Перейти к содержимому

Crash_BY

Участник
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10829
  • Клан

    [KGB]

Оценка

913 Превосходная

О Crash_BY

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.06.1992
  • Знак
    [KGB]

Посетители профиля

5 205 просмотров профиля
  1. Награды за каждый блиц до 5000 угля, 3 000 000 кредитов и 120 000 элитного опыта командиров. А т.е. качать кэпов вы предлагаете в блице. А для рандома где играют все игроки - нет. Ни задач на фарм опыта - ничего.
  2. После выхода обновления могут потребоваться дополнительные балансные правки. В случае крупных изменений мы будем предоставлять бесплатную возможность перераспределить навыки командиров. Грубо говоря - мы альфа версию завезем на сервак, а вы игрочки тестите(страдайте). Если шо поправим(как обычно через 3 месяца). Свои же крутые тестеры и волонтеры уже все затестили и сказали ГОДНО. Новый способ получения элитного опыта командиров: демобилизуйте неиспользуемых командиров. А что то вы не написали в пример чо сколько стоит? Поскольку навыки стали более специализированными, а их общее число выросло, максимальное количество очков навыков командира увеличилось с 19 до 21. И что бы опять не бударажить общественность вы цену в 1.2 ляма элитки решили не указывать
  3. Ну до ПМк добрались - красава. А остальные нации мимо - тип что бы фишка была тока у немцев. Тип пмк тока у немцев гуд - панимаю. Вопрос в другом. Я так понимаю вы к вайну по пмк прислушались. А главное то про что весь хейт. 1,2 ляма элитки докачивать - ало прием. Вы чота с этим будете делать или И так сойдет. Я вот чота не пойму. Вы последнюю пачку кораблей ввели с кд более 35 с. Ветка Вермонта, Хизен, Оклахома. Вы тип так пытаетесь в баланс ПББ корабль уровнять. Типо много наносит? А если бб стрелять. Я понимаю там досыл стоять будет. Но может вы попробуете как то с углами рикошета, детонатором, альфой поиграться. Просто посмотрите на старые корабли - Тундра - 22 с, Конь, КУрф, Ямато -26 с. Вы выпускаете новые корабли с таким Кд. Да в сравнении с ними - это имбы. Как то так. Не радует меня ваши концепции. Оборудку какую воткните интересную. Не?
  4. и чем он будет лучше 9-ки прокачиваемой? то что он прем это ясно. ГК калибром больше? дак стволов меньше. Альфу резанули - молодцы. Точностью? Чота выцеливать ППб-хами - врятли. Нету дыма полного хода. Броню тоже резанули. Инвиз? Ну ну. Порезали. Ваши последние пачка кораблей по балансу не очень(мягко говоря, что бы никого не оскорбить). Может запотеете на нормальную 9-ку? на уровне тамошних премов.
  5. Общее: Линкоры. Крейсера. Эсмы. Итог. Вариативности новой по факту нет - крейсерам только завезли. Я понимаю что вы хотите выкатить и пусть игроки тестят, а мы типо потом поправим. Как по мне добавив к старым перкам новые с активируемыми эффектами и заребалансив старые - было бы лучше. И то что нужно будет тратить тонну элитки что бы докачивать своих кэпов - это неуважение к игрокам как по мне. Вы сами сделали затычку, все стремились быстрее выкачать разных командиров. И сидеть и качать десятки кэпов ручками - сорри но я быстрее ливану из игры.
  6. не знал, спасибо за инфу.
  7. Нигде. В день выхода этого патча из за багов в первые 4 часа можно было снять с корабля. Тех кто успел - сказали что больше со снятого не получат. А яшики там были Большой новогодний подарок. ДУмаю врят ли поменяют
  8. Итак. Взвесив все новогодние приколы от компании Леста подытожим. 1. Верфь - 7800 бублонов за Хизена(38 с кд без пво с 3 хилками) и два лоу лвл. 2. Новые перки - лям 200 элитки с 19 перков до 21. У кого много кораблей и командиров - аминь. Переобучение за голду ибо за серу убирают. 4. Кампании и всякие директивы - раз в неделю новый квест откроется. слыш аааа, задонать
  9. я может слепой, или чота не так прочитал. ВОпрос был где измениния в сравнении с прошлым фитбеком(аля темой) - их нет. Какие то объяснения я видел до этого - что зачем и почему. Во вторых где объяснения работы эльфийских перков - аля 15 с после засвета для эсма что по тебе точность уменьшится? Нету. Или с какого лешего перк авика будет уменьшать урон от моего ПВо. Вы уже до этого всякие разные тесты проводили закрытые. Я хорошо помню. Кремли, смоленски, Майнфренды. Жду с нетерпением(нет).
  10. верфь два месяца будет - держу в курсе
  11. да да, мы же учитываем фитбек игроков, нам не все равно на их просьбы. Сколько недовольства было в теме с перками прошлый раз. Сколько было предложений. Изменений НОЛЬ. Ну ВАМ видимо виднее. Давайте, выкатывайте шикарный патч акурат в новогодние праздники. С круто отбалансенными новыми перками. Никакая верфь не спасет от волны хейта.
  12. ПЭ-ТЭ-ЗЭ и сквозное пробитие хихикают в кустах)
  13. Crash_BY

    Изменения в команде

    а жаль, была надежда выпилить Авики из игры, эх, облом.
  14. Crash_BY

    Изменения в команде

    мдя, весело там у Вас))
  15. пора новости разработки переносить в Юмор, только улыбку вызывают новости.
×