Перейти к содержимому

Pak

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1037

Оценка

213 Отличная

2 подписчика

О Pak

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.01.1985
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    torins.zolak

Дополнительно

  • Город
    Борисов
  1. Ага, конечно)) Не вешайте лапшу на уши, вот сравните
  2. Проект хоть и не новый, но говорят сильно доработанный, не скажу что аналогов в мире нет, но аппарат весьма не плох))
  3. Pak

    Почему советы не тащат???

    Вы на нем от торпед играете?
  4. Такое бывает не только на огневом) На николасе дал с 3-х км залп из двух торпедных аппаратов по Минекадзе, шел он на меня носом, две торпеды попали и сняли ему всего 2-3 тыс НР )) Не знаю что это но на баг вполне похоже)
  5. Pak

    Сравнение!!!

    Это не мои слова, это слова разработчиков, о том что игра сильно процессорозависима
  6. Pak

    MOD- Второй помощник Капитана

    Да вы чтооооо? Когда это у нас отменили звания Кап3-1???
  7. Их нет на этих уровнях, уже неделю или больше ниодного не попадалось, да же 8-е авики попадаются раз в 5 боев
  8. Об обычном, стрельба торпедами на 10-км из инвиза это 10+ километров, торпеды расходятся слишком широко и видно их на достаточном расстоянии что бы вообще под них не попасть, подойдете ближе чем на 10км тот то же Ямато снимет с вас 30-%НР одним попаданием фугаса, + ПМК, а если попадание фугаса было не одно? Да же если он вас полностью не убьет то он будет уходить от вас кормой, место откуда были пущены торпеды засечь не сложно, пускать торпеды в след уходящего ЛК безперспективно))
  9. Полный залп имеет опасность когда он идет кучно, для этого надо пускать торпеды достаточно близко пока они не разошлись, а значит надо подойти близко к линкору, а значит линкор может видеть эсминца и прицельно бить по нему фугасами + ПМК который на этих уровнях бьет больше 8-ми км. При этом если вы повернетесь кормой к эсминцу то да же точно пущенный залп торпед зацепит вас максимум двумя торпедами. перезарядка около двух минут у эсминца. Скорость ЛК на этих уровнях 30+ узлов, т.е. ни быстро вас обойти ни быстро от вас уйти эсминец не может, видите вы его далеко, это не исокадзе котого с 5км уже не видно. И сколько по вашему у эсминца шансов 1 на 1 ту же монтану завалить?
  10. Вообщето 1 на 1 у эсминца шансов против ЛК нет)) Эсминец может нагнуть ЛК только если ЛК не ожидает атаки и все время смотрит в бинокль забывая что надо все время маневрировать) Как пример на Тирпице в последнем бою завалил Фарагута и Митсуки кторые вдвоем на меня напали, один не пережил двух залпов ГК, второго за это время сожрало ПМК. Я получил только одну торпеду
  11. Народ, а что на умной миникарте означают белый и желтый круги?
  12. Не знаю, у меня обычно с балансером все нормально, по крайней мере в соотношении левелов и авиков, а большего и не надо. Если делать все зеркально (по 3 ЛК, по 4кр и.т.п.) то тогда не интересно будет
  13. Pak

    Стоит ли мЕ4500 на Е8400?

    Вообще то эта игра 4 ядра использует, это вам так, на заметку
×