Перейти к содержимому

bscorpion

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10304
  • Клан

    [WTYPM]

Оценка

0 Нейтральная

1 подписчик

О bscorpion

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. bscorpion

    Соревнование «Две нации»

    Топ 3 задротов получат по кораблику.
  2. сделайте возможность отключения этих всплывающих табличек информации в порту о списании и начисление различных ресурсов. Из за них задержка происходит. И висят. приходится часто правой кликать чтоб закрылись и не мешались.
  3. По этому поводу. Находясь на другом краю карты. 2 союзника просят пво. Вопрос, как с порезанной скоростью, бросив все, лететь 3 минуты через всю карту кинуть кому то одному самолетики. которые активируются через 3 секунды. И пока ты долетишь, авик отстреляется. Втрое ты вешаешь ястреба над линкором. Авик просто летит к другой цели и отрабатывает по нему. Вывод держитесь вместе, а не вините авики, что не прикрывает. Замечу количество ястребов ограничено. и они висят 1 минуту. Несется линкор куда то зачемто, летишь ему на перез светануть эсм про которого он даже не думает. В этот момент слившийся союзник начинает советы давать куда лететь и какого то он шотника где то увидел. Добери. Причем этои все оруны и объвенители ни разу не играли на авиках, но дают советы как специалисты. Самое что интересное, кричат нерфите авики, и приэтом в бою от них требуют вездесущьности и игры за всех 11 союзников. С понефленным обзором, включая отключенным обнаружением торпед, понерфленой скоростью и форсажем, а теперь и понерфленными бомбами. Авик это линкор теперь, только стреляет он управляемыми снарядами. С боекомплектом до 70-80 всего самолетов. Не бесконечных. Да есть теперь на эсмах не по партизанишь. Но находятся умельцы пролазить даже к авику. Просто опытный авик вовремя среагирует и уведет корабль уничтожая опасную цель идущую к нему. Но все еще требуют что бы авик не имел права даже себя защитить. Главное линкор может до 40к вынести с корабля, это нормально, а авик прилетев сообразив как прицелиться нанесет до 25к (на японцах бобры) урона. остальные вразы меньше. Крейсер заливает фугасами нормально, авику нельзя постоянно налет делать, ну что за чушь , люди? Отделился сам виноват. Не будь авика отделился также будешь расстрелян толпой. Это можно, авику нельзя.
  4. Все нерфите и нерфите авики, зачем они тогда вообще нужны. За весь бой истребители сбили всего 2 самолета. Корабли все сами сбивают. 10 лвл авик. Эскадрилии хватает на одну атаку. Это что вы хотите что бы сразу отстреливать пол эскадрильи и пытаться нанести урон. При этом у бобров все так и прыгает прицел при сбивании самолетов. Урона 60к -50к успеваешь нанести. Даже эсм сидящий в дымах сносит самолеты мимо пролетающие. Заборы эти разрывов. где маневрировать. Или теперь и маневрировать нет права. редко но случается в что в бою, в разных режимах, было не стреляет вообще. жмешь ЛКМ ноль реакции. Лечится вырубанием клиента и запуск снова.
  5. обновил заплатку кв, 64 разрядную. фризы ушли и прочие баги. Работает теперь все штатно.
  6. Да и сейчас стоялово. База в Центре 3 круга. нет все собрались в угол карты и сливаются по одному. Им плевать на базу на 1000 очков. И почему все считают стоялово не приемлемым, это же выбор игрока. Но если стоялово не приемлемо, то почему нельзя запретить данному игроку участвовать в боя до уровня где он себя так проявил. Наподобие штрафа за тимкил. Ввиде механики жалоб игроков этого боя или сумарно нескольких боев.
  7. Шотный крейсер. 800 хп добрать и фраг в копилку, результат улучшен за бой. Нет 1000 очков, обрыв боя, плевать на ваше желание улучшить результат. Да плевать на эти 1000 очков. Как это уже достало. И ни одного мнения разрабов тут. Сейчас понабегут хейтеры авиков, гадости писать или минуса кидать.
  8. bscorpion

