Перейти к содержимому

Levi_Jager

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8605
  • Клан

    [ALMA3]

Оценка

150 Отличная

О Levi_Jager

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 164 просмотра профиля
  1. Задумка была норм вначале, но вой и крики сделали своё дело, теперь это убогое корыто не годится ни на что. Смешной урон с бомб, смешной урон с медленных торпед и неиграбельные штурмы. Мне жалко тех, кто его купил за дублоны или даже за реал, т.к. мне он выпал по акции - и то, что выпало - это издевательство. Хотите себе этот авик? Таки мой вам совет - посмотрите на что-то ещё.
  2. Levi_Jager

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Прошёл на Шинономе (я смирился, что у меня хорошо получается играть в "крысу") вперемежку с авиками бронзу за 1 день с одним поражением просто на кураже, а вот на ЛК - это боль на 6-м. Позволю немного распространится на этот счет: на эсминцах в бронзе играть просто, при условии, что ты хороший игрок на эсминце. Противник ходит в одни и те же точки, ставит одни и те же дымы, спамит торпеды в одни и те же места, не сбрасывает ход при перестрелках и т.д. Контрится это просто и часто успешно, нужно лишь каждый день есть один секретный продукт быть наблюдательным.
  3. Я мог, но никто не сказал, что спецпредложение будет только за БАБЛО. Надо было так и написать: "эй, Ленин по спецзаказу только за реал, понял нет?" Такого не было нигде. Было обтекаемо написано, что когда выведут, то поступит "спецпредложение". Думаю, мало ли "спецпредложение" за дублоны будет? Подожду. Подождал. Так что нечего тут, уважаемые, объяснять мне про "надо было" и "могли". Короче, тариф игровой срочно идёт на отключение. Итак скорпилось 20к бублонов и пол года према. Достаточно.
  4. Барабанная дродь! Занавес! Я получил "спецпредложение" о покупке Ленина, правда не такое, как я ожидал. Я думал, что мне позволят его купить за дублоны, но шиш там, плати 880 руб. говорят и не волнует. Штука в том, что я мог много раз купить с купоном Ленина за дублоны, но не делал этого, т.к. было сказано, что будет СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение для всех владельцев. Товарищи, я хочу приобрести корабль за дублоны, а не за рубли. Считаю, что моё желание вполне справедливо.
  5. Весь Могадор в одном скриншоте (не претендую на лучшие результаты)
  6. Кремлин - это всегда был?/теперь засадный, сюрприз, ЛК (спасибо засвету в 13.3, вроде), на котором надо выскакивать из-за скал и идти в размен с ЛК или раздавать лещей крейсерам при поддержке, конечно же, союзников. В соло никто не жилец. Аутировать на нем супер-скучно из-за унылых на дальней дистанции пушек. То ли дело вблизи, ибо башенки крутятся у него чуть ли не быстрее некоторых КР - не спроста!
  7. Levi_Jager

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Какая бронза, дружище? Это про старые ранги пост. И все же, если статистически ты 55+%, то шансов больше, чем с ПП в размере 45%. Надеюсь, это понятно? И ручонки всё же придётся выпрямлять, если не хочется постоянно гореть. Впрочем, выбор всегда за каждым из нас :).
  8. Levi_Jager

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Свободка есть. Интересна именно "халява", цвет при этом не имеет значения :)
  9. Бери на Джорджию или Жан Бара, или Аляску, или... Миссури. СС гнёт и танкует носом! (кормой нельзя) как боженька на уровнях 7-9, на 10 - боль, но бывает нечасто. С флажками пролетел боёв за 20 его. Думал Кремль будет ещё жёстче, но не тут то было. Кремль такое себе, на нём надо удивлять, вынырнув из-за острова на кого-нибудь вкусного. Махаться как на СС в открытом поле не получится.
  10. Levi_Jager

