Перейти к содержимому

LordSolar

Участник
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6910
  • Клан

    [LODKI]

Оценка

223 Отличная

О LordSolar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да как на этом гавне вообще играть? раньше было гораздо проще, сейчас урон вообще не держит, заходит даже от эсмов по 10 кк, за считанные секунды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Как можно заменить данный гайд? Он написан очень давно, и не смотря на апдейты все равно устарел...... Мне есть чем поделиться по геймплею данного кр. Писать в ветке данной темы считаю не эффективным, так как мало народу смогут с этим ознакомится в последующем
  3. Разрабы вы зачем убрали разрывы в залпах ПВО среднего действия? Причем в описании модуля в третьем слоте по прежнему указано что он прибавляет +2 разрыва в залпах ПВО дольнего и среднего действия?
  4. Худший ЛК. Советую только коллекционерам. Брони нет, орудия посредственные. До лучших в игре линкорных французских и немецких (не надо про точность нем, я без вас знаю) пушек им как до Пекина ра....ом. При этом скорости хода нет, шустрые башни полностью перестают быть такими после устранения КД в 33 сек. Вообщем не жалею только потому что единственный реальный шип во всей ветке ЛК (не считая 4 и 6 ур). Кремль даже брать не собираюсь. Вообщем разрабы вы молодцы.... Сделали отечественную ветку ЛК самой посредственной на данный момент!!!!!
  5. Я не кого не убеждаю, это сугубо мое ИМХО. НО стрелять, при чем не плохо так, с 7,5 км по охреневшему (т.к. никто не ожидает на сабже прокаченного ПМК) от этого противнику - бесценно. А по поводу противопожарки - бесполезная вещь на любом корабле (проверенно опытным путем), ибо гореть меньше на 10 % смех да и только. Попал под концентрированный огонь фугасоплюек - значит делаешь что то не правильно, и тебе 100 % согжут с перком или без.
  6. Да потому что больше качать нечего: ПВО нет, улучшать ГК не имеет никакого смыла, так как все улучшения в одном влекут за собой ухудшения в другом, Точность меня устраивает. Качать противопожарку и всякую *** на быструю перезарядку расходников - вот уж увольте, прирост в 5-10% пользы просто смешен!!! Кроме того всю живучесть можно поднять и без перков для приемлемого уровня с помощью сигналов и голдовых расходников
  7. 5 слот - рули, 6 слот ПМК (при условии что все в ПМК)
  8. Хороший корабль. Играть на нем интересно. Хорошо, что Мусю не взял. (есть Ямато - знаю что это такое). Мнение о корабле - это не разу не крейсер, а сверх маневренный 100 % ЛК. Был у меня 17 перковый (лучший среди советов), капитан на Москве. Заточен он был в ПВО (с ручкой). Решил его сажать на Кронштадта, вот только перки на ПВО, в текущих реалиях игры, Крону явно не нужны. Стал думать....... Вообщем психанул, и в качестве эксперимента заточил его в ПМК. Получилось не плохо, так как есть полноценный противоминный калибр в количестве 8 стволов, и еще столько же универсалок. Дальность под всеми бустами не ахти какая - 7,6 км, но бывает очень даже в тему (мне очень нравится ПМК билды на линкорах (немцы, французы). Качать в живучесть - не имеет смысла - так как её можно обеспечить флажками и голдовой ремкой. По игре на нем: 1. броня позволяет танковать в принципе, почти как на ЛК - главное постоянно мониторить обстановку (кто и с какой стороны целит тебя) и доворачивать корпусом. В общем осмотрительность, скорость и маневр - позволяющие подставлять нужный угол встречи снаряда с нашей броней, дают нашей броне шанс рассчитывать на рикошет даже 460 мм. снарядов. С подобным сталкиваешься играя на Эльзасе. (Подобному поведению в бою очень хорошо учит Эльзас). Мне последний очень зашел, так что может поэтому и Кронштадт понравился. 2. ГК Пушки в 305 мм обладают непропорциональным пробитием, что в принципе по логике должно давать повышенный шанс сквозняка по КР., но на практике, лично у меня такого ощущения нет. ГК как ГК, типично линкорные - могут из КР и 4 циты выбить а могут и все сквозняки дать. Опять же, сравню с Эльзасом, там его 380 мм для девятого уровня примерно так же подкручены. Линкоры в борт пробивает нормально, как для линкора. Особой косости ГК по моему нет, во всяком случае у меня проблем с попаданием на любых дистанциях ведения огня, не имеется., в связи с этим модернизация на точность - не нужна.
  9. гайд полнейшее ***. Ничего нового, кроме оф. инфы по сабжу из него не узнать, + одни спойлеры - не удобно читать. Где твое субъективное мнение насчет сабжа?
  10. да не нужен большинству ваш убогий новый геймплей АВ. Вы посмотрите сколько минусов у этой темы.!!!!! Разрабы когда ж, вы уже успокоитесь, и признаете что АВ в предлагаемом виде - хуже ныне существующих!
  11. LordSolar

    Авианосцы: тестируем изменения

    Разрабы вы глухие что ли! Ну не нужен такой уродский гемплей на авиках! Даже не собираюсь в вашем тесте участвовать! Если что и нужно поменять в игре на авиках- убрать ручной сброс на всех уровнях!!!
  12. LordSolar

    Верните Океан

    Согласно вики: В обновлении 0.6.1 была изменена: доступна только для боёв 10-го уровня; вероятность выпадения снижена в 2 раза Вот в этом вся причина что люди играют только на 10ах и она не выпадает, сделайте её доступной для, скажем уровня с 6-7, и верните нормальную, как у всех вероятность выпадания(или хотя бы в 1,5 раза). Большинство из тех кто играет в настоящее время и никогда не видевших данную карту, воспримут это как новый режим. А вы там , разрабы, все продолжаете велосипед изобретать!
  13. LordSolar

    Верните Океан

    Вот тот и оно....... Поэтому и хочется что б данная карат гораздо чаще выпадала, в том числе и на средних уровнях
  14. LordSolar

    Верните Океан

    А Чапай что попадает в 10 уровни боев? Я полагал что 10 уровень боев это когда одни 10 и 9 .
  15. LordSolar

    Верните Океан

    Можешь продолжать вайнить все что угодно, но суть только в одном с данной картой разнообразия в игровом процессе больше
×