Перейти к содержимому

emso

Старший бета-тестер
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5000

Оценка

30 Удовлетворительная

О emso

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.12.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. emso

    ПремАкк по кусочкам

    Вот для тебя спецально. прем +50% к баблу флажек +20% к баблу = 70% Флажки и камуфляжу дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше. Теперь с учётом этого ещё раз читаем 1й пост.
  2. emso

    ПремАкк по кусочкам

    Попробуй ещё раз прочитать. Я наверно слишком просто объянил. Флажные сигналы/камок не имеют к этой теме никакого отношения. Речь вообще не о них. Вы просто увидели знакомые бонусы и сменили тему....не в тему И не пойму откуда столько негатива и нытья...такой способ уже придуман и используется в других проектах.
  3. emso

    ПремАкк по кусочкам

    Не совсем. Они всегда были скорее дополнением к прему (у меня), а не как его замена. Ну и разница что одно измеряется в штуках, а другое в сутках. Ну вот например флаги (не флажные сигналы) за лиги в ранговых боях на -% к ремонту. Они на время были.
  4. emso

    ПремАкк по кусочкам

    Возможно ли разбить части прем акка на части? К примеру чтоб можно было отдельно купить только +50% к кредитам....или не покупать только +50% к опыту. Может же быть такое что: - я играю только на 10-х и опыт в бою не особо важен уже, а вот кредиты на дорогой ремонт никогда лишними не будут. - выкачал 9ку. Опыт уже не нужен, а денег на покупку 10ки не хватает. - я жлоб. - а может я хочу только красивый порт за 10 рублей в месяц.... Ещё и рекламу забабахать под выход патча типа "Прем. Налетай подешевело". Народ захавает) Флажки и камуфляжи дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше.
  5. Даже если у большенства такое же мнение : Мне стало скучно в рандоме соло.
  6. Вот вроде бы такая мелоч, но у многие сталкиваются. Хорошо что разработчики обратили внимание. Если бы ещё тема по оживлённей была может уже через патч прикрутят фичу какую нибудь. Ну вдруг поможет...не девственниц же по воскресеньям в жертву определять...
  7. Да. Вот именно что то такое и надо. А реализовать это лучше как можно проще...только бы работало.
  8. Ну нажал я в клиенте "Хочу в отряд". В статусе пишу: "........Не операции. 6 нет." Ну и десяток следующих приглосов были в отряд на операции. Бывате конечно я и в этом режиме играю со скуки, но сейчас хочу в рандом. ПвП хочу!!! Хочу НаГиБАтЬ!!! Можно ли сделать подбор отряда в зависимости от типа боя? Ну те кто ищут отряд в рандом не были видны у тех, кто собирает в операции. Разделите пвп и пве. Надеюсь суть моей идеи понятна.
  9. emso

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    2 суперконтейнера подряд выпало. Сам в шоке. Радости было полные штаны, но не долго. Куда девать теперь бесполезные модификации на заградительный огонь? Продать разве что. +20% это 8 секунд, при времени работы 40 секунд >>> +8 секунд ДО времени перезарядки. Для "заградки" важно чтобы она была готова к следующему налёту вражеской авиации, а не дополнительное время холостой работы. У меня и так заградка только на демойне стоит. Само название уже даёт +90% защиты от авиации О новых модификациях в целом: Получая такие узконаправленные бонусы для ситуативного, ограниченного числом, снаряжения, я теряю постоянные преимущества от стандартных модификаций. Я к такому не готов.
  10. Режим интересный, но раздавать баны за тимкилл в нем это перебор.
  11. Там не авиков!! НЕТ АВИКОВ!!! Этот мир существует! ДА!!!!1
  12. За идею 5. За реализацию "неуд". Скачал-запустил-удалил. Тормозит, закрывается. Неюзабельно.
  13. Что может быть приятней минуса в карму от противника?) Это как ванштнуть кого-то в танках на фул хп играя на арте и увидеть в чате мат в твой адрес....аааа...я так это люблю)))
  14. emso

    Христос Воскресе!

    Спасибо. Воистину.
  15. Что не так? Тут онлайн последние месяцы ~20-23к. Сейчас 29к. Понятно что это заслуга халявных 3х дней према, но всё таки....
×