Перейти к содержимому

MauroG

Участник
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1630

Оценка

18 Нейтральная

О MauroG

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это как раз уже частично реализовано при попадании в циклон. Вот авикам на постоянку прикрутить такое, думаю интересная мысль.
  2. Кое у кого мы в это уже поиграли. Было фаново, но быстро надоело. Автор все проспал)) А еще можно предложить, запилить отдельный режим, что бы можно было поиграть на подводных лодках! Ах да... Это тоже уже было....)))
  3. Перестал играть в рандоме. Играю с ботами, так хоть нервы сберечь можно. Но есть один минус... Начинаешь расслабляться и сливать ботам.))
  4. Т.е. конкурент и другие не мелкие конторы поперлись в стим чтоб им клиент запилили? Вот это поворот!))) Глючный стим- это что-то новое, а вот вгц, судя по отзывам глючный. Считаю, что должен быть выбор.
  5. Спасибо за инфу. Через стим уже во все онлайн игры играю. Почему не сделают привязку сущ. учетки к стиму как все нормальные разрабы, большая загадка. Если бы прививязку сделали, тогда б и на вгц меньше бочек катили.
  6. MauroG

    Отечественное образование

    Я так понимаю, автор не видел ролика в юбубе как тотже самый опрос проводили у нас на улицах, и ответы были идентичны этим)))
  7. как мне кажется, не для каждого корабля заметна разница в +2. Для большенства это критично и для клешнеруких как я. Сделал вывод, что мне включили режим страдания)))
  8. Я конечно не против такого, но э это было как-то необычно. Раньше такой расклад бывал не так регулярно как вчера. Давно не играл, может что-то поменяли за это время....
  9. Сейчас будет минутка нытья. Вчера играл на 5-7 лвл. Из примерно 7и боев, 1 раз попал в уровень +/-1 лвл. В остальных боях плавал брелком, где все корабли +2 лвл.
  10. Вот как раз такие отговорки превратились в мейнстрим. И уж лучше все ресурсы направить на решение одной проблемы, чем распылять на кучу ненужных значков, нашивочек и прочей ерунды. И я это говорю не чтобы облить грязью игру и разрабов, а чтобы игра стала лучше и интереснее.
  11. Тема действительно хорошая и разработчикам лучше на нее обратить внимание. Действительно , игра сильно сдала позиции. Хотя, с самого начала для меня она зашла. За 3 года не исправлены очевидные баги, с темже засветом. И вместо того, чтобы чинить и улучшать игру, клепают кепов и прочую бутафорию. Очень надеюсь, что разработчики прислушаются к игрокам, и тогда игра действительно преобразится из "Мир плавучих бревен" в "Мир Военных Кораблей"!
  12. MauroG

    Суперконтейнер

    Мне только на НГ выпало 2 или 3 ск. В них прем акк и ерунда какая-то. Только тогда я узнал, что ск существуют)))
  13. MauroG

    Wargaming Game Center

    Кому нужен этот майнер на компе? И так игра с графонием 2000х работает с тормозами, так еще и это будет лишний раз грузить проц. Или вы уже все баги зафиксили и все оптимизировали?....
  14. MauroG

    Wargaming Center

    Вот недавно на своем не новом компе запускал UT бету версию на анриловском движке в режиме ультра и в hd разрешении. Все шло просто отлично и графоний там просто отпад! А тут игра в на высоких с графонием из начала 2000х не очень-то идет, так еще и на этот центр хотят посадить. Мне корабли еще как-то интересны, а до остального...
  15. MauroG

    пригласи друга да?

    Железная воля. Я вот ищу причину зайти хотябы 1 раз в бой. Но с такими обновами и вот такими боями как-то совсем не хочется.
×