Перейти к содержимому

DeD_Shurik

Старший бета-тестер
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11201
  • Клан

    [VVV]

Оценка

97 Хорошая

1 подписчик

О DeD_Shurik

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.11.1975
  • Знак
    [VVV]

Дополнительно

  • Город
    Красноярск
  • Знак
    [VVV]

Посетители профиля

1 354 просмотра профиля
  1. DeD_Shurik

    [ALL] ModStation

    Ластомера не было и нет у меня , а баг есть....
  2. DeD_Shurik

    [ALL] ModStation

    По отсутствию послебоевой статистики первое ,что бросается в глаза - наличие авика в бою. Устанавливается с MS : Сверху постоянно накатываю актуальные версии : -AutoSpy_ConfigurableMinimap -AutoSpy_AdvancedHPIndincator -AutoSpy_ReloadTime Из возможных совпадений по времени (+\- патч) начала бага со статистикой - AutoSpy_ReloadTime , остальные стоят уже достаточно долго.
  3. Александр , день добрый ! Таки имею вам сказать , что миникарта v10.7 с диска в бой не пускает. Установлен такой набор модов: python.log
  4. DeD_Shurik

    Предложение и вопрос.

    Знаем, знаем .... И про FreeTrack тоже. Соклан выше дело говорит про кабину и центр.
  5. DeD_Shurik

    [ALL] ModStation

    «Солнце» работает нормально. Проблема в чем-то другом в вашем случае. Я бы копал в сторону вот этого по вашему списку : Дальномеры: + Зелёный Маркеры орудий главного калибра: + Маркеры орудий V1 Следы торпед: + Более заметные следы торпед V2 Модификации радиопеленга цели: + Индикатор радиопеленгации Красный Модификации маркеров цели: + Маркер захвата цели «Аква»
  6. Александр , таки есть небольшой нюанс : AutoSpy_AdvancedHPIndincator ломает всплывающую подсказку на расходниках. При наведении курсора на расходники она не отображается , на ГК и ТА все нормально. Проверил на чистом клиенте только с этим модом.
  7. Ахтунг ! Враг мимикрирует под союзную авиацию : На миникарте иконки вражеской авиации зеленого цвета.
  8. Продолжим, однако... Чистый клиент 0.10.5 , Симс , кэп простой , но очень отчаянный + мод AutoSpy_ReloadTime : На этом и закончил , так как работает также , как и в предыдущих тестах - некорректно. На индикаторах перезарядки ГК и ТА отсчет начинается верно , с учётом отчаянного, но основные цифры не меняются. 20210616_151940_PASD029-Sims-1941_00_CO_ocean.wowsreplay
  9. Ага , вот сейчас прям вообще стало всё понятно...
  10. Что получилось : Тест №1 : Симс , кэп простой , но очень отчаянный + мод AutoSpy_ReloadTime Тест№2 : Анкоридж ,кэп тот же + мод AutoSpy_ReloadTime Тест№3 : отчаянный Кузнецов на Смоленске + мод AutoSpy_ReloadTime Ну и небольшая самодеятельность , тест №4 : отчаянный отличник артиллерии Сансонетти на Венеции : Выод : нет вывода в сегодняшней серии в 1,2 и 3 тестах модовые значения презарядки ГК не работают при получении урона независимо от инвиза. Но на индикаторах перезарядки башен отсчет начинается верно , с учётом отчаянного ( заскринить тяжело , но попытался). В 4-ом на Венеции всё отработало как должно: начало боя , схождение в инвизе , дал залп - засветился , Балтика вошла в зону действия отличника - минус время перезарядки , начал терять ХП - ещё минус время , без всяких фокусов с инвизом.
  11. Завтра, точнее уже сегодня (02.06) постараюсь сделать.
×