Перейти к содержимому

LordSolar

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4253
  • Клан

    [SEAD]

Оценка

67 Хорошая

О LordSolar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  1. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Почему нельзя отключить видимость камуфляжа Орлеанская девка? Он просто убожество!!!
  2. а вот это действительно выход!!!
  3. У Акатсуки (7 уровень основная ветка) орудия ГК являются универсальными.!!!!!!!!!!! Почему они не создают дальнюю ауру ПВО? Выглядит это очень смешно и коряво. Для тех кто понимает хоть чуть чуть в историчность это вызывает отвращение от игры (-100 к вашей карме разрабы).
  4. Масштабы в игре

    Говорят же , проблема имеется: смотри вражеский Тирпиц по своим Размерам равен городу. Город и Тирпиц на одинаковом удалении от нас (даже Тирпиц чуть дальше). Что скажешь на это? Вообщем в подавляющем большинстве мест на картах масштабы сморятся просто смешно. Пенсакола на скрине куда более или менее, НО!!!!!! под таким углом зрения , никто в бою на объекты береговые не смотрят, а с палубы корабля (игровой камеры) они все равно смотрятся неестественно!!! PS@ А вообще хотелось бы услышать точку зрения разрабов!!!!
  5. Масштабы в игре

    все равно слишком маленькие
  6. Будут ли фиксить унылость у 7-10 КР?

    С крейсерами все ОК. Это нормально что им заходит от ЛК. Не нравится не играйте на КР
  7. Масштабы в игре

    15:05 Добавлено спустя 1 минуту Посмотрите Фурутака размером с пол города (Длина Фурутаки 183,5 м. (вл). На таком расстоянии от корабля здания должны быть гораздо крупнее, кажется что город игрушечный
  8. Масштабы в игре

    Продела. Все на тех же местах
  9. Масштабы в игре

    Да не при отдалении. А когда рядом (вплотную) с берегом на которым город стоит , проходишь. Раньше, например в августе - октября 2015 г. на картах, на островах были одни деревья, и все было красиво, но однообразно. Потом, разрабы сказали - мол надо освежить окружающий мир - будем мол пилить города, полселки, порты и прочую фигню. Так вот делать надо хорошо или вообще не делать, вот в чем смысл. Нахрена в игре домики трех эатажные размером в высоту с башню Молотова например. 14:38 Добавлено спустя 0 минут У вас тут процессуальный кодекс действует?
  10. Масштабы в игре

    Скринов не будет. В бою сам обрати внимание
  11. Масштабы в игре

    не пиши чушь. "Знаток" эсминцев. Иди книжки про них лучше почитай, много нового для себя откроешь
  12. Масштабы в игре

    Ты это серьезно? В следующий раз в бою, подойди на корабле, можешь даже на самом маленьком эсминце, к какому нить городу на побережье и присмотрись. Корабль у тебя будет с половину города14:25 Добавлено спустя 2 минутыда ...... а разрабов все нет и нет в теме .....
  13. Масштабы в игре

    Послушай, "дружище", то что есть в других играх пускай там и остается. Мы тут в корабли все
  14. Масштабы в игре

    Не всем по барабану. Хочется качества во всем в игре
×