Перейти к содержимому

Shikabane

Бета-тестер
  • Публикации

    1 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22501
  • Клан

    [TFS]

Оценка

1 299 Потрясающая

1 подписчик

Посетители профиля

13 128 просмотров профиля
  1. Shikabane

    КБ новый сезон13

    Сколько было Риг ни одна не зарешала, слишком легко разваливается. Если брать обычные кр, то больше гемора в паре боев смог рукастый Донской доставить, но не Рига.
  2. Shikabane

    КБ новый сезон13

    Пофиг на перки, я без них жил дольше всех в КБ и сейчас еще проще когда их ни у кого нет. На ГАП плевать, у него отличное птз и я давно на всех КР катаю с пеленгом. Во всех стычках против сетапо эсмов не ловил больше 3 торпед за бой, обычные бои вообще не проблема ни разу. Кучность фуфло да, иногда прям конкретно подводит, но шип крайне живучий как для этого сезона был.
  3. Shikabane

    КБ новый сезон13

    Хахаха. Лучшая 9ка в КБ в отсутствие авиков.
  4. Пофиг абсолютно, 6 эсмов бесполезное мясо, по-моему в этом сезоне проиграли такому сетапу один раз, а все остальные 6-7 выиграли без проблем.
  5. Удачи находить тех, кто позволит себя залить.
  6. Туфта. Весь смысл не подставляться и открыть огонь по мгновенно появившейся удобной цели. Уже после первого залпа, на результативность второго можно не рассчитывать. Начнутся мансы и отсвет по возможности. Я хз кто додумался до подобной механики.
  7. Костя уже отвечал на стриме - поднимают палец и говорят Юго-Запад.
  8. Мертвому припарка. Все карты граничны и сильнее во фланг чем на 1 и 10 линии не заедешь. С центра? Ну если засвета не будет с эсма или авика, а так твое преимущество тю-тю. Рашащие куда-то Слава и Тудра? Есть такие? Обтиральщики линии в основном. Для КР это еще можно было бы заюзать, но если только для ЛК это бесполезно.
  9. Проще ПВО и меньше заметность. У меня ПП тогда не было, но и проблем особых с противостоянием на Сталинграде не испытывал.
  10. Смена кучности на скорость? Что-то из категории "три зеленых свистка". А вообще смешно читать о таком кардинальном изменении. Предварительный закрытый тест конечно преимущество меткого не показал?
  11. Аукцион фтопку. Если уж у близзов не получилось, тут тем более баланса не будет.
  12. Нет веры что взлетит.
  13. После было, я на не порезанной катался. И это нерф, потому что сейчас ее убить в разы проще чем тогда.
  14. Леста не разочаровывает. Вот не первый раз уже порезки кораблей после вывода из игры, а для некоторых швабра каждый раз новая.
×