Перейти к содержимому

Tr2B

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4924

Оценка

11 Нейтральная

О Tr2B

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Вылеты, конечно, уж очень надоели. В разгар то боя.
  2. Скорость приближения и замедления можно регулировать РУД. Когда корабль идёт на тебя, то заходить нужно примерно за корпус-полкорпуса по белому прицелу, от идущего на тебя корабля. Если догоняешь, то белый прицел нужно навести на нос корабля или чуть дальше и начать заход, одновременно сбрасывая газ. Тут главное тренировка и отсутствие суеты. Бой на 10ый у меня стало получаться более-менее неплохо. Нужно лишь привыкнуть к манёврам и скоростям разных типов кораблей.
  3. Выдалось топить на штурмовике с Tiny Tom (ракетки 5.4к урона) Грозового, на котором играл игрок. Т.к. у этого типа ракет элипс продольный, то достаточно удобно сносить эсм идущий носом или уходящий от тебя кормой. Попал ему пару раз. Одна лишь ракетка оторвала 6 тыс. со всеми вытекающими. В итоге он умер. Дымы не спасли. Кидал прям в дымы ему. К тому же адские ястребки Мидуэя с 348 узлами на форсаже просто не оставляют шансов эсму отсветится. Только отсветился, а тут хоп и новый поворот. А заходов таких аж 4 будет. Кончились заходы? Форсаж и новая эскадрилья через 5-10-15 секунд уже на месте прошлой дислокации эсминца. Отыскать - не составляет труда.
  4. Мне понравилось. Это гораздо зрелищнее, чем было, эпичнее. Старая механика была для меня затруднительной, хотя со временем у меня стало получаться лучше, но как ни крути, я плохо играю в РТС и хорошо в шутеры. Следовательно, законтролить все звенья для меня часто было проблемой. А сейчас все стало, наконец, голубым и зелёным. Ничто не отвлекает от игрового процесса наваливания снарядов в супостатов. Особенно, когда жмёшь на РУД на американских штурмовиках Мидуэя, уходя на форсаже с захода в закат, оставляя за собой обугленные остовы кораблей неприятеля. Понравилось: - ББ бомбы япов. стали пробивать палубы ЛК 10 ур.; - Национальные различия у амеров и япов (толстые медленные амеры с кучными и многочисленными снарядами и быстрые потоньше япы с точечными вариантами нанесения удара); - Зрелищность и скорость; - Возможность выбирать варианты обвеса и модулей под ситуацию и стиль игры (варианты торпед у Японии и ракет у США); - Штурмовики сильно помогают контролить эсминцев, отрывают при удачном заходе от 7 тыс. + криты и пожар; - Эскадрильи очень бодро передвигаются по карте, из чего следует, что играя на авике, ты всегда в центре событий, практически не выпадаешь из боя, что делает авик ещё более полезным на всех стадиях боя; - Урон примерно такой же, но экшена больше в 100 раз; - Многократные заходы бобрами, топорами и штурмами сильно развлекают тех, кто снизу. Пожары и затоплениями идут только так; - Возможность давать быстрые засветы и одновременно вливать урон; Не понравилось/спорно: - Механика сброса торпед (особенно на быстрых торпедах япов с взведением с 600 м) неинформативна, нельзя точно сказать угадал ты или нет, особенно на больших скоростях; - Небольшая зона действия истребителей всего 3 км. 5 км было бы оптимально; - Невозможность повесить ястребов на охрану союзного корабля; - Невозможность управления защитой от налетов во время управления эскадрильей; - Отсутствие возможности управлять эскадрильей истребителей, как прочими эскадрильями. Я думаю, это внесло бы больше разнообразия в последствии. В КБ и Рангах так точно. Салочки на стальных птичках по всей карте - было бы весело. Кто кого перехитрит.
  5. Подписываюсь. Штука в том, чтобы удачно подобрать инструмент. 1 ранг - это лишь побочный эффект, следствие.
  6. Кстати, классно. Мне очень импонирует. Монтана так может. На другом Лк так может не выйти.
  7. Вот ты меня совсем не знаешь, а делаешь всякие выводы странные. Вот, кстати, игры за сегодня, пока шел к цели. Зацени. Кстати, любопытно посмотреть, а какие у тебя результаты?
  8. Ладно, парни. Спасибо за ваши ответы. Пока что шли форумные баталии, я со своими кривыми тактиками дочапал до 1-го ранга. В конце раканул маленько, подставлялся, зато это помогло команде выиграть время.
  9. Другое дело, сразу же представляешь себе на другом конце экрана джентльмена, с которым приятно вести диалог. :)
  10. Пунктуацию и предлоги в школе ещё не проходил?
  11. Короче, слушай, твои слова куда как более красноречивы, чем твоя статистика. Нам и не нужно уже туда заглядывать, тут и так всё ясно, исчерпывающе и вопиюще ясно.
  12. Я где-то слышал, что чем больше шрифт, тем сильнее аргумент. Это правда или нет? Тоже хочу научиться этой технике.
  13. Я вообще себе все в заслугу ставлю. Так веселее просто. Игрушка есть игрушка только и всего.
×