Перейти к содержимому

bscorpion

Участник
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21525
  • Клан

    [SWORD]

Оценка

224 Отличная

1 подписчик

О bscorpion

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 605 просмотров профиля
  1. 1. Если всю эту информацию выводить на экране, то игры не будет видно. - Поясняю, данная информация не выводится на экран, а вызывается клавишей ТАБ по не об ходимости. 2. Со временем ТТХ все кораблей и так начинаешь запоминать и помнишь наизусть не только страну, но и дальность засвета и наличие торпед и т.д. - Да со временем запоминается. Но будьте снисходительны к новичкам и игрокам которые не так много уделяют времени игре, что бы удерживать в памяти столько информации о каждом корабле. Но им так же хочется получить информацию о корабле сразу только нажатием клавиши а не методом проб и возможно запоминанием когда то. Да есть моды которые показываю множество различной информации. И это да, захломляет экран не нужной информацией во время жаркого боя. Я сам отключаю стараюсь снизить от множества счетчиков, названий и прочего что можно по необходимости в спокойном движении к цели прожатием алт или таб посмотрев необходимые данные об оставшихся кораблях. 3. А вот более полная после боевая статистика бы не помешала. Например сколько какой корабль нанес урона и какие полезные действия сделал с раскладкой по каждому кораблю противника. - на этот разработчики когдато отвечали. Не будут вводить подробности дабы избежать негатива между игроками (как я называю Линейкой маханием). Да есть игроки которые не очень хорошо играют, но я считаю что таких не обливать надо, а сделать какой либо стимул в виде порога пользы для команды на выбранном корабле, если не выполняет несколько боев на различных снизить доступ к уровням кораблей. Стимул играть на старших и играть на победу. Или просто балансить их поровну в команды. Если они даже сольются в первые 5 минут то останутся блиц команды 7 на 7 или 5 на 5 как с балансит. Итев удовольствие покатали и оставшиеся в равных условиях плюс минус небольшой останутся.
  2. Вы немного не до поняли. Ни же пояснил заранее. Важная информация не афишируется ни в коем случае. Картинка Чунг му статичная с радаром обозначают что данный корабль может иметь радар, но это не означает что игрок именно установил радар вместо дымов. Только в бою можно будет при встрече понять с каким расходником он. Спасибо за мнение. И пока смотрю морским волкам не интересна данная тема, так как уже полагаются на свой опыт и клавишей ТАБ пользуются редко для информирования о составе кораблей в командах во время боя.
  3. Есть предбоевая табличка состава команд. Где каждый может посмотреть (сравнить свой корабль с другим по характеристикам) корабль какой страны, ник, его нашивку. В бою если нажать TAB можно у видеть туже таблицу только при на ведении курсора тебе показывает нашивку с ником. Нет принадлежности страны. Иногда попадаются корабли с названиями которые даже не помнишь Китай он или Нидерланды. Еще бы не мешало на силуэте корабля добавить значки наличия гап или радар у данного корабля. Не все помнят у кого есть. Особенно когда добавляют новый корабль. Например линкор, подкрадываешься на эсминце с 8 км торпедами, зная что у линкоров только у Миссури есть радар у немцев гап. И на какой то толи француз тестовый толи англичанин ( опять же в через ТАБ не проинформируешься) врубает радар и что думаете дальше происходит? не свалить от него не спикировать уже. выносит с гк и пмк доедает. Т.е. у тебя не было право ни на осторожность включения радара, ни разведения на радар. Потом Бородино раздали радар и пошло поехало раздача радаров тем от кого не ожидаешь. Ладно Юянг был с радаром на выбор, да и не так их много было. Но даже Чунг му стали появляться с радарами. Очень дезориентирует ни кого рядом нет с радаром а тебя радарят. Оказалось чунг му ездит теперь с радаром. Я даже не помню был ли он ранее у него. Поэтому в ТАБ считаю необходимо добавлять такую информацию как наличии у корабля гап и радара. без цифр расстояния. Что он может быть у него а не по факту ( это к тому что некоторые начнут тут писать что нельзя палить минотавр заранее он с дымами или радаром, значок показывает может поставить, но не факт). Или в сплывающее окошко при на ведении курсора. Тут конечно побудит запоминать сколько гапов у кого и на каком корабле, автоматом на будущее за ложится. А так новички не всех еще выучили, да и вообще всех не упомнишь. Раньше по нациям классам запоминались, сейчас у всех кому не лень. Севастополь вышел, не все знают что у него радара нет, но также будут шарахаться советского крейсера с радаром на 12км. Или Бородино встретят и на радар, откуда. И многие поддержат перекрасьте в читабельный цвет текст, в таблице, у потопленных кораблей. Ни ника не видать если фон карты такого же света ни названия корабля. Есть вариант не затемнять потопленный корабли а заменять на картинку потопленный корабль. и все будет видно как в начале. Все манипуляции графические. Перерисовать спрайты кораблей для информативности и нет нагрузки на графику, как некоторые считают, что на калькуляторах и так тормоза еще лишняя нагрузка будет. Нагрузка будет только от всплывающего окошка в опросе и поиске что отобразить в окошке.
×