Перейти к содержимому

N42

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    469

Оценка

107 Отличная

1 подписчик

О N42

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 21.08.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Артем
  • Увлечения
    Спать и Работать и Спать и Работать...
  • Знак
  1. Можно, по 625к серы за штучку.
  2. Вообще, разница есть - система более наглядна для игрока, и не будет подгораний из-за "последнего фугаса". Хотя в статье одну вещь я пропустил... "С точки зрения серверных расчетов она достаточно оптимизирована (и усложнять мы ее не собираемся)." Поэтому да... 4 полоски ХП, наверное, слишком сложно
  3. Почему противоречит? Дамаг получит тот модуль, в который прилетело и тот, который заденет сплашем (а 120мм фугас прилетев в надстройку явно до цитадели не достанет).
  4. Доброго времени суток. Без лишнего пафоса о том, что корабль имеет много жизненно важных модулей, хотелось бы скорее спросить, чем предложить... Рассматривалась ли подобная система хитпоинтов кораблей? Как по мне, она куда более интуитивно понятна и логична, нежели та единая полоска хп, которая есть сейчас. + Хорошо видны самые основные части корабля и их повреждения: левый/правый борт, цитадель, надстройки. Понятно, что полный вынос ХП из любой части убивает корабль. + Повреждения будут куда более логичны (если у нас полудохлая цитадель и вполне целые надстройки, то фугас эсминца по надстройкам нас уже не убьет). + Куда большая вариативность в балансировке кораблей, т.к. уже не будет "единой" полоски ХП. Конечно есть и минусы, вроде необходимости массы перебалансировок, неудобства отображения ХП на каждом модуле и отображения ХП у противников, но там вполне можно отображать наиболее поврежденный модуль. П.С. Как это я "вижу" в игре (простите за мой paint)
  5. Даже если "вкусные плюшки" будут выпадать так-же часто, всё равно есть за что переживать, ибо получается эдакий шанс, что в суперконтейнере окажется никчёмная вещь. ИМХО Суперконтейнер на то и суперконтейнер, чтобы открывая его ожидать чего-то классного, а не "с некоторым шансом" поджигать себе стул.
  6. А у меня вообще нокиа 225, без флешки, памяти хватает на 5 фоток В ней вроде-бы даже есть интернет... где-то.
  7. N42

    А не пойти бы поиграть?

    И я подумал, во что бы поиграть, решил в кораблики, зашел в кораблики, посмотрел на то, что у меня стоит в порту и наигрался, вышел из игры... и снова сижу и думаю, во что-бы поиграть... или может поспать пойти)
  8. N42

    Ищу взвод! Прямо сейчас!

    Зачем так сразу в поиск посылать, вдруг у человека бан чата
  9. Его-же еще 7-ю постами выше спалили)
  10. N42

    Побояним?

    Вы позорите Америку!
  11. И это всё? Одна картинка? А чем закончилось то?
  12. N42

    Тефаль не справляется

    Я не против, но только если на анимешниках будет пометка Осторожно! Анимешник
  13. N42

    Тефаль не справляется

    О НЕТ! Мои глаза... пора такие темы помечать (Острожно! Аниме!).
  14. N42

    Цена

    Ну ответил же... Перефразирую кратко: 1) Я ничего не знаю о процессе разработки корабля. 2) Я очень сомневаюсь, что на разработку одного корабля тратится по 200+ лямов баксов. В чём моя логика не верна? Прямо здесь и сейчас у Вас есть шанс порвать мой шаблон!
×