Перейти к содержимому

AntiTankSniper

Бета-тестер
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8516
  • Клан

    [ARMOR]

Оценка

324 Великолепная

О AntiTankSniper

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 364 просмотра профиля
  1. Мы на каком сервере читаем этот перевод на английский? Это так сложно, адаптировать текст под разные регионы? Через сколько людей прошёл этот текст до опубликования и никто не увидел этой фальши? Это выполнение поручения "перевести этот текст с реддита и выложить за ради формальной отписки"?
  2. С монетизацией проекта все идёт так, как им хотелось. Это у потребителей возникли вопросики. При чем не у потребителей нашего региона. Собственно и текст заявления составлен не по "нашенски". А вот ответы представителей, как раз те же, что и всегда - "мы лучше знаем, как надо".
  3. "Предприниматель с тридцатилетним стажем" не знает, что такое спонтанная/импульсная покупка. Которая в любом учебнике по торговле описывается уже на первых десяти страницах.
  4. AntiTankSniper

    Сообщение для Turry

    Вообще то это ситуация известного анекдота. На заседании английского парламента вопрос спикеру: — Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? — Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. — В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
  5. AntiTankSniper

    Новичок в игре

    И поручить это дело главе клана Kgb. Уж он то умел в ярких и доступных выражениях описать все, что он думает о таких новичках и о Тирпице, как корабле.
  6. AntiTankSniper

    Сообщество кланов [ARMOR] и [ARM0R] - Armor Squad

    Клан лиги Тайфуна всех сезонов приглашает игроков для совместного плавания. Требования по статистике - не ниже средней по клану. Примем сыгранные группы игроков для организации второй команды КБ + вакансия полевого. Рассмотрим вопрос о слиянии кланов.
  7. AntiTankSniper

    Сообщество кланов [ARMOR] и [ARM0R] - Armor Squad

    Клан лиги Тайфуна всех сезонов приглашает игроков для совместного плавания. Требования по статистике - не ниже средней по клану. Примем сыгранные группы игроков для организации второй команды КБ
  8. Ну кому как. Это правда ЕУ сервер http://proships.ru/stat/eu/user/locker_2018 В одиночку на фланг не выедешь, постоянно надо следить, чтобы бы у авика врага была более легкая цель, чем ты. Зато и плюс - эсминцев вымело из рандома и фиолетовые цифры на КР6 по самолетам.
  9. Так ведь не только "входящий урон от торпед" важен. Сможете подсчитать увеличение урона от затоплений, которых бы не было по старой схеме и цитаделей, которые были бы взведениями об були без урона?
  10. Влияние уменьшение шанса затопления при попадании в ПТЗ мы мило проигнорировали и даже не посчитали нужным упомянуть?
  11. https://ru.wows-numbers.com/ship/3751753712,Massachusetts/?order=max_planes_killed__desc#leaderboard
  12. Историческая справка к викторине доставляет,да. На еврофоруме наверняка викторины проводят по подвигам Лунина, Грищенко и Маринеско.
  13. Стоит все таки создавать тему после полной прогрузки ролика, а не издеваться над смотрящими качеством360.
  14. AntiTankSniper

    James White верните его обратно!!!

    Я одного не пойму. Я вот из вовки пришел и в нее же ушел. Играю в нее общей сложности 10 лет и никогда не знал, кто там Км. Почему тут-то такая уверенность, что успех или неуспех игры зависит от этих балаболов-гуманитариев? Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал...Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл.
×