Перейти к содержимому

Etriol

Участник
  • Публикации

    2 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3866
  • Клан

    [40K]

Оценка

1 805 Потрясающая

1 подписчик

О Etriol

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

15 294 просмотра профиля
  1. Джедай, не советуй другим то, что ты любишь больше всего. Ты известный "жалователь", не прививай данную вредную привычку остальным.
  2. Друг - человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимной симпатией, основанной на взаимопонимании. Кто проголосовал "против" - не связаны с тобой близкими хорошими отношениями, симпатией, основанной на взаимопонимании. Скорее наоборот. Т.е. назвать то ты их можешь, конечно, как угодно - но это не твои друзья. Знаешь на что это больше похоже? Заходит местный странный паренек в класс школьный, к своим одноклассникам. Встает на парту и громко говорит: "Хотите я расскажу вам анегдот?". И все окружающие его просят - не надо, не рассказывай. Шут слезает с парты и уверенно говорит: "спасибо, друзья, вы сохранили мне несколько минут жизни". А "друзья" могли бы и по другому решить вопрос, но рядом была учительница - и любая альтернативная попытка отказаться от выслушивания анекдота могла выйти боком.
  3. Джедай, а с чего ты взял, что те - кто проголосовали против, это твои друзья? ;) Может создашь еще опрос, ну чтобы точно знать, сколько у тебя друзей и хотят ли они каких то... "преференций" от тебя?
  4. В таком случае зачем заявлять фразу про справедливость и проголосовавшие ники? Я даже больше скажу, ты уверен, что это заявление не нарушает никаких правил?
  5. define справедливость Как ники в голосовалке могут на нее повлиять?
  6. Так, а вот тут поподробнее. В каком виде они тебе пригодятся? Если человек победит, то, если он был в списке, то выигрыш он не получит?
  7. Обращайся еще, в любой момент готов проголосовать против твоего гайда.
  8. Жаль в топике нельзя устраивать Доп голосование :D Напишет ли гайд джедай все равно? Да нет
  9. Дедуль, а деньги за просмотр вернешь? Я уснул в процессе. Голоса нет, вид от 3тьего лица, проигранный бой. Сколько открытий чудных нас ждет, джедай дорвался до контрибьюторской кормушки :) Ну ты вот постеснялся, а джедай выложил и сотни просмотров! Учись, студент!
  10. Покажи, кто тебе советовал остаться на точке ? Тебе советовали прикрывать ее примерно из той позиции где ты попал в свет аншана, только из инвиза, а потом вернуться на А, прикрывать дюнкерка и убивать эсминца. Правда к этому моменту у тебя уже не было ХП, потому что ты его потратил совершенно бесплатно при ошибках в маневрировании.
  11. Это понятно, почему он ушел с В, почему он дальше не развернулся и не пошел на защиту точки А, и не попросил прикрыть его союзный фусо (а дюнкерка и просить не надо было, он там тусовал и так)? Что это - как не ключевая тактическая ошибка? Что там дедали другие участники его команды - это дело 10тое, эсминец самодостаточен, аншан вышел на точку А ОДИН, без какого либо прикрытия. Т.е. джедай мог с ним воевать как раз 1 на 1, или даже при помощи союзного фусо и дюнкерка. Обзор действий игрока идет, а не обзор действий команды. У игрока была картина боя, и он должен был играть согласно ситуации, считайте - что это боты вокруг + один соклановец. Вполне обоснованно стал обвинять. Заметь, он не говорил - что он сыграл отлично. Он видел, что ты играешь неправильно и ведешь бой к сливу, что и произошло. А вот этого мы уже не узнаем, потому что все последующие ответы модераторы потерли, и твои и СКБшника.
  12. Ты признаешь, что не надо было вылезать под нормандию после траты дыма из-за острова? И надо было прикрывать союзный дюнкерк и точку А и В, т.к. гнаться за линкорами, которые убегают - смысла мало, особенно учитывая, что точки будут проиграны в таком случае ( а это был очевидный факт). Джедай - всего то надо признать, мол да, я ошибся, сильно. Бывает. И дальше общаться как нормальный человек без лишнего гонора и провокационных заявлений. Постарайся, джедай - ты же теперь контрибьютор, тебе уже не обязательно привлекать к себе внимание такими дешевыми методами.
  13. Ну т.е. вы невнимательно смотрели видео, не знаете кто такой джедай, не читали его трактаты, не вникали в суть ситуации, решили "воспарить над ситуацией" и... немного не получилось. Я бы порекомендовал вам так не делать в будущем, но вы, скорее всего, меня не послушаете. А и да, у вас как раз явное предвзятое отношение к автору видео, потому что вас он когда то на стриме покритиковал не по делу (по вашему мнению).
  14. Дымы лишние у фарагута, критика идет в сторону фарагута, т.е. того - кто предоставил реплей. Вы даже этого не поняли... (кстати, фарагут в другом посте признал свою ошибку, мол капитан вообще с крейсера, поэтому вот так, и перка на хп нет по этой же причине). По поводу ГК - ДПМ у шинономе даже без БОПа - не сильно ниже, чем у аншана, например. С Бопом - практически одинаковый, только альфастрайк чуть ли не в 2 раза выше. Качество вашего обзора поражает воображение.
×