Перейти к содержимому

Baron_Von_Dark

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OPDEH]

Оценка

24 Удовлетворительная

О Baron_Von_Dark

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [OPDEH]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я его не покупал(достался за выполнение задач), меня просто удивила цена за откровенно плохой низкоуровневый корабль.
  2. просто сравнить с прокачиваемым Ягуаром + 0.3 маскировки - всё остальное: торпеды, орудия, живучесть, скорость, ПВО. этому корыту место на 4 уровне как проходному кораблю, а это прем да ещё за такие деньги!
  3. 350р это дорого для этого хлама, я бы и за 350к серебра не купил.
  4. а так же: залипание/не включение форсажа. постоянный поворот влево, при нажатии "D" летит прямо. при заходе на цель не сработал сброс.
  5. не совсем так, автор хочет чтобы на каждую горячую клавишу каждого корабля он назначал расходник сам, так как сделано это в танках, либо как при выборе голдового или обычного снаряжения.
  6. Или вместо штурмов сделать корректировщиков, и только они будут светить для команды, или свети, или стреляй.
  7. А ещё чтоб торпеды управляемые, чтоб из-за острова километров с 20 пулять, а если никого нет, назад чтоб возвращались)))
  8. Очередные советы от имбалансного класса АВ в стиле "вы сами виноваты, и ноете". 1." Ходите ордером". На авике сидит такой же игрок как и на другом классе, который потратил столько же времени на прокачку своего корабля, так почему мне нужны 2-3 союзника, чтобы просто избежать(снизить) урон от него, при этом сам АВ находится в безопасности и рискует лишь боезапасом. 2."Выключайте ПВО и маневрируйте". Эмм... а для чего нужно ПВО, если я должен его выключать при авианалётах? То есть, игра на эсминце теперь превратилась в игру на плавучей мишени(спрячь зубы и уворачивайся). А если будешь хорошо уворачиваться авику надоест и он отвалит(нет). А что делает сам авик , чтобы избежать урона? Раз в 10 мин кликает на миникарту. 3." А вот ЭМ тоже могут убрать кого угодно с торпедного залпа, ещё точки берут и светят". Эсминец при этом рискует всем, его может засветить другой ЭМ, РЛС или самолёты, и потеряет он при этом не свои торпеды или снаряды(а может потерять и их в том числе), а ХП которого у него меньше чем у других классов в разы, и отсутствует броня. В итоге мы имеем корабль большую часть боя находящийся в безопасности, противостоять которому должны несколько игроков того же уровня(а некоторые вообще должны лишь уворачиваться) , при том сам АВ может отбиваться от авиаударов самостоятельно, имеет читерскую уникальную ремку, и практически не восприимчив к пожарам, является лучшим разведчиком и защитником точек. P.S. Вопрос к советчикам на АВ, а как на другом классе топить вас? Ведь цель практически любой игры- забрать ХП, очки, фигуры и т.д. у противника не отдав свои, иначе игра теряет смысл.
  9. стата моя тебя волновать не должна, приводи аргументы вместо "ко-ко-ко у меня стата лучше , я прав"
  10. тайны мне открывать не нужно, играю на всех классах включая авики, и за 5 мин ни разу никто не приплывал, а если на фланге пусто делаешь клик на безопасное место, и автопилот делает своё дело.
  11. Значит только авики не должны отправляться на дно , не совершая ни манёвров, не планируя маршрутов и вообще не трогаясь с места весь бой? Люди здесь высказывают своё мнение, для того и создаются форумы, а если ты кудахчешь и ноешь , то не надо по себе людей ровнять. Не нравятся корабли с крепким носом - опиши проблему в соответствующей теме!
  12. В равнозначных командах игроки не отдаются противнику довольно долго и это совсем не означает, что они овощи и не могут играть.
  13. Когда в обоих командах АВ берут первые места, кто из них овощ? Или все овощи кроме авиков? Да и зачем ограничивать геймплей до тупого сбивания команды в одну большую котлету(только из-за того , что в команде присутствует АВ )? Ну допустим всех надрессировали сбиваться в стадо и пулять друг другу в носик, начнётся негодование авиков , о том что к стаду не подлететь порежьте им ПВО(темы о чрезмерном ПВО Вустеров, Гроз, Моек создаются уже сейчас)
  14. Ещё нужно уговорить врагов не стрелять по тебе пока ты к нему плывёшь
×