Перейти к содержимому

prv1979

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    538

Оценка

8 Нейтральная

О prv1979

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. блин жалко, столько запарок со скриношатами вышло, думаю к 18-летию не сделают такое, а 17-летие пропустил
  2. А по мне так у тебя не 717, а одно число 96717 без комбинаций, просто в игре для наглядности с пробелом сделали. Я вот поздно на сайт зашел, после того как отыграл, жаль реплеев здесь нет, чтобы воспроизвести и заскриншотить.
  3. prv1979

    Проблемы с входом на сервер

    агась, только к авику на эсминце подбирался
  4. prv1979

    ТОРПЕДЫ

    введите еще возможность сети сбрасывать за борт, чтобы торпеды ловить
  5. prv1979

    Советская ветка

    из танков, Познающий дзен, насколько помню там при вводе новой нации давали где-то два слота
  6. prv1979

    Советская ветка

    кстати, при вводе советской ветки я так понимаю должны три слота подарить еще
  7. Пятерка червей Семерка виней Валет бубен Девятка треф
  8. prv1979

    Первые впечатления

    Доброго времени, во общем решил я попробовать поиграть в кораблики. Скачал, установил, первое впечатление даже, от кораблей 1 уровня, очень красиво. Ни в какое сравнение даже с танками в HD качестве. Почитал сначала основы игры и в бой погнал. Поначалу не очень получалось, но потом стал не много догонять, эсминцы пошли, торпеды иногда попадают. Короче очень интересный проект, сильно стал меня засасывать. Теперь уже смотрю гайды, пытаюсь прочитать полезное про механику и т.д. В танки практически уже не тянет, там почти уже все вкачано и куплено, многое достигнуто, остальное недостижимо, потихоньку двигаюсь к 260. В танках видел уже почти все, были эпические победы и бездарные поражения. Вот марафон опять ввели, теперь только отмарафонюсь и бегом в море. Тем более прем действует на обоих проектах. Еще бы кто бы повлиял на проект WoT, чтобы не сильно заманивали, поменьше акций проводили и т.п., но они тоже едят свой хлеб. Провел пока в WoWs 40 боев, очень впечатлен, спасибо за хорошую игру. Не даром так долго тестировали закрыто. Только пока не понял каким образом в 4-5км корабли пропадают без дымовой завесы, и через несколько секунд опять появляются. То ли маскировка у них вкачана как у меня на вазике132 (могу в чистом поле остановиться сеть одеть и никто не видит), то ли комп глючит или баг.
  9. prv1979

    Спасибо за проект

    да это понятно, просто морально удовлетворяешься, погиб, но вражину за собой утащил
  10. prv1979

    Спасибо за проект

    Еще интересный момент, ты умираешь на эсминце, а через 10-20с появляется сообщение, что корабль противника потоплен твоими торпедами.
  11. prv1979

    Спасибо за проект

    а когда релиз выйдет, заново надо начинать или прогресс сохранится
  12. Во общем решил я попробовать поиграть в кораблики. Скачал, установил, первое впечатление даже, от кораблей 1 уровня, очень красиво. Ни в какое сравнение даже с танками в HD качестве. Почитал сначала основы игры и в бой погнал. Поначалу не очень получалось, но потом стал не много догонять, эсминцы пошли, торпеды иногда попадают. Короче очень интересный проект, сильно стал меня засасывать. Теперь уже смотрю гайды, пытаюсь прочитать полезное про механику и т.д. В танки практически уже не тянет, там почти уже все вкачано и куплено, многое достигнуто, остальное недостижимо, потихоньку двигаюсь к 260. В танках видел уже почти все, были эпические победы и бездарные поражения. Вот марафон опять ввели, теперь только отмарафонюсь и бегом в море. Тем более прем действует на обоих проектах. Еще бы кто бы повлиял на проект WoT, чтобы не сильно заманивали, поменьше акций проводили и т.п., но они тоже едят свой хлеб. Провел пока в WoWs 40 боев, очень впечатлен, спасибо за хорошую игру. Не даром так долго тестировали закрыто.
×