Перейти к содержимому

Jon_Marston

Участник
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4860

Оценка

203 Отличная

О Jon_Marston

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 684 просмотра профиля
  1. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Для кого как. В моем понимании это именно фишка для раканов. Пусть и уникальная.
  2. В смысле заточен в инвиз? У него зона около 800 метров-1 км (точно не помню), как в такой зоне вообще в инвиз можно отыгрывать? По выстрелу в минуту..? Атаго так же отлично будет играться и после нерфа инвизной стрельбы. Просто топ КР8
  3. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Получиться ровно то, что я выше написал - тупо машина кача, унылая и серая. Но с поправкой на раканов, что на этом ЛК бортом торговать не так страшно и критично. Но в этом нет никакой изюминки.
  4. Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Хз, я вывел в топ качем и сверху до Хабы уже тыщ 50 опыта накопил. Опыта кстати ему хорошо сыпят. Но играется очень туго. Я конечно не профи в советах эсмах, но до патча вся ветка от гневного (5) до Киева (7) очень доставила, да и старый Ташкент за счет уровня боев неплохо откатал (хоть он и реально кактус и ужс). А обновленный кидает постоянно высоко, лично у меня проблема с дамагом, пушки не дамажат, поджигают тоже очень плохо.
  5. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Очень фановая машина. Нравиться несмотря на результаты. Читал тут пару страниц назад про то, что он отлично играется от ГК, не стоит упарывать его в ПМК/ПМК-геймплей... Ну вы прикалываетесь наверно. Без ПМК Бисмарк становиться серым унылым корытом, ничем не выделяющимся на фоне коллег по уровню. Тупо машина кача, прокачал след. корабль - забыл. Да, без ПМК можно достаточно эффективно его использовать, но это мега скучно, уныло и не так эффектно, как с вкачанными хлопушками. Короче фан на нем именно в ПМК билде, на 8+лвлах такие эмоции все реже и реже.
  6. Des Moines - Крейсер США 10 уровня в реалиях игры

    Я бы немного подправил "... за счет разницы в уровне игры", т. к. если за штурвалом пыщь-пыщь, он не сможет в достаточной мере воспользоваться всеми "подарками судьбы".
  7. Des Moines - Крейсер США 10 уровня в реалиях игры

    Хакурю конечно эпический упорант. Прям как недавно на меня мидуэй весь бой летал. Очень достойно по опыту, самолеты всегда решают жестко, в такие бои всегда надо ПапаПапа возить))
  8. Печальная статистика игроков

    Ты знаешь, никогда не ставил такую приблуду, но когда в бою попадается в союзники Чапаев (http://proships.ru/stat/user/ej65), стоящий фуллбортом на А на Севере и пять минут стреляет в пустоту (потому что на А нет противников вообще) - бывает хочется чекнуть, чем человек играет (в целях поиска редкого экземпляра. так сказать).
  9. Харків

    Это аксиома Какой такой Маргнулис? Это кто-то из "Игр престолов"?
  10. Харків

  11. Полностью согласен. Корабль просто имбища командного взаимодействия, сам по себе конечно не сильно эффективен, но эффектен до безобразия. Самый лучший отряд, который я видел - Гиря, Минотавр, Демон - это просто изи вин в превосходстве. И по фану/"адреналиновости" лучше него смотрится только Минотавр.
  12. Des Moines - Крейсер США 10 уровня в реалиях игры

    Если бы команда еще и играла... Но Мидуэй удивил упоротостью. Я бы, кстати, на месте разрабов, подрезал бы опыт за сбитые самолеты, в рангах особенно чувствовалось.
  13. Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Я конечно профан в совковых эсмах, но к Ташкенту подходил морально подготовленным, обмазался рулями всех мастей... Но от этого корыта меня аж трясло, по нем не промазать, он не дамажит, поджигает, такое ощущение, раза в 3 реже Киева. Я вертелся, как мог, но такова реальность, что это Ташкент все вертят... как кому совесть позволяет.
  14. Ластомер и жизнь с ним.

    Неуж я увидел дельный коммент по модам...? Бро, плюсону. Неужели кто-то это подметил.
  15. Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Мне Удалой в соседней ветке нужен, чтоб не качаться до него. Или я что-то не так сделал?
×