Перейти к содержимому

I7asTor

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15137
  • Клан

    [DRED]

Оценка

67 Хорошая

О I7asTor

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. I7asTor

    Обзор ветки авианосцев CCCР

    Одна из проблем:мало ХП,низкая скорость по итогу пустой ангар....бой проигран по точкам с пустым ангаром,не сбить не посветить.
  2. I7asTor

    Обзор ветки авианосцев CCCР

    В итоге пункты сами себе противоречат: 1) У всех самолётов небольшое количество очков боеспособности и низкая крейсерская скорость(Голландцы чешут свое ПВО). Старайтесь заходить им в борт под прямым углом (под приоритет ПВО) 2) У торпед высокая дальность хода, что позволяет совершать атаки с большого расстояния, но за счёт не самой высокой скорости их хода у цели будет больше времени на уклонение. Поэтому, при грамотном упреждении, цели можно нанести существенный урон. (ну да цель же по рельсам будет идти,без форсажа или рулей) 3) Самолёты оснащены ОФ-бомбами, которые не могут срикошетить и имеют хорошее пробитие.(или просто не пробьют немецкие ЛК к примеру) Для нанесения максимального урона лучше зайти цели в борт под прямым углом.(и возвращаемся к пункту 1)
  3. Вопрос к знатокам: А как изменение механики штурмовиков изменило прицел Рузвельта в 4 раза и сброс ракет сверху? Теперь вместо 52 ракет попадает 20-34 и большая часть с непробитиями. Прицел дернул и разброс пол экрана. Ну хорошо пусть будет новая механика штурмовиков,но верните прицелы и урон в исходное положение.
  4. Тогда уж если бомба дает сквозняк,то пусть будет затопление.
  5. Ну товарищи это то что мы ждали,ух теперь заживем новой токсичностью в игре. Теперь упреждение такое: Брит 10ур - упреждение 1 корпус крейсера. Мидвей про тини тим можно забыть упреждение 1.5-2 корпуса крейсера,причем штурмы заходят на атаку как у рузвельта,и ракеты даже в пристрелку не попадают улетают за предел элипса. Немец упреждение 0.5 корпуса выстрел практически мгновенный,но время убрать борт есть. Японец практически мидвей с Тини тим упреждение 1-1.5 корпуса. Все упреждения действительны если корабль не меняет курс,т.е. идет по прямой. При таких заходах теряешь практически всю эскадрилью,ангар быстро пустой становится. на эсмов заходил полной группой,даже на клебера(БОТА) идущего по прямой не попадаешь.... кидаешь на нос линкора,попадаешь по корме.
  6. Пусть хотя бы пулеметы ломают надстройки и модули как никак у штурмов не просто пукалки были, а 30мм пушки. Чтобы хоть по-честному было(
  7. Кажется даже уменьшили. У персиваля ПМК и маскировка в раскачке 10.6км. На тесте с перком на маскировку -15% и раскаченной пмк получилось 10км. Получается дальность уменьшили,а с помощью перка на маскировку ты себе режешь возврат самолетов....(
  8. Неверное описание навыка. Да было тоже такое.... Не знаю как описать проблему. Заметил на Петропавловске: если все башни смотрят в одном направлении когда: корабль идет прямо, то начинает "рябить" прицел задней башни если башни смотрят на борт и одна перезаряжается, то прицел также рябит(моргает,трясется,дрожит)
  9. Странная логика 4 камо=50 экономические сигналы. Ждал что-то из 8ур (авиков хотя бы) или 9ур...... чет как-то не по новогоднему,. Действительно лучше бы сталь (100-200) и/или очки исследования (400-600) за 10ки давали или СК.
  10. Нравится корабли с ПМК. Купил недавно Зигфрида и Цеппелин Б. И назрел вопрос почему у крейсеров нет увеличение дальности ПМК и руПМК? За зигфрида будет компенсация или как? У авиков маскировка +15% но -50% на возврат самолетов в итоге самолетов не хватает к середине игры с учетом сброса эскадрилей. Да конечно забавно когда у Рихтгофена ПМК 10.9км,а маскировка 10.4км и при этом самолеты тупо не восстанавливаются.... у Цеппелина при этом ситуация еще хуже т.к. самолеты самые слабые. Взял для этих целей Лютьенса и теперь получается я не смогу его использовать на данном классе,т.к. разная прокачка получается... Прицелы увеличены у авиков и бомбы ложаться абы как,это так задумано ? Единственное что понравилось с руПМК теперь оба борта работают,но при этом разница по точности как будто минимальна и не чувствуется -35% к рассеиванию.
  11. Условия выполнения (БОЕВЫЕ) задачи. Не написано в каком бою надо сыграть.
  12. Интересно с телефона скрины монитора скинет кто?)
  13. I7asTor

    Twitch-награды в 0.9.8

    Вот снова за просмотр оф.канала: очень странные дела: на твиче написано 11шт в окошке количество начислено? А пришел 1 штука в порт( А эпической так и не было( Бяда...
  14. I7asTor

    Twitch-награды в 0.9.8

    я как бы это и указал,уведомление об эпическом ящике,а на твиче просто подарочный в уведомлениях. Поэтому и печалька,сказали одно,а выдали другое(( Обрадовали и радость отобрали.. Ведь в прошых дропах лежали арк рояль и цеппелин...было бы в двойне обидно))
×