Перейти к содержимому

Etriol

Участник
  • Публикации

    2 860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4053
  • Клан

    [40K]

Оценка

2 613 Потрясающая

2 подписчика

О Etriol

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 478 просмотров профиля
  1. Etriol

    Дуэль контрибьютеров.

    Ну тут причина то в другом, джедай - сыграв с кем то на стриме, потеряет свою "фишку", прости господи. Т.е. пока он никому не открывает статку, не играет ни с кем на стриме, сам не стримит и т.д. и т.п. - он может что угодно писать, что угодно говорить, прикрываться любыми фразами и предлогами, но как только он попадет на стрим, где на его игру можно будет посмотреть вживую на длинном отрезке времени - вся магия уйдет. Все поймут, что это обычный игрок, где то хуже, где то лучше и по сути "а король то голый" (с) (напомню, с чего джедай начинал - с пиара своего клана, где он под предлогом "обычных парней с района без тимспика" выкладывал бои, где они, по сути на везении, обыгрывали топовые кланы - и яростно на этом пиарился. Т.е. как раз использовал известных игроков, чтобы накрутить себе "подписчиков", хотя тогда их еще не было) Поэтому джедай никогда никуда не пойдет. А будет и дальше педалировать тему со слабым компом, страшным голосом и все в таком роде. "ничего личного, только бизнес" (с) И ведь заметь, оно же работает :) Так что вся эта тема - это лишняя реклама джедаю, в том числе и твой пост, ну и мой тоже.
  2. Камрад, кто сказал что я сравниваю салем с демоном в треньке? Как вы читаете или слушаете. Момент с Салемом - это предыстория, потратил много залпов в упор (первые были даже не с 9, а вообещ с 7км), стало интересно - а как вообще нос в нос другие лк стреляют по демону. Что и было проверено в тренировке в стандартизированных условиях, салем в этом случае уже не причем. Совершенно верно отметили, именно это я и хотел проверить в тренировке. И да, у Кремля нет каких то преимуществ на близкой дистанции перед остальными ЛК. А хотелось бы их видеть ;) Чего не показатель то, камрад? Еще раз, вот идеальные условия, вот кремль - вот 3 теста, вот куча тестов других лк, и не видно какой то положительной разницы в стрельбе именно кремля, а по идее она должна быть - раз мы линкор ближнего боя. Например, то - насколько косой курф 406 - видно даже на 1ом примере, а на 3х примерах с Кремля не видно, что он как то точнее других ЛК. То что в реальном бою может быть всякое, с этим никто не спорит.
  3. Нет, ПМК там по сути нет. И даже если бы и был, все равно помогло бы это слабо.
  4. А по моему очень показательный. Кремль стреляет с 2х башен из 3х, убивает условно за 10 залпов (цифру говорю от балды), а монтана убивает за 8 с двух башен, хотя может подключить еще 2. Т.е. очевидно, что она лучше =) Курф с двух башен убивает фиговенько, но там да - пмк + еще 2 башни, т.е. снова лучше, чем кремль. Что, т.с. и хотелось проверить.
  5. Ну как бы в этом и смысл был, одна цель, одна дистанция, разные линкоры. Да, в паре мест прицел съезжал - но это не критично было все равно, ибо разлет на самом деле такой, что караул ;) Имхо, кремлю не хватает все же точности - с учетом того, что вдаль он совсем косой, и пробития 32мм в нос.
  6. Ну... тут можно посмотреть, что казино в виде Кремля имеет меньший шанс на выигрыш ;) *подумал* или наоборот...
  7. Небольшая предыстория. Катал я тут апнутый Кремль (все еще в WiP статусе), и в одном бою выкатился по сути в упор на салема. Чтобы убить его на такой дистанции, мне понадобилось 7 выстрелов (считайте почти 4 минуты). Мне стало интересно, а как вообще линкоры убивают нос в нос демоина на близкой дистанции в 9 километров. Если кремль, это линкор ближнего боя, то как этим обстоит у других линкоров? Я пошел в тренировку и обстрелял в одинаковых условиях демоинов, с кремя 3 раза, 2 раза с ямато, с монтаны и по одному разу с остальных ЛК, включая Победу. Что меня удивило, нестабильность Кремля. Первый обстрел ну очень косой, два других получше. Но в любом случае, такая точность недостаточна, имхо, для линкора ближнего боя, когда вдаль он вообще никуда толком не попадает. Обстрел с монтаны только с двух башен нос в нос, т.е. в заведомо невыгодной позиции, все лк стреляли нос в нос, даже республика, и они по итогам справлялись с уничтожением крейсера быстрее, чем кремль или на уровне. Если подключать кормовые башни, я думаю – очевидно, что монтана и республика сдуют салема значительно быстрее, чем кремль с 3х башен. Совсем плохо показал себя только курфюрст, но он тоже стрелял только с 2х башен, при подключении 4рех – был бы, опять же, возможно даже лучше Кремля. Еще обстреливал с победы, в ролик попал только 1 вариант, другой был ну очень быстрым, все влетело в копеечку и демон улетел чуть ли не с двух залпов. А так же, удивили залпы – когда все падает перед кораблем, это, причем, было на всех линкорах – хотя бы один или даже два залпа за время уничтожения крейсера, все падало перед ним с сильным недолетом. Рандомность стрельбы, конечно, поражает воображение ;)
  8. Etriol

