль этой же нации, то можно посадить кэпа на него. Перки работать будут все. А после прохождения переобучения вернуть на нужный корабль.
  13. Denskky

    250 боёв. Впечатления от игры.

    Так шторм и не надо А вот волнение немного посерьёзнее не мешало бы. Все эти массы воды, разбивающиеся о форштевень К тому же в жисть не поверю, что баллистику орудий нельзя отвязать от крена корпуса. Хотя, о чём это я? Она же и так отвязана - эсминцы визуально весьма так на волнах с боку на бок покачиваются, а стрелять это им не мешает совсем.
×