Перейти к содержимому

sensay1985

Участник
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SKILL]

Оценка

777 Превосходная

1 подписчик

О sensay1985

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 483 просмотра профиля
  1. Если по делу, то Кто виноват что практически на всех кораблях одного класса, Мы ставим одни и те же сборки навыков? По моему мнению, это же сами Разработчики и вынудили нас к этому!!! Раньше у меня на тех же линкорах были три сборки. Инвиз+живучесть, ПВО, Пмк. После изменения авиков и ПВО, я выкинул все ПВО навыки. После ввода фугасоплюев а-ля Смоленск, я и от Пмк сборок стал отказываться. Невозможно подойти на дистанцию работы Пмк, не сгорев от ливня фугасов. В итоге сейчас в меня фактически Все Линкоры заточены в инвиз +живучесть, даже Мааса. Ответ на вопрос Почему все берут одни и те же навыки прост. Потому что они не равны по своей эффективности. Тот же Инвиз на порядок полезнее чем Руоп, хотя стоит те же 4 очка. Но вместо того, чтобы сбалансировать нынешние навыки, нам предлагают кучу новых. Зачем??? Пока разработчики не Повысят эффективность тех же ПВО сборок, никто их брать не будет. Если бы тот же Руоп, хотя бы, добавлял к заградка бонус, увеличивающий эллипс у атакующих самолётов как раньше , то цены бы ему не было. Что касается того, что мои 19 перковые капитаны, в одночасье превращаются, в непрокаченые 21 перковые, то за это Отдельное спасибо нашим разработчикам Что-то писать по этому поводу нет желания. Весь негатив уже был слит по этому поводу, до меня на них. При этом, вполне достаточно было бы, если бы разработчики просто объявили что 19 перковые капитаны, могут по прежнему, зарабатывать элитный опыт, Но если игроки захотят они могут сами повысить их до 21 перков, за 1200000 элитного опыта. Скажем приобрести звание Адмирала флота для своего элитного капитана.
  2. Мы все правильно понимаем что эти выражения самые мягкие из тех, что обычно читает автор в свой адрес в чате, и после боя? 37% при 17000 боев ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ кричат о том что ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ в игре равна Нулю. И это не детские возражения, когда взрослые люди тратят свое время и нервы пытаясь вытащить бой, когда 37% сливаются и приходится играть за двоих. Что касается самого поста, то сейчас экономика более чем лояльна к игрокам. У меня самого около 30 десяток в порту, играю в основном на них весь этот год, и при том что у меня НЕТ ПРЕМИУМ АККАУНТА (кроме в основном тех дней, что выпадают по акциям или в суперконтейнере), у меня сейчас за двести млн серебра. Сравнивая с теми же танками, так там прокачка и гринд в разы сложнее.
  3. Я тоже сначала решил что хотя, бы бирюза он, а потом гляжу, и мда. Средний винрейт на уровнях выше 8, в районе 30%. Человек реально плохо понимает, как играть на старших уровнях, но при этом, рассказывает что то о Своей игре. Тем более странно слушать рассуждения об игре на корабле, которого нет в порту. Он не понимает, что между паспортными данными и реальным ощущением от игры, лежит пропасть. И пока не отыграть хотя бы пару десятков боев на одном корабле, бессмысленно делать какие то выводы
  4. Слава Богу Средней дамажки и Кавай Пророк его. Аминь
  5. Потверждаю наличие данного бага. Заметил несколько дней назад. Один из расходников на перезарядку не срабатывает. В некоторых боях был неприятно удивлён тем что в критический момент, не успевал перезарядиться.
  6. В рангах все просто. Если начались качели, звезда плюс, звезда минус, то это значит что другие игроки примерно равны между собой и тобой. Пробиться вперёд можно, либо подождав, пока более сильные игроки уйдут выше, в высшую лигу, либо упороться и брать ранги количеством боев. От количества эсминцев в бою, продвижение вперёд не зависит. Если их слишком много, то можно спокойно пересесть на РЛС крейсера, и помогать своим эсминцам на точках. В целом, гораздо проще было признать для самого себя, что 6 ранг для тебя потолок, и не упарываться, сливаясь до 11 ранга. Сберег бы и нервы и себе и своим сокомандникам.
  7. Сложно 😭. Тут есть индивидумы, которые в ранги без флажков и камиков выходят, а вы им по 4! Варианта навыков для каждого капитана, в зависимости от класса. То что люди берут себе одни те же наборы перков, так потому что разрабы сами изменением механик обесценили некоторые из них. Раньше УОП +РУОП + заградка тормозили любой зерг раш . Сейчас ни у одного моего капитана нет перков на ПВО. Смысл? Красный авик сам убьется об разрывы. Фиолетовый откидается по тебе в любом случае. По большому счету, все что нужно это расширить таблицу навыков. Сейчас там по 6 навыков на каждом уровне. Увеличьте до 10-12 на уровень, вот тогда придётся поломать голову И да если моих 19 перковых капитанов придётся ещё и прокачивать чтобы они стали 21 перковыми, то да ну в топку эту игру. Следую завету Сталина, критикуя предлогай, то я вношу на рассмотрение следующее предложение. Капитан получивший 19 перк , получает возможность быть повышен до звания Вице Адмирала. Вице Адмирал имеет 20 перков. Соответственно и Вице Адмирал может быть повышен до Адмирала флота с 21 перком. На практике предложение означает Возможность выбора. Докачался до 19 перков, можешь спокойно получать свободку. Не хватает одного перка? То нажимаешь кнопку Повысить капитана (19) и потратив 500000 опыта, получишь дополнительный перк. Не хватает двух перков то придеться повышать дважды, до звания Адмирал флота.
  8. Самое интересное что, чем хуже играет человек, тем больше он ноет. То его авики гнобят, то эсминцы. Все нормальные игроки спокойно играют на любом классе кораблей, и больше бомбят только на матчмейкер , что закидывает тебе в команду форумных нытиков
  9. Все верно написали. Отключается в настройках игры
  10. sensay1985