    Приток новых игроков

    Да мне особо и не надо, чтобы меня помнили. Просто кто то был в этот момент рад, что я ему затащил бой - и уже хорошо. Просто приятно что кому то было приятно. Т.с. игровая солидарность, такое пишут во всех играх и тоже потом друг друга не видят. Какую еще выгоду вы от игры, кроме как в виде эмоций вы хотите получить то, лол? Тупик - это играть спустя рукава, ну если только не стоит задача - получить максимальный негатив в свою сторону от союзников (есть такие люди, кстати, кто любит такое делать специально. Например клан O4KO в танках, кто знает).
  9. Etriol

    Приток новых игроков

    Причем здесь стата, камрад? Есть игра на победу, есть игра на дамажку (стату). Игра на победу серьезным образом отличается от 2ого варианта, а что за красивые моменты - я вообще не понял. Откуда могут появиться красивые моменты, если ты не играешь на победу? Типа поехать и упороться в первого же линкора и типа гори огнем? Ну и че тут красивого? Красиво - это когда ты проигрышный бой вытягиваешь на победу своими действиями, а тебе пол чата игрового пишут "Класс, молодец, спасибо, с меня плюс" и т.п. "Красивые" моменты в игре вы с ботами делать можете, на них хоть двойные удары через раз тренируйте и будет вам счастье, но вы же с игроками играть хотите, я так понимаю, а не с ботами? Ну и сами признайтесь себе, а почему? Почему именно игра с живыми людьми вам интересна, а не с ботами
  10. Etriol

    Приток новых игроков

    Есть, камрад. По большей части твоя команда хочет победить и старается по мере сил. Безусловно есть те, кому пофигу, или кто старается плохо, но это не отменяет общей сути - победить хотят большинство. А соответственно у вас общая командная цель на время вашей совместной игры. У тебя никогда не бывало такого, что ты сделал все что мог - помер, смотришь на союзника - а он тоже старается и ты понимаешь, что да - мы сейчас выиграем, чел молодец. И ставишь ему плюсик. А он, если не ***, тоже по итогам тебе плюс ставит - даже если ты ничего не написал, ибо тоже видит, что ты в бою старался. Хорошие игроки это видят, камрад - и вот ради таких моментов играть как раз интересно. Но для этого да, надо немного научиться играть.
  11. Etriol