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я играл в РБ на авики на тесте. Скажу с засветом на полкарты 15 км. И бегающим ордером вокруг карты. Не знаешь куда спрятать авик. В угол карты. Так останешься один. Ходить следом за ордером будешь постоянно в свете и кто прокинет за остров. По повожу перков перераспределение вопрос в к разработчикам, а так если у тебя есть 10 лвл и кэп 19 перковый то у тебя уже накопилось достаточно очков для сброса твоего любимого корабля или двух даже. И заметь авики еще раз понерфят. Для вас любимых. Авик светит только крупные цели. Крейсера светятся только из ауры пво, ну или не прокачанный в маскировку на 1км раньше. эсмы от 2,5 до 1,5км вкачанные засвечиваются. Ракетами атака по эсминцу происходит с 3-4 км. Бобры мидвею сделали как у хакирю узким прицелом и большим разбросом. Они правда не все упомянули нерфы, е знаю применят или нет, но на тесте урезали скорость самолетам и форсаж время работы. Плюс какую то переработку пво что даже 8 лвл эсм может мидвея покусать. А так вариант отстал от группы добыча авика остается. Вот только потм в РБ не кричите авик свети, авик убей эсма и прочее.... Мне вот не нравится когда шипко умные специалисты союзники решают досрочно по очерёдно закончить бой и оставить меня одного с толпой врагов. Или наоборот спрятаться за островом и ждать пока расстреляют меня, что бы потом следующий союзник решится посмотреть что там за островом твориться. Как их понерфить до 1 лвл, как их сбросить, чтоб распределить.
  9. bscorpion

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вот вам пример. Человек на эсминце отразил 37 самолетов. Причем было 2 вражеских авика в бою. И ни чего, выжил. Учитесь у него, а не жалитесь.
  10. bscorpion

