Перейти к содержимому

Wolvington

Бета-тестер
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4896

Оценка

4 Нейтральная

О Wolvington

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.12.1990
  • Знак

Посетители профиля

580 просмотров профиля
  1. Поставил на прикол. Корабль хорош, но бои 10 уровня убоги. Думаю обратно эссекс выкупить.
  2. Проходил его через стоковый сет (1-1-0). Кому кактус, а мне кораблик понравился. ПВО кораблей на этом уровне еще слабое, заградок нет, сбрасывать торпеды никто не мешает. Главный минус - он дико медленный. Не убежишь даже если захочешь. Как Холодильник из танков.
  3. 1. Enterprise (США) 2. Essex (США) 3. Invincible (Британия) 4. Akagi (Япония) 5. Zuikaku (Япония)
  4. Wolvington

    Yokosuka MXY7 "Оhka"

    Скорее нет, 12+ и камикадзе несовместимы.
  5. MR средней дальности, а не большой. Поделитесь источником о дальности в 75 км для SM-1MR, известная мне цифра раза в полтора меньше.
  6. Wolvington

    X уровень страны Советов

    Интересно какой будет численность экипажа. Учитывая что он побольше Эссекса, не меньше 3000.
  7. На прощальном банкете, перед отходом второй эскадры из Крондштадта, капитан броненосца Николай Михайлович Бухвостов произнес: Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет! Я боюсь мы растеряем половину эскадры на пути, а если этого и не случиться, то нас разобьют японцы: у них флот исправнее, и моряки они настоящие. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся...
  8. Вот ссылка на пост разработчика. Там написано, что ПМК управляется ИИ.
  9. В целом наверное так и будет, но есть исключения. Линкор велик по размерам и представляет из себя хорошую мишень, в частности для торпед эсминцев, а вытанковать торпеду не выйдет. При этом ГК линкора мало эффективно против эсминца из-за его малых размеров и длительной перезарядке самих орудий.
  10. Wolvington

    Суда-ловушки

    К тому моменту U-27 уже была на морском дне, так что скорее всего немцы пытались спрятаться внутри корабля.
  11. Это спорно. Есть хорошая статья о месте авианосцев в будущем.
  12. BioDRED (28 Ноя 2013 - 14:51) писал: И Редера в отставку вышвырнули, и надводный флот *** хотел ликвидировать... Это чьи выдумки? Редер ушел в январе 1943, считай через полгода, из-за с треском провалившейся операции по перехвату конвоя JW-51B.
  13. SergeiKalinin (26 Ноя 2013 - 12:17) писал: У японцев не было такой системы управления огнем. Только на линкорах стояли оптические системы с базой в 15 метров. Они могли сравнится с американской системой управления огнем. Но только при стрельбе по медленным морским целям и визуальном контакте. Система Марк 37 могла управлять огнем по данным с радара не только по кораблям, но и самолетам. Техническое превосходство просто подавляющее. И такая система была почти на всех боевых кораблях начиная с эсминцев. Марк 37 просто имба. У японцев не было, что противопоставить. Вы не учитываете тот факт, что японцы имели превосходную тактику ведения ночных боев. Превосходство у США имелось, но отнюдь не подавляющее. Почитайте про бой у Тассафаронга, он проходил в похожих условиях (используя радар, американцы атаковали первыми, застав японцев врасплох).
  14. Vorrron1n (26 Ноя 2013 - 20:32) писал: Кажись в 50-х годах отказались от постройки авианосцев из-за снятия с поста Кузнецова. Его приемник закрыл все программы по авианосцам, для этого нашли какую-то причину, не помню уже точно какую. Потому что это "оружие американского империализма".
  15. Mercenary85 (26 Ноя 2013 - 11:42) писал: Зло - это сильно сказано. Скорее вики это первый шаг, так как искать особо не надо. Для затравочки. Зло - это копирование. Зачем публиковать статью которую уже написали в другом месте, фактически вашего труда здесь нет. Чтобы ваш статья была интересной для чтения ее необходимо отредактировать, то ест убрать лишнее и добавить информацию из других источников.
×