Перейти к содержимому

MISHAPCHELA

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2616

Оценка

13 Нейтральная

О MISHAPCHELA

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. MISHAPCHELA

    Маразм крупного калибра.

    Рендом благоволит к эсминцам , а остальные отбросы .
  2. MISHAPCHELA

    Маразм крупного калибра.

    Ну не одним , а *** сними , хотяб не больше трёх. Силовая установка сток была.21:33 Добавлено спустя 1 минуту А на линкорах , на марсах , кривые наблюдатели .
  3. MISHAPCHELA

    Маразм крупного калибра.

    А тут 7 раз 354-мм ОФ а домага только 10000 снял , бред да и только .
  4. MISHAPCHELA

    Маразм крупного калибра.

    Не нытья , паренёк , а недоумения и слава богу хоть один человек знает сколько весит 14-ти дюймовый снаряд , но больше всего меня восхищают рассуждения о том , в какой лючок или иллю минатор надо стрелять для полного счастья .
  5. MISHAPCHELA

    Маразм крупного калибра.

    Вёл огонь именно побашенно , а для тех кто читать не умеет повторю 7 попаданий в упор !
  6. MISHAPCHELA

    Маразм крупного калибра.

    Попаданию они и есть попадания , в упор , дистанция боя началась с 4-х км и закончилась 1,5 км , увернулся на этом от 5-6 залпов торпед , но последний был в упор . А вот ББ вести огонь вообще бесполезно пролетают насквозь без урона .
  7. Иду на Конго , за мной начинает погоню Николас , вкатываю в эту ацкую посудину 7 14-ти дюймовых ОФ попаданий . Итог знают все : Конго на дне , Николас продолжает бой . Я уже поднимал тему веса ВВ в снарядах ГК линкоров , народ поржал , продемонстрировав полное отсутствие знаний в этом вопросе . Я понимаю все стоны по поводу , что это игра и т. д. , но - ЭТО МАРАЗМ.
  8. Двенадцати дюймовый ОФ снаряд несет в себе порядка 400кг ВВ плюс кинетическая энергия 500кг разогнанной дуры , тогда вопрос , почему торпеды с их 400кг ВВ убивают линкор , а ГК линкоров не наносит особого вреда эсминцам и крейсерам , в результате один эсминец способен запросто угробить пару тройку линкоров.
×