Перейти к содержимому

demonzp

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9460
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

83 Хорошая

О demonzp

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. demonzp

    Слишком мало уникальности.

    https://worldofwarships.ru/ru/news/event/hsf_collection/ форма говорите, историчность? Игра после выхода из альфы неуклонно движется, даже сложно описать к чему, ведь тут скрещивают слонов с хомячками Тема на полном серьезе и не надо тут про Силу, Ловкость, достаточно того что есть. Просто предлогаеться все это сделать более интерактивным и тем самым интересным. Не надо воспринимать все нарисованное близко к глазу я не художник, но для общего понимания и видения концепции сойдет. Жду ответа от Разработчиков, что тема взята на вооружение и уже в версии 0.9.0.0 мы увидим первые Аксессуары для капитанов и капитанш.
  2. после ввода ПЛ они заиграю всеми красками, так как обычные эсмы их не смогут торпить.
  3. https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/rewards_4_comanders/ По результатм конкурса "Михаил Кутузов" безбожно гнул, после патча он должен был стать в балансе с остальными, разве нет? А вот что то с Ореаном не то, его нет в топ 50.
  4. demonzp

    Видимо, хорошо себя вёл))

    Геймплей ВОВс весь построен на удаче, здесь нету топов и раков, есть только более удачливые и менее.
  5. Очевидно, что он не достоит!!!! P.S. Уже давно напрашивается нерф многих ПВО барж ибо это уже через край.
  6. Игру убивает не все то перечисленое, а тупой практически не отчего не зависимый рандом, ты можеш тока с 10-го залпа добить КР с 3000 ХП и поливающий тебя с 16 КМ или шотнуть фуловый с 22 КМ, хотя казалось бы и там и там ты угадываеш с упреждением, но в одном случае снаряды ложаться окурат круг цели и 3 сквозняка с трех залпов по 1000 дамажи, а в другом 4 цитки. Играя в КС попадая в голову ты ваншотиш, что логично прицелился->попал->убил. Играя в Дотку видя противника с остатками на N-ХП ты применяеш соответсвующюю абалку и о боже что происходит? ты его добиваеш на те положенные N-ХП. Почему всего этого нету в этой игре мне не понять.
  7. Не совсем так, если ты что то видишь и знаешь, то сможешь на это повлиять, как с ямой завидя ее все обойдут, но если ты не видиш яму, лежит асфальт а под ним прорвало трубу с водой которая размыла грунт, то только рандом решит кто провалиться в ту невидимую яму, это можешь быть ты а может вслед идущий. Вот точно так же и в игре ВОВс не известно всадиш ты в Цытку бортоходу или будет сквозняк, бросок Кубика решит, я пожалуй ни в одной игре не встречал такова рандома, в азартные игры правдо не играю. Хотя нет вру в ВОВс то я поигрываю.
  8. demonzp

    Миссури! ... может хватит!?

    Будет не справедливо по отношению к Новичкам, они итак унижены ниже плинтуса. Мне кажется, что надо снова раздать Ямато, 1.000.000 деревянных и еще год према в придачу каждому новичку.
  9. demonzp

    Надоели такие бои

    Поскорее уходите и Коляна забирайте ЭМ в игре не нужны.
  10. Игра должна быть исключительно про линкоры я надеялся что WoWs станет NavyFieldom в ТРИ-D, а нет Леста пошла на поводу КВГ и запилила Танки на воде.
  11. Мало мало нерфят дымы их надо выводить из игры вообще и Эсминцы как игровой класс тоже(оставить можно только в операциях и для операций). А по сути еще надо бы добавить засвет от работы ПВО на весь радиус этой ПВО, раскачал ауру на 8км+ получи и засвет на 8ми, что бы не повадно было Минотаврам из тучки набивать по 40+ сбитых самолетиков.
  12. да ПВО сетапы авиков самый униженный класс в игре особливо при попадании Лексингтона к 10-м, самолетики можно даже не подымать, твои ястреба не востребованы, а ударка в виде 2 звеньев бобров ни на что ни годна.
  13. demonzp

    Изменение гейплея авианосцев

    достаточно одного на бой и он пол карты своим ПВО прикроет даже без тучки оставаясь не видимым для вашим самолетов.
  14. demonzp

    Изменение гейплея авианосцев

    АВ итак в хлам занерфлены, куда еще то?
  15. Вот вроди есть жи выбор при получении контейнера «Больше снаряжения», почему было не впихнуть те самые нужные модернизации в этот список? Ведь что есть модернизация как не снаряжение? А не портить людям стулья вызывая подгорания при открытии СК. Плюс 1 теме.
×