Перейти к содержимому

Nakajima_Ki_27

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1131

Оценка

0 Нейтральная

О Nakajima_Ki_27

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты забыл про Красный Крым хотя с ним как повезёт если кэп заточён под ПВО и руки прямые может и загрызть (правда авики 5-го уровня для его ПВО предел ) и IV Yūbari (хоть он уже не тот как раньше всё равно угроза). Кэп Рюдзё заточён в уневерсально ударный (чтобы можно было менять палетный контроль) вместо модификации авиа группы Мод.2 палёттный кантроль, а остальные модернизации забиты на живучесть коробля.
  2. Nakajima_Ki_27

    Tachibana II [0.5.16.X]

    Я высказал сугубо об этом корабле то, что думал ибо у него нету какой либо фишки например как бешенный спам торпед у эсминца Смита он просто не вызвал у меня какого-либо интереса.
  3. Nakajima_Ki_27

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Этому караблю самое место на lll и кстати я один во второй слот от балды поставил уникальную модернизацию на увеличение времени работы Г.А.П ? (А то она уже где-то 2 года валялась на складе)
  4. Nakajima_Ki_27

    Тикума (Chikuma) - японский крейсер II уровня

    Забавно ибо Медведь (Кума) уменя открыт но не в порту. (ибо у меня мало времени выпадает чтоб играть иначе давно загробастал себе на холяву ARP Takao знаю что этот корабль недо прем но воевать ябы смог) (долбаный планшет достал уже со своим коверканием то что я печатаю, а комп блин у родителей. Уже надоедает порядком каждые выходные ехать обратно всвой город в котором родился надо ковото напряч чтоб привезли) Ксти надо успеть заполучить адмирала графа Шпрее пусть и в таком варианте.
  5. Nakajima_Ki_27

    Тикума (Chikuma) - японский крейсер II уровня

    Просто я не гоняюсь за рейтингами от того проблем в плане удовольствия нет КРОМЕ ДОЛБАНЫХ ТАНКОВ после их борьбы со стоячими боями и перелопачиванием карт стало УНЫЛО и НЕ ИНТЕРЕСНО и вообще какому МУДАКУ МОЧА в ГОЛОВУ ударила что ТАНКИ и КОНТР СРАЙК одно и тоже!!!
  6. Nakajima_Ki_27

    Тикума (Chikuma) - японский крейсер II уровня

    Походу я один чисто для души и удовольвия играю , а на стату мне чихать ибо я играю только на тех кораблях что мне нравиться, а такие понятия как низкие-высокие ранговые бои мне до лампочки.
  7. Nakajima_Ki_27

    Тикума (Chikuma) - японский крейсер II уровня

    Мда вот только я сам был новичком ещё до того как появились премы англичан и поляков на 2-3х боях я уже настреливл на этом монстре 86 долбаных попаданий и 4 фрага выносил так помне корабль на свем уровне имиба помимо 3-го может и немного 4-к поминать.
  8. Nakajima_Ki_27

    Tachibana II [0.5.16.X]

    Корабль похож на КРАСНЫЙ КРЫМ тот тоже жгет от перков , а так ничего сверх выдающегося нет. (При топовом кэпе и прямых рук от него немного у противника подгарает) Имею в порту но сам эсминец не зацепил .
  9. Мда давненько не был на форумах сам крейсер специфичен но дальше для меня французские крейсера не айс чем выше уровень больше геморроя хотя есть и приятные экземпляры (сори отвлёкся) так вот я поганял на нём с топовым кэпом (-50% штраф к характеристикам из-за переобучения) близкие зарубасы противопоказаны (разве, что 1 на 1 если руки прямые при 2-3 противниках уносите ласты) атаки торпедным вооружением оставте для эсминцев ибо его моно использовать в 2-х случаях 1-й из-за островов 2-й контр атака если противник слишком близок (хотя торпедными атаками с эсминцами лучше избегать ибо у них больше шансов) желательно выдавать базовую (хотя сомневаюсь во он ощутимо уменьшит перезарядку ГК) и усиленную огневую подготовку (хоть как-то помогает отбиваться от домагющихся авиков + дальность ГК и бесполезного ПМК благо универсала могут лупить по самолётам) ручное управление ПВО и ПМК не нужны от слова вообще инерционный взрыватель или пиротехники по вкусу (небуду дальше говорить о навыках ибо они сугубо для этого корабля) доп.об учшение ГК и система борьбы за живучесть. Тактика почти как у советских эсминцах на предельных или средних дистанциях играем от артиллерии.
×