Перейти к содержимому

Forbiddenpath

Супертестер
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6470
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

3 Нейтральная

1 подписчик

О Forbiddenpath

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ташкент

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Forbiddenpath

    Настреляй больше разработчика

    Двести сорок девять тысяч сто двадцать семь единиц урона
  2. Forbiddenpath

    Русская рулетка

    Вперед за баном
  3. в условиях не оговорено, можно ли так, но в боевой эффективности идут подряд цифры 717.
  4. 17 в полученном опыте.
  5. Не понимаю, как можно писать про унылость линкоров в целом, видимо это результат забивания своего тела в угол и "попухивания" оттуда. На этом классе также интересно играть, как и на остальных (за авианосцы не скажу, только собираюсь опробовать). Немного похвалюсь боем. Бой был крайне напряжен. Фланг бросили, остались на нем я, Нью-Йорк и спящий Сент Луис. Как назло, основная часть вражеский кораблей поплыла на наш фланг. Пока разобрался с одним крейсером, неосторожно подплывшего на близкое расстояние Нью-Йорка расстреляли за минуту, пока я разворачивался, грохнули "спящего". И тут завертелась карусель)). Лавировал как мог, игнорировал линкоры, стрелял только по крейсерам, от бронебойных все лопались достаточно быстро, хватало максимум трех полных залпов. Остались захватывать нашу базу линкор и крейсер. Крутился как мог, стрелял в обоих, чтобы сбить захват, крейсер в основном прятался, но в итоге я его подловил. Истратил все "хилки" и после почти полного сближения уничтожил вражеский линкор. Примерно тоже самое происходило на вражеской базе, но их оставшийся в живых линкор был слишком далеко и сбить захват не успел. В итоге победили захватом, времени до конца боя что-то около 3 минут оставалось. и, кстати, прошу заметить, у врагов тоже в живых остался корабль из класса линкоров, который тоже набил 6 фрагов и фактически тащил бой на себе. Так что в корне не согласен про "унылость и отсталость линкоров", примите их недостатки и играть станет действительно увлекательно. Вот честно говорю . Прошу прощения за полотно, по другому не умею).
  6. От всей души поздравляю всех победителей, даже обычный доступ в ЗБТ - уже победа . Ну и
  7. Ага, а так в процессе написания руки тянулись дописать, как храбрый французский солдат ля Вёрмишелле был первым награжденным Крестом Воинской Доблести за самоотверженное проникновение в тылы вражеского ополчение, убийство командования противника, благодаря чему французская армия спаслась от неминуемой гибели. А потом этот солдат стал правой рукой министра обороны Франции, главой шпионской сети. Ездил по всему миру и умер счастливой смертью в челюстях акулы, - но низзя такое)
  8. Неа, за интерес. Мне понравилось просто -). Я как мог, старался изменить под свой стиль написания. Но, те же самые порядок ношения, описание наград и крепления отличительных знаков - там и не изменить ничего, сухие факты
  9. А я думал после написания можно убрать это. Теперь уже не дает править. Я пролетаю?))
  10. Все, засмущалсо)). Я уже около месяца сижу, пытаюсь во всяких стримах ключ получить, но, конечно же, своими медленными дрожащими руками, ничего не успеваю)). Спасибо за оценку)
  11. Очень приятно, когда работу. над которой действительно потел, хоть немного, но положительно оценивают, спасибо). Если где подработать надо будет в ней, я только с удовольствием.
  12. Приветствую морских волков от "пока сухопутника"). Никогда в жизни нигде статьи не писал и не правил их. А тут вот стрельнуло в одном месте. Пару часов разбирался, что это вообще такое и как пользоваться данным инструментарием). Остальное время упрямо сражался со всеми этими выделениями, вставками и прочими "бесовскими штуками" -). Вобщем, что-то да сделал, в теме Крест Воинской Доблести. Выбрал тему за так привлекшее меня слово "доблесть". Самое ужасное, что сам понимаю, как ужасно все сделал. Картинка знака отличия в карточке гигантская, и я, как ни ковырялся в гайде, в том числе в пункте 5, так и не смог разобраться, как уменьшить ее, а время конкурса и вышло уже. Трудно сделать текст уникальным, когда во всех просторах интернета только немного фактов, и то, по большей части официальных, которые никак не изменишь в какую-нибудь красивую балладу, например). Так что, чувствую я, что вряд ли заработаю инвайт. Хотел даже с горя все удалить, но может хоть что то из моей писанины пригодится и этим воспользуются. А в целом, опыт ковыряния во всех этих правках мне понравился, спасибо за такую возможность. Не подпнули бы меня инвайтом, в жизни бы не взялся)). Спасибо.
×