Перейти к содержимому

_Shtoff_

Участник
  • Публикации

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3851

Оценка

97 Хорошая

О _Shtoff_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Именно по этим причинам крейсер играется через точки, ибо противники стремящиеся захватить/отбить точку сами сближаются на дистанцию 7- и они неотворачивают, а прут до конца, да маневрируют, да не стоят бортом, но из боя они не выходят. Это справедливо, как для начала боя, когда еидет бой ордеров для ее захвата, так и для второй половины боя, когда противники проигрывая по очкам, находясьво временном цейптноте стремятся ее перезахватить. Британцы гоняются за дамажкой только в конце выигранного боя, когда надо добить противников, во всех остальных случаях дага сама прийдет на точку.
  2. Кто-то стоит носом, кто-то не стоит носом, цель способную впитать дамаг в большинстве ситуаций всегда можно найти, да и встать носом к бриту вполне может означать - подставить борт союзному бриту ордеру.
  3. Вы не смогли и не поняли как играть на сабже ибо: 1. Один из самых гибких по геймплею крейсеров в игре, по коайней мере до перебаланса дымов 2. Фиджи не может многое из того, что может линдер (см.п.1) 3. Один из сильнейших пвп крейсеров на уровне, при условии, если есть понимании того что и когда ты делаешь, но да, навязать бой в любой ситуации он не может. Собственно, если брать разрез 6-7 левелов, то пвп однозначно проигрывается только кливу и очень большие проблемы со шпеем. 4. Один из самых фановых корабликов.
  4. Если вы имеете в виду, что если пулька попадает им в циту и они оба заглатывают ее одинаково, то я с вами полностью согласен, вопрос в том, что с одного и того же залпа линдер словит меньше таких пулек за счет своих габаритов, и еще меньше залетит ему в циту, за счет ее размеров. Уменя на линдере за все бои был только один ваншот, когда я был вынужден аврально наступить на точку и застыть в 7км носом перед гнезиком, а дымы были еще на кд, на фиджи же я получал ваншоты раза 3-4, в
  5. У лидера лучше маска, меньший штраф на дымы, у линлдера более короткая цитадель, линдер уже фиджи по корпусу, у фиджи огромная парусная надстройка во всю ширину корпуса. Фиджи лучше линдера заглатывает дамаг в надстройку, лучше заглатывает дамаг в корпус от лк, во всех проекциях. Там где линдер скорее выживет, чем сдохнет, фиджи скорее сдохнет, чем выживет. За счет маски линдер лучше саппортит на точках, ему проще сделать захват/перезахват точки, при малом количестве эмок он может вести более активную игру, чем фиджи.
  6. У фиджи больше стволов и он может вливать больше даги относительно линдера, но он по совокупности более хрустальный , чем линдер и имеет более сейвовый геймплей.
  7. _Shtoff_

    Minotaur X [0.6.2.X]

    В целом для бритов: Возможный рикошет - 65-80 Гарантированный рикошет - 80+
  8. Специфика британцев - минимальная относительно крейсеров других наций эффективная дальность стркельбы, собственно это 12км и то это по лк, по крейсерам и эмкам еще ближе, соответственно бриты по большей части находятся в 10км радиусе от противника и малейший засвет приводит к фокусу по кораблю, т.к. он становится ближайшей крупной целью. Соответственно малейший косяк приводит к потери хп и порту. Рекомендую вам сначала вкачать бенсон, собственно тут нужно наиграть бои на фаре и махе со стоковыми торпами, а потом уже возвращайтесь к бритам.
  9. В: При анонсе ветки было сказано, что у британских крейсеров бронебойные снаряды имеют уменьшенные углы рикошета и мало время задержки взрывателя. Но при этом вообще не было сказано конкретных чисел. Не мог бы ты привести их? О: У стандартных снарядов диапазоны такие: 0-45 градусов – рикошета нет. 45-60 градусов – рикошет возможен. 60+ градусов – гарантированный рикошет. Первый случай когда мы немного поменяли эти углы – американские тяжёлые крейсера, у них диапазоны 0-60, 60-67.5, 67.5+ У британцев для эффективного применения бронебойных эти углы составляют 0-65, 65-80, 80+ Таким образом диапазон углов гарантированного рикошета составляет всего 10 градусов. В: А время задержки взрывателя? О: Уменьшено на порядок по сравнению с другими 150+ мм снарядами. 0,005 с, слегка меняется в зависимости от снаряда, но значения рядом. Источник: https://ships-not-tanks.ru/intervyu-s-razrabotchikom-britanskie-krejsery/
  10. 8 В феврале перки менялись, соответственно на первых страницах актуальны они только в стартовом посте у фиделя. 10и очковый билд у него нормальный, на 19 очков перки уже рассовывайте исходя из своих потребностей и стиля игры, т.к. у фиделя они очень сильно на любителя так сказать...
  11. А че это вдруг весь спектр крейсеров 6-8 левелов усох до одного щорса? И фигачить частные случаи тоже не ахти ибо и я могу накидать варианты: - поддержка эсминцев на точке - перезахват точки, когда силы противника ушли с нее - эпицентр - циклон - выход из-за скалы И пр.. В любом случае разговор идет про пвп 2х крейсеров, в котором в отсутствии дымов бриты находятся в проигрышной ситуации в условии если соперник успел поставить нос или корму с минимальной потерей хп.
  12. Любой вменяемый крейсер при встркече с бритом встанет носом или кормой, после чего брит выбивать дамаг сможет только из надстроек, с плохой кучностью попадания, в то время, как его будут фугасить и жечь, а если борт поставит, то и цитадель вынут ббшками
  13. Хоспади, сколько можно писать одно и то же, проблема британцев от авиков - в первую очередь засвет на подходе к дистанции эффективной стрельбы (по сути это <10км). В условиях когда мухи авика бороздят просторы неба над британцем, давая по нему постоянный засвет, и в условиях отсутствия авика, эффективность игры британца будет существенно разной. А возможность торпедирования авиком брита дело уже второе. Собственно я все время пишу только о том, что вопрос о нерфе/не нерфе бритов нужно решать только после насыщения рандома авиашлюпками до устраивающего разрабов количества, и снятия серверных показателей после этого насыщения.
  14. Британцы очень чувствительны к наличию или отсутствию авиков, о чем я уже писал в этой теме. На данный момент авиков в рандоме мало. Если разрабов устраивает такое количество, то можно вести разговор о нерфе бритов, если не устраивает, о чем собственно они не однократно упоминали, то разговор о нерфе или не нерфе нужно вести только после насыщения рандома авиашлюпками.
  15. Пробитие фугасов считается в игре как калибр/6 с округлением в меньшую сторону, т.е. 100мм дадут пробой в 16мм, что будет означать возможность пробития 15мм брони, ИВ даст прирост пробоя до 21мм, и соответственно пробивать будет 20мм брони.
×