Перейти к содержимому

Jon_Marston

Участник
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5095

Оценка

202 Отличная

О Jon_Marston

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 710 просмотров профиля
  1. Для кого как. В моем понимании это именно фишка для раканов. Пусть и уникальная.
  2. В смысле заточен в инвиз? У него зона около 800 метров-1 км (точно не помню), как в такой зоне вообще в инвиз можно отыгрывать? По выстрелу в минуту..? Атаго так же отлично будет играться и после нерфа инвизной стрельбы. Просто топ КР8
  3. Получиться ровно то, что я выше написал - тупо машина кача, унылая и серая. Но с поправкой на раканов, что на этом ЛК бортом торговать не так страшно и критично. Но в этом нет никакой изюминки.
  4. Jon_Marston

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Хз, я вывел в топ качем и сверху до Хабы уже тыщ 50 опыта накопил. Опыта кстати ему хорошо сыпят. Но играется очень туго. Я конечно не профи в советах эсмах, но до патча вся ветка от гневного (5) до Киева (7) очень доставила, да и старый Ташкент за счет уровня боев неплохо откатал (хоть он и реально кактус и ужс). А обновленный кидает постоянно высоко, лично у меня проблема с дамагом, пушки не дамажат, поджигают тоже очень плохо.
  5. Очень фановая машина. Нравиться несмотря на результаты. Читал тут пару страниц назад про то, что он отлично играется от ГК, не стоит упарывать его в ПМК/ПМК-геймплей... Ну вы прикалываетесь наверно. Без ПМК Бисмарк становиться серым унылым корытом, ничем не выделяющимся на фоне коллег по уровню. Тупо машина кача, прокачал след. корабль - забыл. Да, без ПМК можно достаточно эффективно его использовать, но это мега скучно, уныло и не так эффектно, как с вкачанными хлопушками. Короче фан на нем именно в ПМК билде, на 8+лвлах такие эмоции все реже и реже.
  6. Я бы немного подправил "... за счет разницы в уровне игры", т. к. если за штурвалом пыщь-пыщь, он не сможет в достаточной мере воспользоваться всеми "подарками судьбы".
  7. Хакурю конечно эпический упорант. Прям как недавно на меня мидуэй весь бой летал. Очень достойно по опыту, самолеты всегда решают жестко, в такие бои всегда надо ПапаПапа возить))
  8. Ты знаешь, никогда не ставил такую приблуду, но когда в бою попадается в союзники Чапаев (http://proships.ru/stat/user/ej65), стоящий фуллбортом на А на Севере и пять минут стреляет в пустоту (потому что на А нет противников вообще) - бывает хочется чекнуть, чем человек играет (в целях поиска редкого экземпляра. так сказать).
  9. Jon_Marston

    Харків

    Это аксиома Какой такой Маргнулис? Это кто-то из "Игр престолов"?
  10. Jon_Marston

    Харків

  11. Полностью согласен. Корабль просто имбища командного взаимодействия, сам по себе конечно не сильно эффективен, но эффектен до безобразия. Самый лучший отряд, который я видел - Гиря, Минотавр, Демон - это просто изи вин в превосходстве. И по фану/"адреналиновости" лучше него смотрится только Минотавр.
  12. Если бы команда еще и играла... Но Мидуэй удивил упоротостью. Я бы, кстати, на месте разрабов, подрезал бы опыт за сбитые самолеты, в рангах особенно чувствовалось.
  13. Jon_Marston

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Я конечно профан в совковых эсмах, но к Ташкенту подходил морально подготовленным, обмазался рулями всех мастей... Но от этого корыта меня аж трясло, по нем не промазать, он не дамажит, поджигает, такое ощущение, раза в 3 реже Киева. Я вертелся, как мог, но такова реальность, что это Ташкент все вертят... как кому совесть позволяет.
  14. Jon_Marston

    Ластомер и жизнь с ним.

    Неуж я увидел дельный коммент по модам...? Бро, плюсону. Неужели кто-то это подметил.
  15. Jon_Marston

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Мне Удалой в соседней ветке нужен, чтоб не качаться до него. Или я что-то не так сделал?
×