Перейти к содержимому

UAxTanadi

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4299
  • Клан

    [NKG]

Оценка

49 Удовлетворительная

О UAxTanadi

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну вообще имелось в виду 5. Летуны тоже не 1 раз примериваются.
  2. Как водятел броневанны - не соглашусь. Полный веер авика - 4-9к урона. Полный веер яп эсма - пол лица. Так что не обобщайте.
  3. UAxTanadi

    Старые авианосцы

    А основные МОРСКИЕ сражения происходили на Тихом океане. "оборзевший изгой" умудрился оттяпать у тогдашней супердержавы - Великобритании энное количество территорий и имел весьма мощный флот.
  4. UAxTanadi

    Старые авианосцы

    Сколько багов тогда еще осталось выправить нашим уважаемым разработчикам, ужс просто. Невидимые торпедопускалки, дымофугасополивалки, через полкарты случайным снарядом лицоотрывалки. И каждый класс вам таких "багов" нарисует десяток. У старых авиков была лишь 1 проблема - излишняя универсальность. Он и светит он и дамажит и вообще такой красивый. Решалось все уменьшением ударного потенциала а не отрубанием половины функций. На момент атаки "Арк Ройал" "Бисмарк" следовал в Сен-Назер, для ремонта. Смог бы он оттуда выбраться в Атлантику - бабушка надвое сказала. То, что он не добрался до порта - частично заслуга "Арк Ройал". Хотя скорее всего причиной была совокупность повреждений от боя в Датском проливе и повреждений полученных от торпедоносцев.
  5. UAxTanadi

    Старые авианосцы

    Вас кроме этой условности в аркадной игре больше ничего не удивляет?
  6. UAxTanadi

    Старые авианосцы

    Бисмарк потоплен артиллерийскими кораблями, не авиацией. Хотя атака топорометателей с "Арк Ройал" способствовала его перехвату. Основные успехи авианосцев всетаки связаны с Тихим океаном. В условиях северной атлантики зачастую хватало береговой авиации.
  7. UAxTanadi

    таран союзника

    И рулил теми кораблями 1 человек с помощью клавиатуры и мышки.
  8. UAxTanadi

    минные постановкм

    -почему только глубокосидящих? -ГАП видит их или нет? -больше объектов - больше проблем, не будет ли фризов, лагов, просадок фпс? -больше позиционных перестрелок, перекрытие особо умными союзниками путей отхода, проигрыш из за невозможности взять базу и невозможности убить удирающего эсминца. А оно вам надо?
  9. Очень яркая картина. А бой эсминца или крейсера сильно отличаться будет? Ну и в качестве вишенки на торте, а хоть 1 самолет к вылету за время боя подготовить сумеют?
  10. Если убрать все балансные накрутки для абсолютно всех классов - уверяю Вас, линкоры ныть будут меньше всех. Линкоры убиты не каким либо классом, а развитием систем вооружения в целом. А так же снижением роли ВМФ в настоящей большой войне - или Вы всерьез полагаете, что в текущей оружейной "мете" будет учитываться что - либо кроме триады?
  11. В данной игре все перечисленные Вами повреждения не реализованы. Странно что после выгорания доступных для поражения "петардами" частей корабля пожары появляются и продолжают выжигать хп. Если воспринять Ваш пост как отсылку к реальным повреждениям, которые "петарды" способны причинить реальному тяжелому кораблю в реальной жизни, то я не уверен, что петардоносец проживет достаточно долго, чтобы увидеть хоть сколько-нибудь значимые результаты.
  12. да ваще. Будет как решат - ради баланса. Ссылаться тут на реализьмЪ - ето уже моветон.
  13. А ещще подготовка и взлет авиагруппы происходили мгновенно, самолеты были всепогодными а глубоко в недрах авианосца был спрятан завод по их производству.
  14. Взвоют только торпедовозки, так как у них останется 2 максимум 3 залпа на ТА. На гк кареты не повлияет от слова совсем, ибо боезапас был конским.
  15. UAxTanadi

    Подлое оружие.

    Не факт что их вообще допустят до рандома. Не факт что они будут убервафлями после своего релиза. Поживем - увидим.
×