Перейти к содержимому

nykanaka

Бета-тестер
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1868

Оценка

16 Нейтральная

О nykanaka

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 21.08.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Липецк
  1. не утруждай себя, мы уже все поняли
  2. ты что то путаешь, такого не было никогда, с 2010 года на моей памяти точно не было)
  3. nykanaka

    Скрытый нерф или ошибка?

    Изменили модель урона по всем эсминцам.
  4. Считаю модуль безполезным, прибавка мизерная и будет заметна при 1000 и более выстрелов , в рамках одного боя это ничто
  5. "Получается, что если большая часть россиян не может позволить себе потратить $10 в месяц на развлечения" могут и тратят но далеко не все.. "Это просто значит, что большая часть страны живет на грани и за гранью нищеты." не пори чушь!!!
  6. слушай ты просто не догоняешь к чему весь этот разговор, к твоему сведению Липецк город в котором я живу считается самым благополучным в центральном черноземье из за металлургии и свободно экономической зоны, получается что большой части россии не по корману прем в этой игре? а для кого тогда эта игра?
  7. не переживай все у меня в порядке с семьей, можешь посмотреть в профиле танков сколько премов куплено , потом делать выводы я про свою з.п не говорил а сказал в общих чертах касаемо региона
  8. 1. Я живу в городе с 500 тыс населением и для нашего региона з.п в 35-40 к считается приличной, большая часть населения получает 20-25к, где ты видел в провинциях з.п в 50к? ты с реальностью дружишь? Москва и Питер не вся Россия еще есть провинции деревни и села где люди и 20ки не видят...у меня друзья по сменам на заводе металлургическом за 40к вкалывают а ты тут нарисовал все кто меньше 50 нищеброды, просто смешно... 2.при твоих недальновидных измышлениях получается что большая часть граждан Европы не имеют нормального достатка так как все поголовно берут ипотеки и кредиты , к твоему сведению весь мир живет в кредит , покупают и машины и недвижимость в кредит а многие считают что целесообразней арендовать. P/S при указанных цифрах по з.п. считаю прем необоснованно дорогим!!! глянул твой профиль, ты из одессы и ты хочешь сказать что у вас там в основной массе получают 800 баксов, поржал над тобой...
  9. вы не правы, многие с кем я лично знаком слиняли от туда из за высокой цены према так как иметь в ангаре по 15 танков 10 лвл и не играть на них это уж слишком, 6-7 лвл не так интересны, и люди не бедные , все работают с нормальным достатком просто цена 600 рублей за месяц према для многих больше психологическая, я например за интернет тв и сотовый плачу меньше чем за прем в этой игре
  10. согласен, так еще и онлайн упал вот в танках было 900к народу вечерами, а сейчас 350-400 народ валит из игры так как прем необоснованно дорогой и все сделано так чтобы ты не смог играть без этого према ну или мучился)
  11. Чувак, Леста это одна из многих игровых студий по всему миру которые работают на ВГ ,так сказать подрядная организация, все права и финансовая политика принадлежат исключительно WG.
  12. хаха, очередной анимешник не смог в эсм, давай иди на лк там тебя уже ждут те самые эсмы и авики
  13. nykanaka

    Компчик

    частота оперативки дает ощутимый прирост в играх, и можно заставить работать память на максимальной частоте для нее в пределах разумного конечно, нужно увеличить тайминги и напругу на память, у меня например память ddr3 1600, cl10 а работает на 2000 cl11 как показывают тесты прирост в играх примерно 10-12%, у чувака 533 память щас флешки и то быстрей.
  14. nykanaka

    Компчик

    Разгони проц по шине а не множителю, и опретивка у тебя вся разная я имею ввиду частоту , поигайся с таймингами, может и будет прирост в производительности процентов на 20, если не понимаешь о чем я то лучше не лезь а то пойдешь в магазин за новым компом:-)
  15. nykanaka

    Вопрос к мододелам

    А кнопку "нагнуть фсех" тебе не надо?
×