    Просто трясет от злости!

    1.не упарываться. Зашёл, сначала в рандомный бой. Поиграл. Размялся. Хорошо отыграл, тогда в ранговые. Берёшь, то на чем, лучше всего играешь. Если видишь, что идёт слив, начинаешь играть на дамажку. Если проиграли, поменяй корабль. Иногда помогает. Если два поражения подряд. То возьми паузу. Или снова в рандоме отдохни. К тому же до конца сезона ещё неделя. Время есть.
  11. Нет. Пробой раньше был 1/6, и его поменяли на 1/5 только для 152-155 мм пушек. 1/4 пробоя есть только у 100 мм японцев и немецких кораблей.
  12. sensay1985

    Ранги.

    Самое главное, как скромно.
  13. sensay1985

    Чудо ранги

    Гмм. Судя по набранным очкам, как раз в твоей команде все, что то делали. Разница между тобой и последним местом всего 300 очков. А со вторым всего 20. Как правило, говорить о том, что Другие ничего не делали, а я Сам Дартаньян можно, если набираешь вдвое больше очков, чем тот, кто идёт вторым в итоговой таблице . Вот у красных курфюст как раз ничего не делал. И они, по сути, впятером затащили против вас шестерых. Так что не понятно о чем тема
  14. А что мешает играть на других кораблях? Минотавр с РЛС или любой эсминец. Некто, (чьё имя, нельзя называть всуе, и чьи падаваны, сразу становятся топ игроками, просто скрыв статистику) , позиционирует себя, мастером игры на них. Что трудного, взять первый ранг, не на авике, для нашего Гуру?
  15. sensay1985

    Боны vs сталь

    А почему так мелочиться? Давайте все продавать за серебро. Всю премтехнику, все акционные корабли, Все. Кто хочет, может фармить, где хочет. Хоть ранги, хоть коооп.. Только есть такая вещь, у людей Чем легче что-то можно получить, тем меньше это ценится. А чем меньше ценится, тем дешевле стоит. Возьмём к примеру Свободный опыт. Как только, разработчики, добавили сигналы и камуфляжы, которые резко ускорили процесс его получения, сразу же он начал обесцениваться. 750000 за Миссури, плавно перетекли в 1 миллион уже за нынешние 9. И кто знает сколько будут стоить следующие корабли за свободку. 2 миллиона или 3. Точно также будет со сталью. Начнут раздавать её, за игру в рандоме, цена на новые корабли пойдёт вверх. Сейчас самый дорогой корабль стоит 30000 стали. В принципе можно спокойно набрать за год, полтора. Тем более с купоном. А если станут стоить под 50 тыс, то для простых игроков, они станут ещё более недостижимыми. И кому это надо? Предложение автора, сродни тем вроде Давайте зарплаты повысим в два раза. И все будут жить хорошо сразу. Только экономика так не работает. Повышение зарплаты автоматом удвоит цены. И все останется так же
×