Перейти к содержимому

PapaCourage

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18473
  • Клан

    [DFD]

Оценка

6 Нейтральная

О PapaCourage

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 04.03.1973
  • Знак

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Sedoj_LV Здравия желаю! давненько не общались! замануха знатная. получается что за 5 миллиардов суммарно нанесённого урона будет разыгран 1 "Михаил Кутузов" среди всех участников набивающих этот урон (если набьют!)... я очень хочу "Кутузова" в коллекцию, готов заплатить денег, готов попотеть в чем-то наподобие "верфи". Но моё знание математики и теории вероятности рисует мне настолько ничтожные шансы получить этот корабль благодаря этой акции, что это не только- не вдохновляет участвовать, но даже, невольно внушает гнев, раздражение и другие негативные (токсичные) чувства и мысли. Допускаю- я не прав, есть возможность сообщить- какие именно шансы, учитывая количество участников- выполнить условия и получить этот приз для каждого отдельного участника акции?
  2. PapaCourage

    Небольшой фидбэк по 0.5.1.

    Вы один из разработчиков? Очевидно, что "игра рассчитана" на то что-бы приносить прибыль компании "Варгейминг", а чем шире круг игроков в играх компании "Варгейминг", тем больше её прибыль. Помоему это элементарные логические заключения.
  3. PapaCourage

    Небольшой фидбэк по 0.5.1.

    1) у меня в порту в данный момент 14 кораблей включая 1-2-3-4-5-6-7-8 уровни. 2) я играл режиме "Ранговые бои" и довольно успешно (хоть и меньше чем хотелось) так что мои личные показатели опровергают Ваше мнение. Но это не важно. Важнее то, что если человек совсем не хочет играть в ренодоме- не следует его туда запихивать! Кстати, для "рендома" от этого будет только лучше.
  4. PapaCourage

    Небольшой фидбэк по 0.5.1.

    Здравствуйте! В начале хочу сказать большое спасибо за труд разработчиков подаривший нам эту игру! В последнем обновлении меня очень порадовали почти все изменения, но я хочу обратить внимание уважаемых разработчиков на такой аспект игры- я принадлежу к той (возможно немногочисленной) группе игроков которые предпочитают играть в ПВЕ режиме (против ботов), я очень благодарен, что такой режим вообще появился в игре, я ушел из "Мира Танков" (в котором у меня больше тридцати тысяч боёв (при не плохих показателях успешности) и восемь прем танков только восьмого уровня) в первую очередь благодаря наличию режима ПВЕ в "Мире Кораблей". Я понимаю, что награды, призы, отличительные знаки и повышенный доход в режиме ПВП(случайных боёв) должны стимулировать игроков играть в случайных боях, я с этим полностью согласен. Но, так совпало что именно с выходом настоящего обновления я приобрел (долгожданный корабль) "Северная Каролина" (линкор 8 уровня) и выяснил, что в "кооперативных боях" (против ботов) этот корабль играет ТОЛЬКО в минус по кредитам. Я считаю, что это абсолютно неправильно, во первых, следует дать возможность любому игроку вывести корабль (и капитана) в "топовою комплектацию" в "кооперативных боях" прежде чем отправляться в "случайные бои", во вторых- я считаю, что не следует безальтернативно ограничивать выбор тех игроков, которые не хотят играть в случайных боях совсем. В последнем случае, такие люди вряд ли станут играть в "случайных боях" вероятнее они покинут игру. Лично я уже купил два премиумных корабля - японский линкор 4 уровня "Ишизучи" и Советский крейсер 5 уровня "Мурманск", я собираюсь купить новый советский премиумный крейсер 8 уровня когда он появится, и очень хочу купить "Тирпитц" когда он вернется в премиумный магазин, или появится во внутириигровом магазине! Лично я планировал начать активно играть в "случайных боях" когда у меня будут топовые корабли и полностью обученные капитаны... Со всем уважением к разработчикам, я хочу сказать- если у меня не будет возможности следовать СВОЕМУ выбору в игре- лично я просто уйду. Пожалуйста настройте экономику игры так, чтобы в ПВЕ режиме игрок тоже мог проучить и купить корабли любого уровня! я уверен, что по сравнению с теми задачами которые уже решены это не так сложно технически и материально. Более десяти лет играя в "онлайн игры", я уверен, что чем больше у игрока выбор в стилях игры (стратегии достижения своих целей)- тем больше позитивного отношения к самой игре и её создателям! С надеждой на понимание. Всего Доброго!
  5. PapaCourage

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    купил этот агрегат, корпус "В" поставил сразу, за свободный опыт- обрадовался, что дальность стрельбы выросла до комфортных 19.8км. начал обкатывать кораблик и понял, что в отличии от "Нью Мехико"- "Фусо" продам сразу как только открою "Нагато". По моим субъективным впечатлениям "Нью Мехико" намного комфортние и приятнее в игре. Почему? - 1) Количество орудий Главного Калибра(ГК) одинаковое, но благодаря более рациональному расположению ГК на "Нью Мехико", снаряды летят значительно кучнее и доворачивать корпус для полного бортового залпа ГК нужно меньше- Стрельба на "Нью Мехико" ощутимо комфортнее. 2) Манёвренность- у "Фусо" максимальная скорость всего на 3.5 узла выше чем у "Нью Мехико" (24.9 против 21.4 соответственно), однако радиус циркуляции 740м у "Фусо" против 640м у "Нью Мехико" и время перекладки руля 13.7сек против 12.7сек- сводит на нет небольшое преимущество в максимальной скорости. Любые манёвры- увороты, довороты, танкования, "Нью Мехико " выполняет быстрее и в этом аспекте американский линкор комфортнее. 3) Защищённость- если в пределах досягаемости моих орудий будет находится "Фусо" и "Нью Мехико" при приблизительно равных углах встречи с моими снарядами, я безусловно начну стрелять по "Фусо", потому что "Нью Мехико" гораздо лучше бронирован и легче может изменить своё положение относительно меня. ПВО "Фусо" вообще нельзя сравнивать с ПВО американского линкора, после "Нью Мехико" кажется, что его (ПВО) просто нет. То-есть - по всем основным параметрам, для меня преимущество "Нью Мехико" неоспоримо. И поэтому американский линкор остался у меня в порту, а "Фусо" пойдёт "на патефонные иголки". Всем удачи в боях.
  6. PapaCourage

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    только что, играя на американском линкоре 5 уровня "Нью Йорк", всадил в "Миоги" 36 попаданий бронебойными снарядами, только после этого "Миоги" закончился.... где у "Миоги" цитадель??? капец, я его в дуршлаг превратил а цитадель не вынес... могу скрин выложить.
  7. только что, играя на американском линкоре 5 уровня "Нью Йорк", всадил в "Миоги" 36 попаданий бронебойными снарядами, только после этого "Миоги" закончился.... где у "Миоги" цитадель??? капец, я его в дуршлаг превратил а цитадель не вынес... могу скрин выложить.
×