Перейти к содержимому

Benzin_Levitz

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SQUAD]

Оценка

541 Превосходная

О Benzin_Levitz

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.10.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Регион Донбасс.
  • Увлечения
    Подъёмно-перегружательные машины, электро-механика, творчество, тяжёлая музыка, "писательское дело" инженерия, психология общения, железная дорога.

Посетители профиля

9 503 просмотра профиля
  1. Нет, Клив явно лучше Балтимора. Вот имея хороший опыт игры и не плохие показатели, Балтимор - единственный в этой игре корабль, который я по сути не смог пройти. Апал его уже камуфляжами и прочим. Самый бестолковый корабль как по мне. Майонез в разы лучше. А нынеший Кливленд - как полу-Майонез. Но всё ещё буду более подробно изучать.
  2. Да. Но Вы знаете, вот не зашёл мне пока Кливленд с этих боёв, что я отыграл. Учитывая, что кидает чисто к 10-м, у которых дальность стрельбы 17км+, а у нас всего 15.6, то мне как игроку играющему больше от средних дистанций или входящий фактически в клинч - наличие торпед обязательно. Распространённая моя тактика, подловить ЛК или КР за островом на расстоянии до 10км, выйти, полить пушками (благо баллистика у Могами чудесная, ничета Кливленду и цитадельки проще выцелить) и заспамить торпедами. Противник видя, что Вы его поливаете градом снарядов, отвлекается и тогда обращает внимание на торпеды в последнюю очередь. на Кливе же - такую тактику не сделать. Там 100% играть от расстояния. И да.. Могами на сотку метров дальше стреляет, что опять же с 10-ми которые на 17+ пуляют, уже хоть какое-то малое но преимущество, учитывая скорость полёта снаряда и траекторию, попасть с Могами проще чем с Клива. НО! Чего не отнять у Клива, и чем Могами ужасен - Клив за острова средней величины, способен вести огонь, благодаря навесной траектории насколько я заметил. А Могами со своей ровной траекторией, обязана всегда быть на виду врага без прикрытия. Это личные мнения. Я есл ивозьмусь перписать гайд - более подробно изучу все ЗА и ПРОТИВ.
  3. Я же говорю - я ещё на Кливленде не играл толком новом. Работы много. Да, действительно я тут ошибся. Но играть на Могами для комфортнее чем на Кливе. На нём провёл ещё мало боёв. Чего-то в нём не хватает. Только вот чего - я не пойму ещё. Как уже писал выше - подробно всё изучу когда закончится группа рабочих смен. Возможно, потому что на Могами чуть больше стволов и кучность снарядов выше чем у Американца. Ну и конечно же торпеды. Сильно спорить не буду с Вами, уверен Вы провели куда больше боёв на обновлённом Кливе.
  4. Не знаю. Я отыграл на Кливе новом.. если не пожары, т ов разы бы уступал Могами. Хотя, я не особо возможно его раскусил. Ну и + у Могами плотность огня и скорострельность по выше будет. Не знаю, я в ТОП ещё Клив не ввёл новый.
  5. А в Могами торпеды ещё есть. Ты пока пи-пиу по врагу, торпеды делают своё дело по тихонечку :)
  6. Друг, я выше писал что как будет время - обновить попытаюсь. Смены закончатся когда.
  7. Господа! Как освободится время, я постараюсь обновить гайд до актуальной версии. Обновление вышло первее, чем я успел доделать дела. (АВТОР ГАЙДА)
  8. Benzin_Levitz

    Стивен Сигал -> Джон До

    Я шото не понял? Задрил народ ради Сигала, а его убрали? А реклама была с дичайшим пафосом.. Вот и верь после этого в честность коммерческих проектов.
  9. Да нет, с другого браузера (и с этого с основного) - сегодня все картинки отображаются. Видимо баг был какой-то.
  10. Я не пойму. Это у меня браузер тупит или отвалились картинки из моей темы?
  11. Benzin_Levitz

    федя, дичь!

    Да интерес к игре пропал почти в ноль. Такие игроки пошли, как не играй - сливы и сливы. Всё что нажито непосильным трудом - всё пропало =) После обновы зайду.
  12. Benzin_Levitz

    федя, дичь!

    Ой, интересно.. но лень =(
  13. Benzin_Levitz

    федя, дичь!

    А на карамельки я не ведусь. Мне шоколадные нужны. Спасибо =) Не стоит тогда пока рваться к компу =)
  14. Benzin_Levitz

    федя, дичь!

    А шо дают? Я в танке, не могу в игру зайти пока =(
  15. Benzin_Levitz

    федя, дичь!

    Сеня, дичь! * (так надо). А что собстнна за движуха там? Не играл 3 дня. Что за задания и награды?
×