Перейти к содержимому

sensay1985

Участник
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14392
  • Клан

    [SKILL]

Оценка

688 Превосходная

1 подписчик

О sensay1985

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 313 просмотра профиля
  1. Самое интересное что, чем хуже играет человек, тем больше он ноет. То его авики гнобят, то эсминцы. Все нормальные игроки спокойно играют на любом классе кораблей, и больше бомбят только на матчмейкер , что закидывает тебе в команду форумных нытиков
  2. Все верно написали. Отключается в настройках игры
  3. sensay1985

    Просто трясет от злости!

    1.не упарываться. Зашёл, сначала в рандомный бой. Поиграл. Размялся. Хорошо отыграл, тогда в ранговые. Берёшь, то на чем, лучше всего играешь. Если видишь, что идёт слив, начинаешь играть на дамажку. Если проиграли, поменяй корабль. Иногда помогает. Если два поражения подряд. То возьми паузу. Или снова в рандоме отдохни. К тому же до конца сезона ещё неделя. Время есть.
  4. Нет. Пробой раньше был 1/6, и его поменяли на 1/5 только для 152-155 мм пушек. 1/4 пробоя есть только у 100 мм японцев и немецких кораблей.
  5. sensay1985

    Ранги.

    Самое главное, как скромно.
  6. sensay1985

    Чудо ранги

    Гмм. Судя по набранным очкам, как раз в твоей команде все, что то делали. Разница между тобой и последним местом всего 300 очков. А со вторым всего 20. Как правило, говорить о том, что Другие ничего не делали, а я Сам Дартаньян можно, если набираешь вдвое больше очков, чем тот, кто идёт вторым в итоговой таблице . Вот у красных курфюст как раз ничего не делал. И они, по сути, впятером затащили против вас шестерых. Так что не понятно о чем тема
  7. А что мешает играть на других кораблях? Минотавр с РЛС или любой эсминец. Некто, (чьё имя, нельзя называть всуе, и чьи падаваны, сразу становятся топ игроками, просто скрыв статистику) , позиционирует себя, мастером игры на них. Что трудного, взять первый ранг, не на авике, для нашего Гуру?
  8. sensay1985

    Боны vs сталь

    А почему так мелочиться? Давайте все продавать за серебро. Всю премтехнику, все акционные корабли, Все. Кто хочет, может фармить, где хочет. Хоть ранги, хоть коооп.. Только есть такая вещь, у людей Чем легче что-то можно получить, тем меньше это ценится. А чем меньше ценится, тем дешевле стоит. Возьмём к примеру Свободный опыт. Как только, разработчики, добавили сигналы и камуфляжы, которые резко ускорили процесс его получения, сразу же он начал обесцениваться. 750000 за Миссури, плавно перетекли в 1 миллион уже за нынешние 9. И кто знает сколько будут стоить следующие корабли за свободку. 2 миллиона или 3. Точно также будет со сталью. Начнут раздавать её, за игру в рандоме, цена на новые корабли пойдёт вверх. Сейчас самый дорогой корабль стоит 30000 стали. В принципе можно спокойно набрать за год, полтора. Тем более с купоном. А если станут стоить под 50 тыс, то для простых игроков, они станут ещё более недостижимыми. И кому это надо? Предложение автора, сродни тем вроде Давайте зарплаты повысим в два раза. И все будут жить хорошо сразу. Только экономика так не работает. Повышение зарплаты автоматом удвоит цены. И все останется так же
  9. sensay1985

    АФК очень часто стали попадаться

    Угу. Сегодня зашёл в игру, на Фантаске,сыграл бой. Пинг стал скакать от - 35 до 3000. Свернул клиент. Заново пытаюсь зайти, но бесконечно идёт авторизация. Когда зашёл, через 20 минут, получил бан на два боя. Самое примечательное, для тех, кто скажет что у меня провайдер виноват, то на Фантаске( в порту) стоял статус "В Бою" , хотя бой уже давно закончился. То же самое было и на следующем корабле. На Югумо, после боя, появилась надпись что он "В Бою" , хотя бой завершился.. Заново перезапуск клиента, решил вопрос. Спрашивается, кто виноват?
  10. Катает Джедай на крейсерах и эмах иногда. Пару раз встречал за последние дней 30. Не сливается, но и не гнёт. Оба раза был от силы пятым по итогу в своей команде.
  11. Угу. Одна удачная сессия, и один удачный бой, это конечно повод создать тему, о том эсмы гнут. Почему не называть темы своим и именами? "Посмотрите Все , как Джедай, иногда может гнуть." Это более точно, отражает содержание темы. Конечно, потопить Мидуэй, игрока, у которого на нем 36% побед и 65 тыс среднего ,это повод для гордости. И железный аргумент, что эсминцы не страдают от авиков.
  12. sensay1985

    [0.9.1] Обновление модернизаций

    Заново переставил сегодня модернизации и из всего их списка, и так и не нашёл на какой корабль поставить модерку на ПВО ( 3 слот) и модерку на снаряжение(5 слот). По эффективности они уступают другим модернизациям в тех же слотах. Соответственно все 31 модернизацию на ПВО, на складе, продал не задумываясь. Если бы модернизация на ПВО давала бы ещё 5% к постоянному урону ПВО, а модернизация на снаряжение +1 ко всем видам снаряжения, как Суперинтендант,тогда я бы Очень сильно задумался бы что ставить. А так эти две неочем
  13. Согласен насчёт того, что пишут о Флинте, Блэке, и Неустрашимом. В игре, Должна быть техника, видя которую в бою, сразу, понимаешь, что её владелец, реально упарывался в ранговые или клановые бои. Раз выводите из продажи за сталь, так выводите Навсегда. Чтобы эти корабли , со временем, становились такими же как Николай или Гремящий . То есть очень редкой и ценной техникой. Те, кто захочет, возьмёт их за следующие два месяца.
  14. Гмм. Хотя я и дискутировал с автором темы, по поводу новых авиков, что они давали неоправданно большое преимущество одним игрокам над другими , но тем не менее поздравляю с Годовщиной в игре, и удачи на стриме
  15. В последнии дня три заметил что пинг у меня в бою все время скачет. Но не так как во время Ддос атак . Тогда он прыгал от 12000 до - 35. А потом возвращался к привычным для меня 180. Но в последнии дни он Все Время не стабилен. И скачет от 160 до 500. Играть мягко говоря не комфортно. Связано ли это с теми мерами что приняли разработчики против Ддос атак? Будет ли это продолжатся все время?
×