Перейти к содержимому

zav2003

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2935

Оценка

24 Удовлетворительная

О zav2003

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. zav2003

    Не верю.

    Детский лепет - это писанина вроде вашей. Именно "игра такая" - пользователь SPARTA88 уже вкратце описал принцип. Повторять не буду. Опробовано и реализовано еще на "танках". Только спустя несколько лет до пользователей дошло (конечно не до всех) - до кого не дошло - пишут тоже, что и вы, а некоторые предлагают носить шапочку из фольги. ТС - забей на такой расклад. Это было, есть и "WG всегда будет есть". Теперь вообще всем пофиг кто и что на форуме пишет. Демократия, но собака лает, а WG идет. Против ветра не попрешь.
  2. Оборжаться!!!!! А чего шапку из фольги никто не предлагает? Не актуально уже? Или эти проФФэсианалы исчо не подтянулись?
  3. zav2003

    Режим угнетения???!!!

    Не надо думать. Это вредно. Мне всегда говорили: мыслительный процесс может привести к образованию мозга. Сносите уже тему - много написали и много народу заглядывает. Будут потом "шу шу шу и все такое".
  4. zav2003

    Режим угнетения???!!!

    Вот тут полностью согласен. 100%
  5. zav2003

    Режим угнетения???!!!

    Унылый геймплей дают не в замен, он сам по себе унылый - с баблом или без.
  6. zav2003

    Режим угнетения???!!!

    Во!!! Как мне это знакомо!!! Вот из за таких как вы, большинство и боятся озвучить этот вопрос. Шапочки, кастрюльки, удали игру, нуб, ровняй руки и т.д. Удачи вам. Всего доброго.
  7. Это вам, не четырьмя кнопками на корабликах ездить )))
  8. zav2003

    Прохудилась

    Это нормальная практика разрабов. Опробовано было года четыре назад еще на танках - очень себя оправдало. Вот в кораблях это же и делают. Из вас выжимают бабло, а вы и готовы уже заплатить. Шапочка из фольги и кастрюля - не помогает. Как заложено перед боем - так и будет. Решение одно - попробуй поиграть позже. Помогает.
  9. zav2003

    Правильная тема

    Это такая фишка: тебя подводная лодка атаковала. Я с этого ржунимагу с первого дня игры.
  10. Всем еще раз спасибо. Я понял: в игре все честные игроки - я просто нуб. Пойду учиться играть. Всем приятной игры и быстрого развития. P.S. Господа модераторы, тему можно закрыть или удалить из за неактуальности. Спасибо.
  11. Уважаемые участники форума. Всем равнодушным и не равнодушным, кто откликнулся на мой вопрос - большое спасибо. Очень прошу, не ссорьтесь между собой из за моего вопроса. Не опускайтесь до банальных оскорблений. Еще раз спасибо, быстрого развития и удачной игры.
  12. Вы самый ценный ответ дали. Благодарю вас, сударь.
  13. Уважаемый, я еще раз повторюсь: в моем вопросе нет ни капли негатива или обиды на какую то несправедливость. Я не мальчик и не подросток, чтобы верить в справедливость. Темы о читерстве удаляются нещадно модераторами - много не начитаешь. Я не первый день зарегистрирован - капельку почитываю. Хочется знать - общественность хочет бороться с этим или нет.
  14. Так нет инструментария для борьбы и выявления. Когда есть чем и как собрать доказательства - это все возможно. Аналогия с шутерами. Там все уже давно придумано.
  15. Дык!!! Елы-палы!!! Все опробовано.
×