Перейти к содержимому

ZORYA

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4962
  • Клан

    [ENJ0Y]

Оценка

48 Удовлетворительная

О ZORYA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 31.08.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Sochi

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. ZORYA

    [0.8.8.1] Звук

    Кстати согласен, звук приближающихся торпед не всегда слышно. И верните ёк-макарёк гудок Сталинграду!!!
  2. ZORYA

    [0.8.8] Звук

    Я так и понял, что разрабы сделали новые звуки, но забыли их адаптировать под разные девайсы и теперь у всех звуки под систему 5.1 Кстати команда "атаковать выделенную цель" вообще в принципе не воспроизводиться.
  3. ZORYA

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Бога ради прошу, сделайте пожалуйста мод на старую озвучку, верните мне гудок Сталика и старые двигатели, а не эти паровозики!!! ПОЖАЛУЙСТА! (сори)
  4. ZORYA

    [0.8.8] Звук

    Не знаю писали или нет, но у Сталинграда пропал гудок! верните сигнал легенде!!! А если серьёзно, можно как-то сделать, что бы например был выбор, между новой и старой озвучкой? к примеру пусть новая будет на ультрах, а старая на высоком качестве звука... Так же всем угодите =)
  5. ZORYA

    [0.8.8] Звук

    Не я всё понимаю, даже то что теперь торпеды, как будто реально под водой, но когда следишь 3а снарядами почему такой же? много лишних и отвлекающих 3вуков двигателя и прочих вот прямо сейчас на Могадоре убил крейсер и фраза "Крейсер противника уничтожен" звучала, будто в какой-то комнате это записали с обычного микрофона.
  6. Пробовал, эффект тот же.... Может быть причина в модах например? Или может в конфиге отключена опция какая?
  7. Ребята подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Сохранил я не так давно реплей, решил сегодня запустить, нажимаю открыть через клиент игры, доходит до логина и пароля, после подтверждения идёт загрузка и карусель эта крутится постоянно, реплей сделан после последнего обновления, за исключением пару фиксов, что выходили, но версия вроде же не менялась. Что не так делаю?
  8. ZORYA

    Господа мододелы взываю к вам

    Понимаете в чём дело, у меня точно так же, как Вы описали, только вот когда выбираешь ранговый режим, то показывает только тот уровень который пускает в данный режим и получается остальные (7-8-9 и тд) уходят на задний план и не вольно наблюдаешь картину, своих 10 и ещё столько же арендных.. Вот и решил, что было бы классно сделать функцию их отключения или как написали выше, отказаться от БЗ за них\продать за 0. P.S. "готов продать в ущерб себе, за символичные суммы разумеется"
  9. ZORYA

    Господа мододелы взываю к вам

    Добрый вечер комрады! Хотел бы обратиться к разработчикам, пожалуйста добавьте в фильтр или в карусель функцию отключения "временных кораблей", хотя бы с поля зрения, ну честно сейчас дали кучу кораблей, из которых половина, а то и больше у меня и так есть, зачем они мне? Очень прошу, это вроде не сложно. Спасибо за внимание!
  10. Было бы хорошо, если это подтвердят разработчики или уполномоченные люди, а то ведь гадаем на кофейной гуще.
  11. Добрый день товарищи, почитал я тут блог разработчиков, о грядущих нововведений в патче 0.8.4 и тут мне стало интересно, а именно: "Теперь за успехи в соревновании вы будете получать новый временный ресурс - Расчётные жетоны, за который в Адмиралтействе будет доступно различное игровое имущество". На данный момент в игре за достижения в соревновании "Победа", выдаются "Жетоны довольствия", собственно вопрос, речь идёт об одной и той же валюте или всё же они разные?
  12. Не знаю писали об этом или нет, но заметил, что в "Морском сражении" перестали показываться звёзды в колонне "результаты".
  13. ZORYA

    [0.8.3] Производительность

    вот в этих боях я заметил небольшое проседание фпс, пусть и незначительное, тем не менее оно было, повторюсь, до выхода обновления на этих же настройках было стабильно 60-61 (вкл. верт. синхронизация) 20190427_005745_PJSC034-Zao-1944_23_Shards.wowsreplay 20190427_011132_PFSB110-France_25_sea_hope.wowsreplay
  14. ZORYA

    [0.8.3] Производительность

    Не знаю, полезна ли будет информация, но я заметил, что фпс проседает в бою не сразу, а спустя несколько боёв, помнится мне, когда я только пришёл в корабли в одном и патчей было, что-то похожее и вы это исправили, быть может история вновь повторяется? https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/0722/ Не поленился и нашёл это обновление
×