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Жалуются на авики, а почему не жалуются на эсмы который шастает в тылу и засаживает по 2 веера торпед в бочину линкору. Или на линкор не жалуются, который с другого края карты присылает на пол корпуса, а некоторым и на фул, крейсеру. На кресера не жалуются с их радарами на 12 км не дал зайти в бок и утопить линкор.А на фугасы, вечные пожары от крейсеров или британских линкоров, ни так кричат как про авики. В основном ругают авики те кт оне играл на авиках. Или играли в старый вариант. Кто считает ангары бесконечные. посчитайте сами сколько самолетов тратиться сейчас и в старых было. У мидвея в старых 90 самолетов не тратились за весь бой, сейчас мидвей 60-70 тратит максимум по причине время вышло. Проблема у вас в отм что вы не следите что отошли от ордера или крейсера с пво не желают прикрывать линкор. А сейчас еще понерфят авики, бобры стали косее двое. Эсмы радуйтесь, только рельсохуду бобры попадут на пол лица. А та чушь что из густого дыма стреляет пво и сбивает самолеты ни кого не трогает, это норма. Вы на машине еде в тумане далеко видите? ни то что стрелять по быстролетящей цели. Или стоящий под горой н есветится а пво работает и сбивает. Были эсмы которые умеют уворачиваться. Было так что на эсме играя авик меня бомбил, но ему надоедала трудная цель и он искал рельсохода. Одним словом кричат авики зло те, кто хочет просто постоять за островом и популять по чужому засвету. И этиже люди в рендоме минуса кидают при виде аивки и сами же больше кричат авик сделай то сделай это, ожидая от него вездесущьности. Всех прикрыть разом самолетиками на 20 минут сбивающих всех и вся. Постоно светящий эсмы или убивающий их. Вечно светящий для Ямато стоящего в конце карты. Единственное не требуют захвата баз. Хотя приходилось и захватывать и перехватывать чужой авик воюя с ним через пмк. Каждый профессионал на своем классе. Еще не понятна логика минусокидальщиков. Ну вы числил тебя, выловил и уничтожил, что обижаться и минус кидать, даже не знаю какой кидают, плохо играю? т.е не дал врагу убить созников мне враг кидает минус. Железная логика. Или союзники сами сливаются по своей умной тактике бортохода, а минус мне кидают. Зачем вообще эту карму ввели.
  11. Это у Вас баланс железа. Проблема баланса железа, игроки которые рулят этим железом. 3 старше уровневых могут проиграть 2 младшим по не знанию своего корабля. И в рендоме их много. Что бывают турбопобеды вплоть до сухой.
  12. Режим защита атака уже тестировали в косморежиме. Оброняющимся легче по фокусу уничтожать противника из за укрытий. И судя по возрождению, на 2-3 кораблика больше атакующих положение не спасет. Штурмы происходили всегда с превосходящими в разы силами. А авианосцам что вход запрещен? Иначе они разбомбят просто всю инфраструктуру. А если к атакующим пасивного игрока закинет что дальше? Давать выбор на кокой стороне хочешь воевать защита или атака? И не скоординируешь всех атакующих. Эсм свети линкоры в нужном месте ведут обстрел. Да и при засвете радары на 12км быстро засветят эсм. В общем нынешняя неисторическая механика не позволит производить штурмы как было в реальности. Это скорее всего подойдет к клановым сражения с командирами и связью.
  13. Согласен. Но судя по количеству минусов заголовка и не которые высказывания против, многим лень получить больший результат. Заходят же для удовольствия, как некоторые утверждают, подставив команду умерев для удовольствия. Одним словом предпочитают подобию игре Beach Head к тебе катят враги, а ты их поливаешь. А гоняться лень. Я так понял, что в танка, что в кораблях боятся большого количества ничьи. Так сказать стоялова. Вот и придумывают способы заставить игроков воевать. Ключевое слово заставить, нет выбора оборона или атака. Все должны атаковать. Да, не приятно что пол команды сзади стоит, а ты один атакуешь, но не заставить их атаковать. Вылазить из убежищ будут только когда не видят ни кого и некому светить. Была у разработчиков мысль наказаний игрока, на которого поступили множество жалоб от игроков боя, запретить брать этот корабль и вообще попадать на данный уровень и выше в боев. Как с розовыми. Пока не снимут дисциплинарное Подвел команду. Но похоже не придумали механику как отфильтровывать не справедливые жалобы. Хотя можно было проверять по результату боя в низу списка и множество жалоб.
  14. С такими скоростями самолетов, теперь вообще мало кого прикроешь истребителями. Пока долетишь уже не нужны будут. Остается ставить попутно наперерез самолетам противника. И это чушь полная пво из дымов. Сидит чудо в дымах поливает на 6 км, Грозовой тот вообщи с заградкой, А ты светишься на 10 км. Одним слово нет мест чтоб не светится для его интелектуального пво не извесно по каким каналам связи стреляя в слепую сквозь густой дым по быстро летящей цели. Нано технологии похоже у кораблей уже используются снаряды с активными головками наведения по лучу других кораблей. Сидит в дымах, пво вырубается. Или делайте чётче трассеры как у артиллерии, а не хаотичное вылетание и догадывайся где оно. Разрывы закрывают прицел. Тебе момент выстрела ловит а у тебя прицел в разрывах. Пикировщиками нацеливаешь три часа сводишься и в последний момент сброса у тебя сбивают один самолетик и прицел прыгает в сторону, естественно все мимо корабля. На основе та жа ситуация когда рядом нарисовывается минотавр и все прицел испрыгается. Почему у кораблей прицел не прыгает когда в них попадают? Всё жалуются авики им играть не дают. Авики вас учат думать как выживать и побеждать.
  15. Вместо наказания? :-) Не захотел воевать с командой, жди темной? ))) правда не от своей команды. НО набуцкую по полной.
×