    Приток новых игроков

    Игра на победу. Т.е. когда стараешься именно победить, а не просто бесцельно жмакаешь кнопки в надежде нанести какой то урон. Если победить не удается, то не худшим вариантом будет локально переиграть другого игрока, например проиграть в бою, потому что команда подвела, но победить вражеского эсминца на точке, убив его или просто захватив точку и не позволив ее перезахватить до конца боя.
  12. Etriol

    Фугасы по эсминцам

    Камрад, я в курсе. Только задайся вопросом, с кого ПУКи набивают эсминцы? Ну т.е. если эсминец даже топовый делает 70к средухи на 10тке и это ок, то если у него много пуков - наверное это за счет того, что он убивает ТАКИХ же эсминцев, как и он. Т.е. получается смешная ситуация, эм вроде антилинкор, а фактически по линкорам (судя по средухе) урона то и не делает толком, а валит таких же эмов как и он, а эффективно это потому что в бою есть точки, ибо в том же стандартном бою уничтожение эмов далеко не обязательно приводит к победе, т.е. роль эсминца в стандартном бое значительно ниже, чем в превосходстве. Только эмов валит не только сам эм, а и линкоры и кры и авики. Чет как то все это на имбу то не тянет, честное слово.
  13. Etriol

    Фугасы по эсминцам

    Что вы поняли?:) Единственный момент почему эсмнец еще как то реально полезен в рандоме - это то что он неплохо захватывает точки. Точнее так, он лезет на точку, потому что команда сама боится это делать (хотя в общем то вполне могла накатом брать и сама, но так ведь и убить могут, глупости какие то говорите (с) ). Без точек и уничтожения других эмов, которые так же пытаются брать точки - у эмов по сути на бой влиять особо нечем, урон средний в 30-50-70к для 10ого уровня это смешно, когда топовые кры и лк имеют за 140к. Но эсминцехетерам это все не интересно, сами они на эсминцах не играют, а помнят только раз в 10 боев свою посадку на торпеды.
  14. Etriol

    Фугасы по эсминцам

    Все очень просто, на самом деле. Фугасом надо стрелять по фуловому эсминцу. Первый залп задет на все деньги, а дальше можно переключаться на ББ и валить уже ими. И еще тонкость, часто для эсминца опасен не сам фугас как таковой, а пожары с него. Они увеличивают заметность и не дают быстро уйти из под фокуса, часто убивал эсминцев фугасами просто потому что они ремкали движок и т.п. с пожаром, потом ловили второй пожар и светились достаточно долго, чтобы их добили. Или даже догорали потом в дымах.
  15. Etriol

    Приток новых игроков

    Камрад, тут такое дело. У меня перед глазами есть четкий пример игрока, который как раз играл "ради удовольствия". Играл плохо, очень. Вот видео его реплея, который он нехотя прислал, типа "да мне тут не помочь, и вообще вот". Он посмотрел видео, почитал гайды. Госу он конечно сразу не стал, но очень многое узнал впервые, например что в дыму можно останавливаться и стрелять из него, что надо отключать пво чтобы не светили, что можно отсвечиваться и за счет этого жить и т.п. Вот его уже второе видео, прогресс виден на лицо. А вот его тест после т.с. обучения: а потом еще А в начале писал вот такое Так что я думаю, я могу смело говорить, что все это т.с. отмазы. Все хоть сколько то играют в корабли, на самом деле хотят играть лучше, или не знают что хотят, но когда начинают играть лучше - им это нравится больше, чем весь предыдущий период. Фейспалм, да. Зачем человеку писать о том как он ловко кого то шотнул, когда он шотнул - это круто и правильно, все ок. А когда его шотнули - это разрабы плохие, все неправильно сделали. Тут выше пишут, что игроки жалуются на ваншоты. Вы же пишете, что наоборот мало ваншотов - что же делать? Или причина в том, что вы делаете мало ваншотов, а подлые вороги много? Может дело не в игре? За всех не говорите. У меня есть примеры, где новички принимают правила игры и нормально играют. Вот лично приводил человека в игру и прямо показывал как надо.
×