Перейти к содержимому

Pirates007

Участник
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5296

Оценка

44 Удовлетворительная

О Pirates007

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15.11.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Просто убожество а не корабль, ПВО нет от слова совсем хотя циферка за 40, залп в борт линкору крейсеру неважно в упор это либо сквозняк либо рикошет) ПМК.. ну есть оно а зачем?
  2. Pirates007

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Забавная броневанна)) там где ямато вышибает мозги цитадели, у Монтаны рекошет x5 в борт)))
  3. Когда к 9 кидает, уж больно дальности стрельбы не хватает(
  4. Видимо до 8 ки этот *** за свободку пропускать)
  5. Чет не прет на Zao, любой залп смертельный, и фокусить тебя начинают абсолютно все как эсминец)
  6. С такой логикой и эсминец может испортить игру любому линкору потому что ему так захотелось поиграть из инвиза, и авик лечит таких упорантов и это хорошо) Как не страдать от авиков? легко не ходить по одиночке а идти ордером
  7. Вот только к минотавру можно подлетать и атаковать его даже если он в пво ***, к халанду же ты не приблизишься от слова совсем, это не нормально когда у эсминца ПВО лучше чем у трёх демойнов стоящих рядом ))
  8. Не понимаю я смысл немецких корыт, которые не могут эсминцам сделать от слова ничего, а эсмы на 8 лвл уже очень злые с ПВО, остаются торпеды и ББ бомберы которыми тоже по эсминцам особо не попадешь, да они вышибают цитадели неплохо. но если не выбили считай слил эскадрилью вникуда, у торпедоносцев урон кастрирован...грустно все, такой боли не было ни на одном авике)
  9. Пасоны ребята подскажите как на нем играть то :D Уже всю карму слил за пару дней)) вроде скрипя зубами и по 80-100к набивает, но самолеты сбривают все кто может..
  10. После порезки пво, авик стал очень даже играбельный
  11. Pirates007

    Royal Navy. Всё о событии

    может хоть на варспрайт хватит)
  12. а какой изюм сладкий для всех в стоке словами не передать)
  13. да да расскажите как по 5к влетает, в борт с 8 км из дымов , а повернись хоть немного носом все снаряды в рекошет) да пофигу пусть хоть обрежут есть флинт и белфаст) которые хлеще фиджи с РЛС и гапом ах да у них еще и пожары есть
  14. Pirates007

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    смысл лезть в ранги на авике если вы на них играть не умеете... плохой авик горе команде , который не понимает ни как светить ни как прикрывать команду, а только азазаз я полетел другой топить
  15. 4 цитадели от фусо с 14 км )) эсм поливющий из дымов, какой нибудь буденочапай просто поливает нас огнем а мы ему своими пукалками на 15 км даже ответить не сможем( я не говорю про авик который даже 6 лвл ломает нам лицо) имхо у меня кливленд фармит и лучше и приятней без торпед и гк от шарика.
×