Перейти к содержимому

MauroG

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1712

Оценка

31 Удовлетворительная

О MauroG

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ваша карта не поддерживает трассировку лучей. Отсюда все проблемы.
  2. -Хорошо. Я ставлю на то, что зайцу пипец! -Какой пипец? Полный?
  3. MauroG

    знак «Ш» больше не нужен

    Зачем покупать? Если есть дети, то им можно ясно поставить задачу или нарисуешь знак по ГОСТу, или вместо шоколадок деньги будут уходить на штрафы))
  4. Это как раз уже частично реализовано при попадании в циклон. Вот авикам на постоянку прикрутить такое, думаю интересная мысль.
  5. MauroG

    на будущее развитие world of warships

    Кое у кого мы в это уже поиграли. Было фаново, но быстро надоело. Автор все проспал)) А еще можно предложить, запилить отдельный режим, что бы можно было поиграть на подводных лодках! Ах да... Это тоже уже было....)))
  6. Перестал играть в рандоме. Играю с ботами, так хоть нервы сберечь можно. Но есть один минус... Начинаешь расслабляться и сливать ботам.))
  7. Т.е. конкурент и другие не мелкие конторы поперлись в стим чтоб им клиент запилили? Вот это поворот!))) Глючный стим- это что-то новое, а вот вгц, судя по отзывам глючный. Считаю, что должен быть выбор.
  8. Спасибо за инфу. Через стим уже во все онлайн игры играю. Почему не сделают привязку сущ. учетки к стиму как все нормальные разрабы, большая загадка. Если бы прививязку сделали, тогда б и на вгц меньше бочек катили.
  9. MauroG

    Отечественное образование

    Я так понимаю, автор не видел ролика в юбубе как тотже самый опрос проводили у нас на улицах, и ответы были идентичны этим)))
  10. как мне кажется, не для каждого корабля заметна разница в +2. Для большенства это критично и для клешнеруких как я. Сделал вывод, что мне включили режим страдания)))
  11. Я конечно не против такого, но э это было как-то необычно. Раньше такой расклад бывал не так регулярно как вчера. Давно не играл, может что-то поменяли за это время....
  12. Сейчас будет минутка нытья. Вчера играл на 5-7 лвл. Из примерно 7и боев, 1 раз попал в уровень +/-1 лвл. В остальных боях плавал брелком, где все корабли +2 лвл.
  13. MauroG

    Разработчики. Как мы это делаем.

    Вот как раз такие отговорки превратились в мейнстрим. И уж лучше все ресурсы направить на решение одной проблемы, чем распылять на кучу ненужных значков, нашивочек и прочей ерунды. И я это говорю не чтобы облить грязью игру и разрабов, а чтобы игра стала лучше и интереснее.
  14. MauroG

    Разработчики. Как мы это делаем.

    Тема действительно хорошая и разработчикам лучше на нее обратить внимание. Действительно , игра сильно сдала позиции. Хотя, с самого начала для меня она зашла. За 3 года не исправлены очевидные баги, с темже засветом. И вместо того, чтобы чинить и улучшать игру, клепают кепов и прочую бутафорию. Очень надеюсь, что разработчики прислушаются к игрокам, и тогда игра действительно преобразится из "Мир плавучих бревен" в "Мир Военных Кораблей"!
  15. MauroG

    Суперконтейнер

    Мне только на НГ выпало 2 или 3 ск. В них прем акк и ерунда какая-то. Только тогда я узнал, что ск существуют)))
×