Перейти к содержимому

BUOMEX

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1298

Оценка

34 Удовлетворительная

О BUOMEX

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Могу ошибаться, согласен, может там было 4.99 это психология уже в запоминании цифр. Да и есть ли смысл придираться именно к этим цифрам. Главное суть. Что выглядит, когда корабль ведет бой с кем-то на дистанции 15 км, но не видит врага на дистанции скажем в 5 км. Это и логически и с точки зрения обычного игрока выглядит непонятно. Подобная условность есть в танках. Например почему в лючки не проходит полный урон. Ответ мол потому что игроку будет не понятно как так не полный урон с 500 метров влетел. Игроку не понятно когда 183 мм влетает в борт без урона. А это бы они очень хорошо поняли. Так и здесь.
  2. А почему должно быть про якоря? Подводные лодки? Если понять что-то не можете, то это не повод для гордости вообще-то. При себе держите такую информацию.
  3. Знаете, два раза произвести первое впечатление ни у кого еще не получилось. Поторопиться бы разработчикам впечатление произвести. Аудитория уже шарахнулась от них. Ой как сложно будет потом отмываться и исправлять репутацию. 07:50 Добавлено спустя 1 минуту Я решал? Я в теме с Обсуждением а не вопросами вообще то, не? А упрекать меня в том, что я что-то решать хочу, не надо. Мои мысли, с аргументами какие есть. А вы в ответ? Не играй. Я вопрос так ставил? Играть или не играть?
  4. Время рассудит нас. Можем потом поговорить на форуме. Но пока, моя позиция неизменна. Линкоры будут сливать в рандоме, пока разработчики не изменят баланс.
  5. Физика полета снаряда? Это когда полный залп например веером расходится вокруг цели с 5 км по прихоти ВБР? Вы не забывайте про него. К сожалению это WG интерполирует танковый геймплей на корабли, а не игроки. И загнобив ТТ в танках своими нововведениями, они в ту же ситуацию ставят линкоры. Красивые, желанные, мощные, но в реальности сумасшедшего рандома, просто мишени, которые могут вас утопить с одного залпа, или не могут. Это решит не ваш скил, а ВБР.
  6. Поясните вашу точку зрения, особенно по части "таких как вы"? Вы читали какие-то мои комментарии? Я вот вас почему-то не оцениваю по постам. Хотя налицо явно завышенное ЧСВ от сомнительного достижения в виде участия в бета-тесте? Если по сути есть что сказать, говорите. Точку зрения по линкорам готов аргументированно доказывать. Сможете мне доказать обратное, соглашусь. Пока вижу только хамство.
  7. Опять эти разговоры командная игра, ко-ко-ко. ВГ уже 3+ года это несет в танках. А обычный пользователь в реальности, как был стадом так и остается. В игре даже 3 (ТРИ) линкора 3-4 уровня идущие рядом и поддерживающие друг друга, умирают за 1-2 минуты, т.е 2-3 залпа и это если повезло, а везет не так уж и часто. Даже в борт эсминцу полный залп влетает, а дамага на 10 к и что? у него их 20+ он за время КД линкора еще пару вееров кинет, причем под плотным огнем крейсеров команды. ИМХО ВГ опять жрут кактус. Линкоры не играбельный в рандоме класс, примерно как Маус в рандоме, иногда, подчеркну, иногда он что-то может, но чаще просто жирное, бесполезное мясо. Как и в танках сегодня тащат средние, пт и легкие, так и тут крейсеры, да эсминцы.
×