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    ВГ: Смоленск Б?... Я: Возьмите мои деньги! Из всех кораблей интересует только Каляска. Интересно, а что будет, если выпадет чёрный корабль, который уже есть в порту? Неужто компенсация в дублонах?
  11. На примере Греции могу сказать, что большинство игроков играет в максимальный сейв, именно поэтому никто не вылезет на ЛК по 5-ой линии на центр или по 1-2 КР (Там же, О БОЖЕ!!, может быть целый Марсо или Клебер, страшна же!). Был за все ранги один случай на Греции, когда меня на Сталинграде по кругу гонял вокруг центра Кремль, и его из наших никто не мог забрать достаточно быстро, но в тоже время из-за преступной пассивности его союзников я, сделав круг через вражеский центр, таки ушёл от него обратно на свою сторону О_О. Вот у него бомбануло тогда. Что самое интересное, он сделал всё правильно, выгнал меня под обстрел своих союзников, но союзников не оказалось в нужных местах :). Я ему плюсанул прям. Ты правильно сказал, что многие позиции контрятся скилловиками. Только вот какой процент скилловиков встречается в бою, чтобы при этом их замыслы поддержала команда, состоящая из обычных игроков? Я думаю, что где-то в 5-ти боях из 100 от силы можно встретить скилловика, замыслы которого поддержит команда в РБ.
  12. Спасибо добрый человек :) Как ни странно именно в качестве стартовых, где ты даешь 2-3 залпа, а потом уходишь, я считаю, что позиция хороша - очень больно многократно прилетало, идущих бортом группе в полосатых купальниках. Прошу обратить внимание, что позиции стартовые, и стоять там никак не нужно, если это не актуально. Регулярно отлетало пол лица у какого-нибудь крейсера, а то и вовсе он уходил в порт, не внеся никакого вклада. Я тогда еще не родился. А рубрику шутки за 50 не вы придумали для своей игры?
  13. Скажи это 45-50% игроку. Единственные места, которые я видел, чтобы народ занимал достаточно регулярно - это слева на Слезах и на Спящем гиганте самые правые для Мойки / Вустера. Остальные я видел в 1-5% случаев, наверное. На мой взгляд событие, которые происходит настолько редко, можно считать вполне себе нетипичным для среднего игрока. А ты ж не средний, значит кое-что знаешь, чего не знают игроки попроще.
  14. Привет всем! Совершенно не планировал проходить этот сезон полностью, а лишь пофармить флажки и сталь ранга так до 5-го и попутно выкачать уникалки для Вустера, Коня и Мидвея. Все 3 корабля на мой взгляд далеко не в актуальной мете для текущих рангов и, следовательно, эффективность их в бою у меня была невысокая (35% О_о - 45%). Но так уж вышло, что потом я сел на Сталинград/Де Мойн (эффективность которых значительно выше лично у меня ~60%) и решил поиграть нестандартно, отталкиваясь от шаблонов поведения игроков в бою. Я и раньше так делал, но сейчас я решил умышленно и осознанно проверить эффективность свой теории на практике, путём спама этих тактик из боя в бой с упорством маньяка. Результат в какой-то момент меня просто ошеломил (я пролетел с 5-го до 3.5 ранга незримым экспрессом, потом проваландался немного от усталости на 3-2-2-3, ну и добил ранги "читами" в виде Шимы с пеленгом, контря собственную же тактику, путём постановки дымов в зоне прострелов - о чем дальше). Ниже приведены схемы карт, где я указал свои намоленные стартовые (в основном) и не стартовые места для методичной раздачи лещей прямо в начале боя, наводя, достаточно часто, шок/трепет/ужас/панику/подгорание в ряды противников. Как я уже сказал, игроки часто действуют в начале боя по одной и той же схеме, которую они никогда и ни за что не пересмотрят. В частности Сталинград за счёт своей скорости может занимать удобные позиции именно в начале боя и там, где его меньше всего ждут увидеть, а мойка может использовать углы и небольшие возвышенности, чтобы, высунув нос, но не показывая точку своего засвета, абсолютно нагло и безнаказанно кидать оттуда с носовых башен хоть в упор практически. Замечание про Сталинград / Петропавловск для рангов: игра на этих крейсерах в рангах разительно отличается от игры в рандоме. В рандоме, скорее всего, долгое стояние в указанных позициях (по большей части) приведёт к вашему скорому уходу на дно, имейте это в виду, пожалуйста. ВНИМАНИЕ / ATTENTION / ACHTUNG! Я всегда следую одному простому, но важному правилу, которое гласит, что нужно всегда играть на том направлении, где респнулся. То есть, если точка, приведённая на схемах ниже находится в противоположном направлении, то я отыгрываю "стандартно" на своём направлении, не бросая союзников на своём фланге. На схемах приведены лишь избранные позиции, а остальные вы и так по большому счёту все знаете. Прошу прощение за предоставленную красоту. А теперь бог пэинта в студию! - >
×