Перейти к содержимому

mirny_traktor

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4972

Оценка

181 Отличная

О mirny_traktor

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 557 просмотров профиля
  1. Потому что эту артиллерию можно было улучшить перками: скорострельность на 10% (БОП) и дальность на 20% (УОП). После выхода долгожданного 0.10 эту возможность убрали.
  2. Я играл с ИВ и поджигателем, без инвиза. Теперь кораблику занерфили поджог, маскировку и поворот башен. Всё ради 0,25 секунды перезарядки. И бывший БОП теперь работает только в засвете. Вариативность возросла немеряно.
  3. Новый перк "Бесстрашный" случайно не брали? Он дает +5% заметности.
  4. mirny_traktor

    Светлана — советский крейсер IV уровня.

    До кучи забрали БОП и процент пожара.
  5. А также пропустили Светлану, Красный Крым, Новик, Флинт и т.д. Конечно, чистая невнимательность.
  6. mirny_traktor

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    А Красный Крым, Светлана, Богатырь, Новик не в счет? Порезана дальность, скорострельность, поджог. И хотелось бы знать, за счет чего они могут стать избыточно эффективными.
  7. Да, но завтра его понерфят, забрав БОП и УОП.
  8. DenZin даже Ташкент не зашел. Теперь ходит и говорит, что он бесполезен.
  9. Мне на Ленине уже два раза цитадель через нос выносили. На Владике такое невозможно.
  10. Модернизацию в последний слот - маскировка. Перки качал в таком порядке: ПЦ, отчаянный, интендант, противопожарка, маскировка, основы за живучесть. Последним поворот башен или мастер на все руки. С инвизом будет намного проще отсветиться и развернуться, если что-то пошло не так.
  11. О чем и разговор, надо просто учиться играть на артэсмах или вообще на них не играть. Есть куча гайдов, стримов и повторов боёв.
  12. С ИВ Киев начнет пробивать в оконечности линкоры 6 и 7 уровня, а также казематы крейсеров с 7 уровня и выше. Если собираетесь рубиться с крейсерами - надо брать. Без ИВ Киев крейсера 8-9 пробивает только в надстройки. У меня Гневный, Минск, Ленинград отлично воюют с ИВ, а выше уже не брал, взял БОП, поджог, перк на ХП.
  13. А как у вас вообще дела на арт-эсмах? Может быть, этот класс не для вас?
  14. Вот как раз с дамагом у вас не очень. Я тоже люблю плавать бортом, а когда ЛК берут меня на прицел - подставляю ромб.
  15. Командира желательно не менее 14 очков, с перками на поворот башен, противопожарку, маскировку. Корабль точный, с отличной баллистикой и кучей стволов, в борт выносит цитадели даже восьмеркам. А вам очень не помешало бы посмотреть как люди на линкорах играют, у вас на всех ЛК статистика плачевная.
×