Перейти к содержимому

LordSolar

Участник
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4406
  • Клан

    [SEAD]

Оценка

76 Хорошая

О LordSolar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  1. Бюллетень разработки 0.7.5

    А я вот против это созерцать. Сделайте возможность все это откл. в клиенте. И рисуйте тогда Разработчики на кораблях хоть розовых пони и эльфов.
  2. Бюллетень разработки 0.7.5

    Разработчики, обязательно сделайте возможность отключения в порту внешнего вида нового камуфляжа для Кливленда. И желательно еще для Ришелье. Это просто вынос .мозгов, ..а не внешний вид.......... Кроме того, камуфляжи вашего японского художника (для Ромы например) можно же откл., почему тогда эти нельзя?
  3. да потому что режим полное несустветнейшее ***! один негатив! вот если б разрабы думали о комюнити, они б сделали режим на постоянной основе 7 на 7 без этой тупой гонки за пиксельными рангами! а так просто тупизм!
  4. Щорс, ваши советы.

    Выход один - пройти за совободный!!! Я в советской ветки его и Донского просто перепрыгнул
  5. Авианосцы Великобритании

    Советских ЛК и не было. Эсмов и так много (и в игре, и реальных - которые были в железе, но еще не введены в игру). Итальянцев скоро введут. А вот Британские авики последние в своем роде - с их вводом класс авианосцев игре закончится.
  6. Авианосцы Великобритании

    Интересно ребаланс авиков или всех и вся? А Граф Цепеллин продавался или нет?
  7. Авианосцы Великобритании

    После чего? и когда этот ребаланс? Когда наступит коммунизм что ли....
  8. Авианосцы Великобритании

    Да в игре не один класс не работает, так как изначально планировалось. Однако это не мешает вводить новые ветки все , кроме веток АВ. При нынешнем положении дел в игре и наличию огромного количества кораблей - 7 новых авиков погоды не сделают!
  9. Авианосцы Великобритании

    Любой кто мало мальски интересуется историей военно-морского флота периода 20 века знает, что третьей и последней страной сумевшей создать к 1939 году полноценные авианосные военно-морские силы является Великобритания. Да понятно, что в нашей игре проблема авиков - "притча во языцах" как впрочем и, проблема эсмов, ЛК, общего баланса и т. д., однако это не мешает разрабам клепать ветку за веткой новых ЛК например. Мне бы например очень хотелось увидеть авианосцы Великобритании и их путь развития в нашей игре (легендарный Арк-роял один чего только стоит!) Для нашего региона военно-морские сражения в Атлантике, Средиземноморье во времена Второй мировой войны несомненно ближе, чем война на Тихом океане. Корабли Северного флота взаимодействовали с британскими кораблями. В этих сражениях с 1939 г. по 1944 г. и принимали британские авианосцы. Для хейтеров и тролей - я не авиковод, можете посмотреть стату, из всех авиков у меня открыта и в порту стоит только японская пятерка, просто я считаю что эта игра без авиков будет не полноценной. Вообщем если хочешь ветку британских авианосцев в ближайшее возможное время голосуй!
  10. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Почему нельзя отключить видимость камуфляжа Орлеанская девка? Он просто убожество!!!
  11. а вот это действительно выход!!!
  12. У Акатсуки (7 уровень основная ветка) орудия ГК являются универсальными.!!!!!!!!!!! Почему они не создают дальнюю ауру ПВО? Выглядит это очень смешно и коряво. Для тех кто понимает хоть чуть чуть в историчность это вызывает отвращение от игры (-100 к вашей карме разрабы).
×