Перейти к содержимому

Shikabane

Бета-тестер
  • Публикации

    1 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24895

Оценка

1 474 Потрясающая

1 подписчик

О Shikabane

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

14 878 просмотров профиля
  1. У меня такое на свеже установленном, без ничего. Так что предъявы на счет модов лесом сразу.
  2. Shikabane

    [0.11.1] Производительность и баги

    Нифига не починили. На новом клиенте два боя норм, третий завис на картинке загрузки. А сейчас еще на загрузке клиента висит при перезаходе. Ребзя, вы лучшие, я вас в пример ставлю!
  3. Shikabane

    [0.11.0] Асимметричный бой

    Так и качнул 10ку + модерки XD
  4. Shikabane

    [0.11.0] Асимметричный бой

    Не позорься такими скринами. 350к у меня были в этом режиме. В рангах и КБ я по ляму делал серы, не говоря про десятки тысяч опыта и свободки. Тут смысла не вижу спец сигналы тратить.
  5. Shikabane

    [0.11.0] Асимметричный бой

    Никак. На 7х против людей ни разу не выиграли. Против ботов выиграли пару раз. Ожидание долгое. Награды опыта и серебра мизерные. Только для тех кому не хватает жетонов братства. В утиль.
  6. Shikabane

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    А вы таки надеетесь, что до этого не дойдет? Прокачиваемый топ пан ветки за 80к дублонов вас не смущает?
  7. Shikabane

    [0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

    Странные корабли. Ганновер отстой. Еще более тормознутый чем Курф. Калибр погоды не делает, на Курфе в тех же условиях рангов врагов убивать было проще. Странное пмк, пару раз под бафом (F) не мог нанести урон вражескому лк (Яма, второй не помню). Попадания есть, толку нет, когда тот же Курф наваливает пмк без проблем по таким же целям. Кэп один. Анаполис просто жирный Демон с башней, серия выстрелов просто ересь, потому что выстрелы идут одной очередью, а не по нажатию. Фтопку. Франц так же жирный Анри с кучей стволов и барабаном. Очередь лесом. В принципе не вижу тут 11 уровня кроме +20к хп. Могли бы загнать эти корабли за сталь или очки.
  8. Отвечу, не вопрос. Потеряли. Что Хелси, что Ямомото теперь не решают как минимум те вопросы которые мне важны - поворот башен ухудшен. Эльфийские приблуды мне не столь важны, у нас игра про быстрое наведение и меткую стрельбу.
  9. Которых благополучно занерфили в дно этим патчем. У меня вот Ютланд был с бдительностью на Гинде, собран сугубо под КБшную задачу. И что? Ничего, в помойку. Помянем Кузнецова с его нынешним очень нужным перком "Специалист подготовки Снаряжения". И толку от многостаночности если выхлоп ноль?
  10. В методичку. По ответам КМов было всё понятно ещё до патча.
  11. Если всё платно, то мимо сразу. А как акция - неплохо, ничего плохого не вижу.
  12. В КБ на Зао пришлось упарываться с 10 км на 40% хп Вустера и его смерть принесла победу в нашу пользу. Все от опыта зависит.
  13. Чушь. Не берут тех зайцеводов, кто тушками союзников торгует и очкует в свете сыграть, а так очень даже хорош в КБ был как для начинающих.
  14. Shikabane

    [0.11.3.0] Модпак от Aslain #15 (14-05-2022)

    Подскажите что случилось с миникартой и рисовалкой? Почему их удалили из пака?
  15. Есть такое, потому пришлось учиться стрелять с корректировщика, посему сейчас его использую уже на автомате.
×