Перейти к содержимому

Etriol

Лидер Форума
  • Публикации

    2 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3814
  • Клан

    [40K]

Оценка

1 736 Потрясающая

1 подписчик

О Etriol

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

15 017 просмотров профиля
  1. Камрад, вот ты шутишь над чужим ником. А между тем ты сам ушел не далеко от "дома боли"
  2. Иногда получается и ненамеренно, типа думал все ок - щас еще туда сюда, а потом - ээх, пойду ка я лучше на таран. И вот это вот "пойду на таран" - это на само деле уже ошибка, т.е. это меньшее из зол, и доводить до такого не надо.
  3. Лучше - и выгодно накидать, и не умирать. Сколько боев было проиграно из-за мысли из серии "а ладно все равно победа, пойду убьюсь выгодно".
  4. Есть несколько вариантов развития боя: 1) турбослив - тут набить много опыта сложно 2) турбовин - тут тоже сложно, иногда даже сложнее - чем на турбосливе 3) стандартный бой - где никто особо не фейлил, много дамажки не будет - где то условно 1800 чистого в конце боя на 10тке. 4) адское лютое тащилово, где под конец боя внезапно случился массовый исход оленей - и пришлось тащить героически до конца. тут возможны и 250к за бой, и за 3к чистого и 5-6 килов и т.п. Такое бывает ОЧЕНЬ редко. В итоге, если ты играешь на победу и играешь хорошо - у тебя много турбовинов, и много стандартных боев - где тоже цифры не зашкаливают. Редкие моменты тащилова - картину сильно не меняют. А теперь - если ты играешь плохо, ну как плохо - не на победу, у тебя есть все шансы довести победный бой до ситуации "адского тащилова" и там, само собой, не затащить =) Зато набить кучу дамажки. И даже турбовин может внезапно превратится в что-то затяжное (ну, например, ты не пошел на точку - не убил там эсминцев, в итоге на другом фланге союзники надавили и всех убили - а на твоем еще куча живых алешек, ну и нет турбовина - с одной стороны это вроде хорошо, а с другой - нет гарантий, что вы бы не слили данный бой - если бы на том фланге не затащили). Выживаемость без дамага не нужна, как и дамаг без выживаемости. Они взаимосвязаны, нет такого понятия "что важнее" - все важно, и нужен баланс и того и другого. Кто умеет его соблюдать, тот и играет лучше.
  5. Etriol

    Мы это сделали!!!

    Поменялся матчмейкинг - халявы больше не насыпают, поэтому пока общий уровень не припадет - выше народ пролезает только если он мега скиловичок. А т.к. играющих из-за лета тоже меньше - то все и замедлилось в целом.
  6. Etriol

    Ищу команду для КБ

    У всех проблемы с онлайном. Лето.
  7. На самом деле, теоретически, играть в 2 команды полезно - особенно, если клан большой и уровень команд отличается не очень сильно. В первом сезоне данная тема зашла бы на все деньги, а в нынешнем - на одну то команду народ фиг наберешь ;)
  8. В целом да - будет аннигиляция двух анри в начале боя, сигатаганай или как там ;)
  9. Им хотя бы живется, а вот крам и эмам без поддержки наступает сразу амба.
  10. Etriol

    Апатия

    Кидд очень хорош, хп много, дпм ок - хилка есть, воевать надо на точках и валить таких же эмов. Но это сложно, а когда вокруг куча рлсов - то ОЧЕНЬ сложно. http://proships.ru/news/2018/06/20/destroyer-tactics/ - гайд по эсминцам. ну и не надо гоняться за дамажкой, на крайняк надо на ПУКи смотреть (сколько хп снимаешь врагу в %тах, в таком виде - выгоднее всего валить как раз эсминцев ;) ).
  11. Ну, тут стоит все таки отметить - что у демоина тоже проблемы с зао на дистанции, но тут прикол в другом - берешь и отсвечиваешься и проблем нет ;)
  12. Etriol

    а где fair play?

    Отряд справа могли распустить до конца боя. Ну как вариант.
  13. Etriol

    Наказание и нарушения .

    Причем тут игра в тучку? Стрелять по вражеским эсминцам можно откуда угодно, хоть вслепую в дымы стреляй и убивай - например вот так
×