Перейти к содержимому

Etriol

Лидер Форума
  • Публикации

    2 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3667
  • Клан

    [40K]

Оценка

1 634 Потрясающая

О Etriol

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

13 373 просмотра профиля
  1. АП Шимакоза

    Ну мне то можно не рассказывать ;) что умеет теперь шимка - я прекрасно знаю, ибо я давно играю на ягумо в гк билде - а симка в том же билде по сути тоже самое, но быстрее, с большим хп и адовыми торпедами. Собсно данное видео как нельзя лучше это иллюстрирует https://youtu.be/BSQkCUIOB34?t=460
  2. Камуфляж Freedom для Cleveland

    Так 3д модель надо серпа и молота =) Тут дизайн из 80ых каких то, а хотелось бы просто красный флаг и серп и молот на мостике. Имхо конечно.
  3. Камуфляж Freedom для Cleveland

    Сам дизайн не очень + с американский флаг вызывает негативные ассоциации. Подождем советскую версию камуфляжа - если там не будет серпа и молота на пол корабля - это будет крайне печально ;)
  4. АП Шимакоза

    Человек писал не это, т.е. там есть фраза про безнаказанный засвет - но на деле смысл сообщения был в другом. Вы же, получается, придрались к словам и яростно отстаивали эту тему "я мол ничего такого не сказал, всего лишь уточнил - что зедка может высвечивать гапом симку как и раньше, ничего не поменялось". Речь то, блин, не про это - а про то что сложнее стало убивать симку на зедке, причем существенно. И ваши слова звучат, как будто вы не согласны с этим заявлением.
  5. АП Шимакоза

    Вам пишут, перефразирую совсем простым языком только смысл "с апом симки зедке стало труднее подловить ее и убить через гап" Вы заявляете "если юзать гап по факту засвета, то все тоже самое" (подчеркиваю, перевожу смысл). На деле - это не так, нету никакого "того же самого", оно может у вас не поменялось, потому что вы и раньше жмакали гап по факту засвета, а игроки поскиловее разводили противника на дым или ждали ракурса цели, чтобы гап юзать надежнее. Что же касается статки, то циферки зла - не отражают реальный скилл игры на конкретных кораблях, и вообще эти попугаи мало показательны, т.к. в основном учитывают именно средний урон и не учитывают килы, выживаемость, урон по разным классам кораблей. покажу вам на примере вашей и моей статистики. По злолевелу видно, что вроде как мы почти и равны считай, вон и урон одинаковый почти, вот только а) я выживаю значительно чаще б) я убиваю больше кораблей за бой в) я в среднем за бой выпускаю 122 снаряда (и поверьте, это не по линкорам - надо будет, кстати, в гк билд спекнуться после апа, так эфективнее будет) Т.е. я воюю за точки, убиваю эсминцев и живу. А вы, возможно, судя по статистике - пытаетесь делать тоже самое, но умираете чаще при попытках, а основной урон набираете на торпедах по линкорам. А по зло статистике вы вон - считайте играете как я, но как то в это не верится.
  6. АП Шимакоза

    Ладно, понятно, в целом - спасибо тем, кто ответил выше, ибо они смогли понять о чем я тут пишу - а что касается вас, ну - коли вы не опираетесь на статистику, тогда и писать ничего не надо в стиле "Проверенно, как правило не успевает отвернуть" Ибо "проверенно" может быть так - что в 70% случаев симка спокойно уходит из радиуса гапа, а вы уходите в ангар. Но у вас это "проверено", ну и статка не важна, само собой в этом споре ;) "джентльмены должны верить друг другу на слово" (с)
  7. АП Шимакоза

    Извините - вот тут не понял, что вы хотели этой фразой сказать?:) На з46 вообще забей, кстати - да. Ему теперь симку просто нормально не перехватить никак. Ягумо тоже стало грустно, как и кагеро - но это уже отдельная тема.
  8. АП Шимакоза

    Я так и не увидел ответа на свой вопрос. Я понял, что по вашей теории симка, которая вас засветила - типа в 200 метрах от вас и вы можете тупо прожать гап и ее засветить. Вопрос был не в том - можете или нет, вопрос - что дальше с симкой происходит? Ну и главное - если вы юзаете гап только попав в засвет - извините, это FAIL - причина проста, не всегда есть возможность вообще стрелять по цели, т.е. вам надо видеть ракурс противника перед атакой. Если вы, попав в засвет, просто так прожмете гап, а цель на самом деле шла по касательной к вам и от вас уже встала на отворот - вы профукали гап, и второй попытки у вас уже может за бой и не быть. Т.е. как оно было раньше - идешь на точку, попадаешь в засвет, продолжаешь движение вперед еще пару секунд - видишь симку (потому что как раз разница считай и была 200 метров), видишь ее ракурс, проходишь еще пару метров вперед - тормозишь, ставишь дым, включаешь гап и пилишь противника, может быть даже его не убиваешь - но отовариваешь максимально сильно и на второй раз ему точно кирдык. То теперь по вашей "тактике" надо юзать гап СРАЗУ - не дожидаясь засвета цели, юзанул гап - а там на границе в 5.8 симка и уже почти кормой на форсаже уходит за союзников - и что делать? Вам про это как раз и говорят выше, а вы свою мантру читаете: вот это "как правило" - это прекрасно. Я уже понимаю, что вы используете гап не как надежное средство уничтожения эсминца - которое надо юзать КРАЙНЕ осторожно и наверняка, а просто как "авось получится". При вашем % выживания на з52 я могу предположить, что у вас часто "что-то идет не так" (с), но это не мешает вам делать утверждения "как правило не успевает отвернуть" - никто же не посчитает за вас, как часто там у вас это "как правило" происходит. P.S. - отмазка стара как мир, вы еще скажите - что играете ради удовольствия и на победу вам пофигу.
  9. АП Шимакоза

    Хорошо, перефразирую - а то вижу, вы не поняли. После того, как вы поймали симку в гап - что происходит, вы ее убиваете? А по поводу статистики, у вас беда с выживаемостью, причем тотальная беда. Эсминец - который не живет, это плохой эсминец - независимо от его урона и килов.
  10. АП Шимакоза

    И то верно, посмотрел я вашу статистику - можно было и не спрашивать.
  11. АП Шимакоза

    Что значит не успевает? а что происходит? вы типа ее убиваете за отворот что ли? Или пока она рвет дистанцию - а вы ее в корму обстреливаете трешефугасиками с 2х башен? Она, кстати, вас тоже в этот момент обстреливает теми же 2мя башнями и тащит на союзников.
  12. АП Шимакоза

    Это же шутка такая, да?:) Эсминец полнейшей имбой был до апа, а уж теперь вообще хз как с адекватным симкой бороться, да и не с очень адекватным тоже. А меня напрягают. Причем на любой технике фактически. Симка - это очень неприятно. Понятное дело - адекватный симка. Но даже не очень адекватный - просто катаясь во фланге - может заспамить ваших алешек насмерть и ничего с этим не поделать.
  13. Как в это играть!!!

    С обучалками беда конечно, в танки все же проще начинать - чем в корабли. Слишком много условностей в кораблях, которые вообще нигде не объяснены и не интуитивно понятны. А до видео гайдов пока доберешься - уже игру бросить успеешь ;(
  14. Как в это играть!!!

    @cartman80 еще рекомендую в обязательном порядке посмотреть данное видео от лесты про механику игры
×