Перейти к содержимому

nasonovep

Участник
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

236 Отличная

1 подписчик

О nasonovep

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

959 просмотров профиля
  1. nasonovep

    Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

    Дорогой друг! Чтобы перк остался ровно таким же эффективным как сейчас нужно чтобы количество пожаров возросло в два раза (раз время горения упало в 2 раза). Только тогда общий дамаг от пожаров будет одинаков. Чтобы перк стал эффективнее чем сейчас число пожаров должно вырасти более чем в два раза. В такое развитие событий (рост числа пожаров более чем в 2 раза) я уверен не верите даже вы , не говоря уж про альфа-тестеров Так что кто из нас показал себя глупцом очевидно всем.
  2. nasonovep

    Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

    Просто представитель Лесты кинул мысль, что перк на пожары стал привлекательнее, я его поправил....Не хорошо нас за глупцов держать.
  3. nasonovep

    Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

    Сами пишите - плохо горящие! т.е. эффект от перка (в виде дополнительного дамага) упадет и другие перки на уровне станут более интересны. Речь об этом! Не поняли??? Ох уж эти альфа-тестеры! Вот смотрите, - сейчас из-за перка получаем допустим 5 дополнительных пожаров за бой, которые горят в среднем 30 секунд (половина от максимального, ведь цель может потушиться) - завтра из-за перка получаем допустим 7 (это я ещё очень оптимистично смотрю на вещи) дополнительных пожаров за бой, которые горят в среднем 15 секунд. Итого, общее "время горения" цели по вине перка уменьшилось т.е. его эффективность упала, а другие перки на уровне не изменились.
  4. nasonovep

    Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

    Наоборот. Смысл его брать если гореть будет меньше?
  5. nasonovep

    Клановые бои зашли!

    Весь смысл в том, чтобы рубить бабло. А если ты в КБ много всего нафармишь, то тебе может придти в голову страшная мысль - пару месяцев не покупать прем-аккаунт... типа зачем... и так всего навалом.
  6. nasonovep

    Клановые бои зашли!

    Я хочу понять: Новый режим хороший потому что "фарм хороший", или потому что "интересно"? Другими словами, будет ли новый режим интересным если уберут фарм?
  7. nasonovep

    Клановые бои зашли!

    Смею Вас заверить, что для нас это не проблема.
  8. nasonovep

    Клановые бои зашли!

    ДА? Со стороны как то странно выглядит: режим супер, позволил раскрыть потенциал, уверовать в гениальность... я и мой друг Коля теперь просто "не разлей вода"... но фарм не трогайте, без фарма новый режим не нужен! Объективно, так выглядят ваши посты
  9. nasonovep

    Клановые бои зашли!

    В восторге ровно до тер пор пока не сформируются более-менее устойчивые лиги... Посмотрим когда они устаканятся...когда придется играть с равными... когда процент побед упадет с 90% до 50%. Думаю спеси у многих поубавится.
  10. nasonovep

    Клановые бои зашли!

    Вы уже определитесь, дорогой друг! Вы в КБ для фарма или для удовольствия?
  11. nasonovep

    Суперконтейнер - мифы и реалии

    Я думаю, что только Вам.
  12. nasonovep

    Суперконтейнер - мифы и реалии

    Зачем просить, какой в ней смысл? Ну дали её тебе, дальше что?
  13. Я же многого не прошу... я прошу всего-то полностью описывать условия БЗ в клиенте (обращаю внимание, что они даже на сайте не утруждают себя полным описанием условий в анонсе БЗ). И всё. И нефть мне не нужна... меня удивляет ситуация при которой, прочитав условия БЗ, я не могу однозначно понять почему её не выдали. Игрок зашел в игру, прочитал условия БЗ, выполнил их - получил награду. Всё. Зачем фигнёй страдать и всё усложнять? Я в игру прихожу отдыхать, а не изучать форум. Позиция Лесты не очень так сказать взрослая! Мы тут уже выяснили, что игроки не обязаны читать пачноуты, смотреть видео, ходить на форум.
  14. Как я Вам сочувствую. Не повезло Вам с игроками - не желают читать патчноуты... то ли дело в других проектах.. читают с утра до ночи, от корки до корки, конспектируют!. И Ваше негодование вполне обосновано! Ишь чего захотел - корректности описания геймплея в клиенте. Бессовестный.
×